Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Штуми

Принимайте с мечтой!

Принимайте с мечтой!

Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды со скромной мечтой Мечтаю я о А5 Sportback :nod: На форуме хочу узнать лучше о машине из проверенных источников Я Надя:)
  2. Amirkhan

Всем бобра!

Всем бобра!

Всем доброго времени суток! Внезапно стал властелином колец, чему очень рад! :wave: хотелось бы найти народ схожий по духу и по автолибительству) Ну что новички у Вас проставляются: =)
  3. yevgeny

Всем привет!!

Всем привет!!

Всем привет! Ауди пока не владею, но хочу купить А3 Sportback! :)
  4. De2d

Ни как не разберусь)))) С форумом

Ни как не разберусь)))) С форумом

Народ как тут что делать ничего не понимаю. почему ничего не могу писать негде?
  5. Lsport

Всем привет,

Всем привет,

ДОбрый день, зарегистрирован на форуме давно, вот решил продать колеса, а создать тему не могу, ответов на это не нашел кто поможет?
  6. Fairytale

Здрасти!))

Здрасти!))

Я недавно в видное переехала... Спросили вчера, клубная ли я )) теперь клубная?!:wink:
  7. Cbr600f4i

Привет

Привет

Всем привет. Принимайте новенького)))Езжу на А4 DTM.
  8. Stas575

Всем привет! Рад присоединиться к счастливым обладателям ауди :)

Всем привет! Рад присоединиться к счастливым обладателям ауди :)

Всем привет! Купил перед майскими кушку 7ую 2008 года. :wave: наслаждаюсь комфортом и ездой, только вот не во всех опциях разобрался пока. Надеюсь форум поможет :)
  9. KZhiltsov

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем AUDI A4 Allroad...:beer: Накатал за праздники уже аж 374 км, ощущения только позитивные!!! до этого были форд фокус, шкоды октавии,...
  10. Ansys

А4 B8 FL, 1.8 TFSI 170 hp, Multitronic

А4 B8 FL, 1.8 TFSI 170 hp, Multitronic

Приветствую! Вот и я стал обладателем Ауди в августе 2013 г. А4 В8 FL, 1.8 TFSI 170 л.с., мультик. Как только купил, было несколько вопросов, но сейчас машина вопросов не вызывает,...
  11. AlexRS

SeRiLLo с Днем Рождения !!!

SeRiLLo с Днем Рождения !!!

С рожденья днем! Ты занят даже в праздник свой, Но отыщи минуту для друзей и поздравлений. Желаем счастья! Хоть не знаешь ты покой, Стремясь вперед без страха и сомнений. Ты не...
  12. Andrei_Tsarev

Всем привет!

Всем привет!

Здрасьте. Решил зарегистрироваться, пообщаться. Новоиспеченый аудивод, на своей еще не ездил, только оплатил. Пересаживаюсь с МБ Е250'12 на новую А6 лимитед 2.0 Попутно езжу на...
  13. Powerr

Стал "счастливым" обладателем Audi A6

Стал "счастливым" обладателем Audi A6

Свершилась мечта, купил A6 C5... и даже неприятность в виде развалившейся помпы и загнутых клапанов не омрачила покупку.
  14. sergey_l

Всем привет

Всем привет

Стал счастливым обладателем audi a6 4f avant 3.0 tdi quatro ) После Rav4 (2.5) просто нету слов высказать свое восхищение )
  15. DiveManiac

Привет с вопросом от недавно ставшим пешехода

Привет с вопросом от недавно ставшим пешехода

Планирую купить A6 Avant C6 3.0 TDI quattro или A6 C6 3.0 TDI allroad по скорому переезду в Германию, пока еще не определился в выборе модели, надеюсь тут мне помогут. Читал про проблемы...
  16. kroxaenot

Продал свою А1 - затосковал...

Продал свою А1 - затосковал...

Теперь вот думаю о покупке чего-то эдакого, не знаю чего :rollingeyes: Для начала, правда, деньжат подсобирать нужно... Здесь для общения с ценителями!

Настройки отображения тем

Загрузка...