Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Народ Всем привет, около года уже на форуме, общаюсь с людьми по нашим кольца тут и задумался, а почему я все "Новичек"???Давайте познакомимся, примите меня в Ваши дружные и...
Здравствуйте! Ну вот машина стоит уже в салоне, осталось дождаться ПТС. P/S Не пойму толька как тут вставить аватарку:shuffle:
Совсем недавно стал обладателем A4 B7 1.8T QUATTRO. Прошу любить и жаловать, кстати в ABT обвесе:wink:
Привет всем, живу в Варшаве, может кто есть тут с Поляндии? Машинка А6 С5 2.5 TDI 00г.
Всем привет!
http://shot.qip.ru/00bUHm-6V4IuUt5w/ кто подскажет,что это за значок?
...добрый день уважаемые форумчане вот и наша семья стала немного счастливее так как приобрели новый автомобиль AUDI Q7. https://vimeo.com/110766872
Всем привет. Собственно в эти выходные стал владельцем ауди. Теперь снова можно ездить на ваг фест)) Надеюсь на позитивное общение и взаимопомощь. :)
Привет из Германии :wave::beer:
Всем здравствуйте! 23 октября стал счастливым обладателем Ауди А4 В8! ) Темно-синего цвета. Покупал в АЦ на Таганке. Будут вопросы по особенностям приобретения в данном дилерском...
Злравствуйте.уважаемые любители марки. Я ,типа ,не чужой. Было в свое время пара авантов,с4 2.6 и с5 2.8 qwattro, потом немного погулял на "стороне",но все равно тянет.... Может...
Ребята, подскажите нубу как узнать номер шасси по вин коду, что то никак не догоняю....:shock: какое вот у меня шасси? VIN: WAUZZZ8DZYA164995
Всем привет!!! :):):) Принимайте в ряды - 30 октября приобрела А3 Sportback 1.4 2011 года, белого цвета. :) Ранее 5 лет отгоняла на матрешке с автоматом, год эксплуатировала фокус на...
да вот решил тему сделать , ауди а4 quattro 1.8 150л.с. 2003г. Рад всем знакомствам с разных областей, добавляйтесь в друзья - малоли какие вопросы поможем друг другу, живу в...
Всем привет. Принимайте стажера))))
подскажите стоит ли брать АУДИ А6 С6 2.4 MT 177 л.с.Quattro (4×4) 2006 года при пробеге 180 тыс. по цене 590 т.р.? какие могут быть проблемы в дальнейшем? по ПТС 3 хозяина!
Ездию на а5 sportback
Вчера приобрел свой первый автомобиль и к счастью это оказалась A4 B5 quattro 2,8, о которой так давно мечтал :) 2000 года, с пробегом в 210 тысяч миль, неописуемо счастлив))) Т.к. я...
Всем привет! Принимайте в ряды аудифанов новую девочку)) Уже год как обкатываю А5 купе 2.0 TFSI 2012 года - довольная, как слон Пересаживаться на что-то другое желания не возникает....
Всех благ, всего,всего УРА! :super::wave: