Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Я Николя приобриоль S5 Ibis White 2008 Мкпп Супер Машина ! PS: извините за ошибки...плохо пишу по русски :super:
Всем Привет! Катаюсь на Audi a5 sportback 2.0 :) 10 года:)
Рад присоединиться к Вам)))
Принимайте в ряды:wave:
Принимайте в свои ряды. С ауди знаком давно, до 2005 катался на 90-й, после ездил на мерсе, год назад попал в серьезную аварию благодаря заднему приваду и дурной голове. При наличие...
Здравствуйте уважаемые участники ауди-клуба!Принимайте в свои ряды новенького. Не давно стал обладателем отличной машины ауди а6 с4 авант 95 г.в. Надеюсь на ваши советы при случае! Всем...
Рад присоединиться к вашему сообществу! Купил перед Новым Годом новую белую A6 3.0TFSI (с LED-фарами :)) в Ауди Центре Проспект Мира. Жду ПТС, на днях забираю.
Всем добрый день. Я только еще на пути к ауди... но первые шаги уже сделаны: 1) машина найдена; 2) машина оплачена; 3) нахожусь в ожидании, обещают в нач.апреля отдать мне мою ТТ...
Добрый вечер!! В ночь с 16 на 17 апреля угнали машину Рейндж Ровер Спорт 2012 года по адресу: Ярославское шоссе 59. Цвет машины белый, комплектация - Автобиографи (салон кожа коричневая...
Примите в ряд Ставрополь
Я вернулся
Приветствую всех любителей AUDI!!!:up:
Вливаюсь ) :nod:
Привет Всем Властелинам колец! На днях стал владельцем AUDI A4/B8 1.8T 2008 года... После долгих долгих лет езды только на втором (точнее даже на третьем) этаже... а в семье только...
Зарегистрировался бочковод-любитель):thumbup:
День добрый, товарищи! Принимайте новенького.
Всем привет, неделю назад стал обладателем 4 колец, меня зовут Лёха, мне 21, я из МО Г.Дмитров. Сбылась моя мечта я приобрел свой первый авто- Audi A4/B6 1.8t 2002 Г. Возьмете к себе?
Доброго времени суток !!! Появился шум в районе АКПП, появляется при разгоне когда нажимаешь газ. Шум похож на подшипник. Посмотрели редуктор все норммуль. В торсене масло есть. На...
Приветствую, сограждане! Мой путь к Ауди был тернист и противоречив. Не стану перечислять марки транспортных средств, которые находились в моем пользовании на протяжении сознательной...
Здравствуйте! Вот и я эволюционировал))). После двух Туарегов (дорестайл, рестайл) решил не брать NF, хватит ходить по кругу))....Нужно расти над собой .....Теперь я езжу на Q7. Прошу...