Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
:wave:
Вчера забрал с АЦС Ауди а 4 спортбек, принимайте в свои ряды! В семье 3 VW, поэтому на япов даже внимания не обращал при покупке, а тут скидки и вместо Гольфа удалось приобрести а3:super:
Всем привет, выбор ауди A3 2.0T Sportback Зарегился на форуме вашем. Интересует покупка для женщины моей А3 sportback 2007 года, белая S line, 2.0T 200 сил. Как вы думаете, стоящая...
надеюсь на понимание и поддержку)))
Всем привет! Вот и у меня настал час,когда я пересела на старушку Ауди. Хотелось бы со всеми познакомиться!
Всех приветствую) стал обладателем авдотьи а4 1.8Т) принимайте в ряды) есть масса вопросов) надеюсь, найти здесь массу ответов)
:wave: Есть у меня Ауди 100 88 года, Мотор 2.3 NF, перечитал кучу форумов и ничего толком не могу решить, поменял лямбда-зонд, датчик детонации, замерял давление бензонасоса, купил...
Меня примите?:wave:
Принимайте новичка)случайно появился а8 Лонг в пользовании:wave:
Всем привет. С прошедшими праздниками! :):):)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! Приветствую всех , ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ! В 2014 желаю всем не гвоздя не жезла ...
Всем привет и с наступающим новым годом. Я тут уже не совсем новенький успел пофлудить но сегодня вот зделал фотки машинки. Машинка дизельная, 2.0л, 177л.с. модельный ряд 2013 взял 12...
Всем привет!:wave: Всех с Новым Годом!!!! Сбылась мечта идиота, сделал себе подарок на новый год!:)
Поздравляю, друх! Желаю тебе еще раз 5-ть по столько! :):)
Всем привет и с наступающим! Есть место на клубной парковке? :beer:
добрый день! Вот и я приобрел себе ауди! но почему я начал с флагмана а8 w12 2006г.в.? Наверно предыдущие машины давали понять, что нужно что-то с табуном лошадей и комфортным салоном....
Привет всем! Примите,меня в клуб:shuffle: Ну возьмите http://http://www.youtube.com/watch?v=ipgPGU2afkc
Всем привет) Добрался! Купил Audi Рассчитываю на помощь, дружный коллектив и приятное общение:wave:
Всем ПРИВЕТ!!!Рад присутствовать в AUDI клубе!:thumbup::thumbup::thumbup:
Всем привет! Я новичек!!!...