Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Приветствую всех! принимайте в ряды!)
Всем привет! Долго решалась но в итоге купила Кукушку 3, сейчас передвигаюсь на астре джей. Машинку еще не забрала, стоит в салоне, планирую на днях за ней поехать. Хотелось бы получить...
Здравствуйте аудиводы,я с вами.Привет с Караганды!
Здравствуйте форумчане Audi-Club!!!:wave: Рад влиться в клуб, будем знакомы! Год назад приобрел ауди А6С5, машинка просто "гонка", возникают вопросы по ремонту, буду рад найти ответы...
Купил Ауди А6 полгода назад, но только сейчас решил зарегистрироваться в ауди клубе...
Всем привет!) Ездил всегда на бимерах, мерсах)) и вот первая ауди! ;) 2004 год, 2.7 битурбо, кватро, мкпп))) Есть естественно много вопросов)) будем разбираться))
Всем привет,:beer:есть пару вопросов,стоит ли заморочится с битой машиной(есть знакомые по ремонту) если сделать для себя ,интересует примерная стоимость з.п(фары капот и т.д) вот пример...
вот и стал обладателем Q7 3.0TDI, появились вопросы, сразу прошу прощения за 2 последующих сообщения, но таковы правила, или на сколько я их понял, не кидайте помидорами в лицо))))
Вечера всем доброго и морозного! Похоже, послезавтра я, таки, куплю Ауди А1.) Примете?) Знакомиться будем?) От предложений "раздеваться и проходить" для знакомства - отвечу отказом.)...
приветствую всех. принимайте новичка:nod:
Привет всем, принимайте в свои ряды))):wave::wave::wave:
Привет Россия!!!! Привет Соклубники!!!:wave: Стал Владельцем НЕновой Ауди...)):ded: Посмотрим как она покажет себя в моей жизни...))):cool: А Вам желаю зеленого света и ровной...
Всем привет. Принимайте новенького:beer:
Всем привет! В полном приводе не первый год. А6 avant quattro 04 года 2.5 tdi Авто второй в семье - для перемещения по городу. Для всего другого есть Defender 110 Машинка...
Поздр. :wave:©Alex540
Всем привет, решил заново зарегестрироваться на клубном форуме, так как на самом деле не разу ни с кем так и не пообщался со старого аккаунта, шел путем использования собственного багажа...
Ребята всем привет! Начинаю свою жизнь на форуме по общем шаблону ))) Зовут меня Дмитрий Audi A4 1.8T TFSI 2010г
Всем привет Зовут: Денис Возраст:27 Род занятий: авиа-перевозки Авто:ауди тт,бмв х5 Рад знакомству со всеми участниками клуба
:biggrin: Всем приветы) До недавнего времени был маздоводом, а тут захотелось ауди, теперь стучусь в ваши круга)))
ВиктОр! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья крепкого как сталь, Любви лихой , удачи и успехов, Пусть сбудутся твои мечты, И денег множество на это! :biggrin: