Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет! Принимайте новичка, A4 B8)))
теперь и я с вами!
Здравствуйте,доброго времени суток!!!я тут новенький!!!надеюсь,что у вас надолго,пока только изучаю и получаю удовольствие от своей Ауди...я в восторге от нее...назвал АИДА!!!до этого...
Забрал А6 2.8 q из салона, подумал, что хочется побыстрее пройти обкатку. ни чего умнее не придумал, как уехать в Сочи 19 часов и я на красной поляне, вернее в олимпийском городке,...
Собственно всем привет, я у вас на правах молодого пополнения так сказать, свежая кровь) Недавно приобрел колечки в формате а6 и сразу полез сюда) надеюсь сдружимся)
Всем привет :-) Вчера стал счастливым обладателем А5 :-) Потихоньку осваиваюсь, привыкаю. Если кто-то подскажет какие-нибудь интересные особенности, буду рад :-) А так пошел штудировать...
Всем привет Вливаюсь в ряды владельцев ауди. Заказал ку7. Теперь самое сложное. Надо набрать 30 твитов. И вот тогда .....
Всем привет! Полторы недели назад стал обладателем a3 седан. Счастью нет предела! Машинка офигительная) Надеюсь, в клуб возьмете?)
Всем привет , примете меня ,вашу не скромную компанию ? Немного о себе замужем есть маленькая крошка дочка ! Пришла суда в поисках 3 машины в семью ! у меня БМВ 36 ! Зовут Аня ,...
Недавно стал владельцем своей первой ауди:) купил ауди ТТ и классная тачка):super:
Всем привет, как видно из ника, раньше был вольвоводом, была 300-сильная S60R, продал месяца 3 назад, все лето ищу варианты, какую машину приобрести. В том числе рассматриваю и Audi,...
Всем привет))) Вступила в ваши ряды! А4 2.0Т Радует машинка!
Доброго времени суток. После двухлетнего отсутствия (в связи с эксплуатацией BMW Х5), сегодня стал счастливым обладателем нового Q7 3.0TDI. Так что принимайте обратно в свои ряды. По...
УРА, ТОВАРИЩИ!!! Наконец-то я полноправный член Ауди Клуба:flirty: Привет всем, кого знаю и кого еще не знаю!!)))
ПРОДАЛ НОВУЮ ТОЙОТА КОРОЛЛА И КУПИЛ АУДИ А6С6 2006Г 2.0TDI И ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ НУ А КАК ЕЁ НЕ ЛЮБИТЬ , ЛАСТОЧКУ СВОЮ :flirty:
Всем привет) машинку купила давно,а вот до клуба только сейчас добралась)) стало интересно пообщаться с единомышленниками)
Всем привет. Недавно стал, надеюсь счастливым, обладателем этого авто - А6 С6, 2,4
:super::wave:
вот и я наконец и добрался на форум.:wave:
принимайте в свои ряды!!!!