Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет, покупаю вновь ауди А-6.
Здравствуйте Ауди-клуб, Принимайте в свою семью
Всем привет!!! Снова я стал счастливым обладателем AUDI:):):) Встречайте Audi A6 3.0TDi Q 2008г. Фото правда бывшего владельца, я пока что не успел пофоткать.
всем привет я с Новомосковска есть ли кто с области кто поможет советом!?
Всем доброго времени суток. Сежу в просторах интернєта в поисках блока ауди с4 а6 ксенона хеловского. Вчера по глупости изоляция на проводе была оголенная, меняли помпу (у меня дизель)...
Всем огромный привет. Ауди S6 5.2 Дата изготовл.: 16.07.2007* Модельный год : 2008* Жарит как надо, но есть над чем задуматься. Из основного: ошибка по MAF (00259 P0103) и как...
Здравствуйте!!! Пожалуйста подскажите где можно найти номер краски по vin коду. wa1ev74lx7d056514 Заранее благодарю!!!
Всем привет, Купил Ауди А4 1,6 1999 год на знаю как называется кузов
Принимайте в ряды пока потенциального форумчанина) только сначала надо забарыжить ситрик с4:biggrin: всем хелло!
всем привет!:wave:
Всем привет давайте знакомиться, вот решил вступить в клуб ауди, год назад приобрел а6 роад 2007 г.в. 3л тд первый хозяин в РФ. и сразу влюбился, а вот собственно и сам верный друг.
я только зарегистрировался, давайте знакомится. :wave:
Здрасте Фсем!! Кличут Максом. Живу в Новокузнецке (Кем.обл.) Мне 40 лет (жена, сын (19лет) , собачка Француз, кошечка донской сфинкс, ну и мои любимые рыбки -цихлиды)- вот всё моё...
Всем здравстуйте! Вчера сменил Touareg на Audi, принимйте в клуб.
Здравствуйте уважаемые AUDIводы!!! Ни когда не думал,что можно вот так спонтанно взять и не зная ни чего об авто,купить его. Обычно перед сменой авто я читаю отзывы,достоинства...
Имею честь представиться уважаемой АУДИтории!!! Надеюсь на дальнейшее приятное общение! С уважением, FonZon.
Всем привет!!! Встречайте новенького)
Рад, что наконец-то на законных основаниях вступил зарегился)))(покупка)
Всем доброго времени суток! Сегодня стал счастливым обладателем Q7 2007 г.в. Пересел с Pajero Sport New, ощущения пока непривычные :) Вроде и SUV, а чувствую себя, как в легковой...