Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Бессовестная

принимайте скромную обладательницу Ауди

принимайте скромную обладательницу Ауди

всем привет, и хотя ауди владею уже год, но только вчера добралась до вашего форума. Очень хочется новых знакомств. Буду рада, если примите нас в ваш клуб:) собственно, вот моя...
  2. Сергей0072

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем привет, приобрел жене кукушку пятую, так, что принимайте к себе, чувствую воросы будут:biggrin::biggrin:
  3. nartzis

Представляюсь, nartzis на Audi 80 B3 1.8S JN 1989

Представляюсь, nartzis на Audi 80 B3 1.8S JN 1989

Всем привет! Два дня как с машиной. Пока правда под ней, а не в ней, ручник нужно починить, и заменить тормозной цилиндр и тормозную трубку на левом заднем колесе. Тест-драйв перед...
  4. Egen11

Всем здрасти)

Всем здрасти)

Проснулся сегодня утром и еще не знал, что в этот прекрасный пасмурный день стану владельцем немочки :) За весь срок нахождения за рулем (13 лет) мечтал о Ауди, особенно трепетно...
  5. Limbo44

Всем ПРИВЕТ!!!

Всем ПРИВЕТ!!!

Привет всем! Киньте плиз 3 отзыва, а то фотки не могу глянуть))):wave:
  6. s!avka

покупка машины, к тому же первой

покупка машины, к тому же первой

Добрый день, друзья - обладатели четырёх колец. Вот хочу тоже стать счастливым обладателем заветных, посему и заглянул к вам. Так сложилось, что жизнь заставила переехать в Москву, по...
  7. belkin 71

AAR Тула

AAR Тула

Всем доброго время суток. кто поможет с кз-джетом?:help:
  8. 007Driver

Примите в ряды?

Примите в ряды?

Доброго времени суток форумчане! Примите меня в свои ряды! На днях стал счастливым обладателем Ауди А6 2012 года, дизильная.... в общем приобритенеем рад.... немного тяжело после...
  9. РакеТТа

Привет. Будем дружим?

Привет. Будем дружим?

Привет, всем) я новенькая, пока ничего не знаю, ничего не понимаю, но мне здесь нравиться))))
  10. AlexRS

Mihasik c Днем Рождения!!!

Mihasik c Днем Рождения!!!

Ключи желаю от машины, Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда, Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все...
  11. Auddist

Привет всем Аудистам!

Привет всем Аудистам!

Привет всем Аудистам и Аудисткам! я новичок на форуме, но владею этой маркой более 15 лет. Проживаю в Свердловской области, по ней и составил пробег 250000 км на моем A4 b7 2.0 alt...
  12. RomanAnatolyevich

Всем привет.

Всем привет.

Здравствуйте,как я уже писал в соседней ветке,Audi у меня,пока только в планах. Сейчас у меня Volkswagen Touran 1T1 с двигателем BSE,и в целом, я очень им доволен,но хочется чего-то...
  13. JIyku4

народ помогите

народ помогите

Хочу продать ауди а4 кватро 2.5 TDI 2004 год состояние хорошое проблемма в двигателе не растаможена она на болгарских номерах документы впорядке прошу всего 180000 ее реально как донара...
  14. Amelnika

Принимайте новенькую!!

Принимайте новенькую!!

:wave:Всем всем всем большой привет!!:wave: Принимайте новенькую на новой машине! Перед Новым годом стала обладательницей черной Q3, чему очень рада!)):f1::f1::f1::f1::f1: Как тут у...
  15. KoSSmO

Властелин A6 C5 2.4AT 2003 + (ГБО)

Властелин A6 C5 2.4AT 2003 + (ГБО)

Всем Привет! Вот стал счастливым обладателем А6 С5 2.4 2003 г.в (ГБО) Ваш форум и клубную жизнь читаю уже около трёх месяцев (долгие муки выбора авто) благодаря вашему опыту и упорству...
  16. traktorina

новенькая в теме, но не по теме.

новенькая в теме, но не по теме.

Всем доброй ночи. Не покупала ауди, езжу на другой марке.Все устраивает. Решила сегодня именно у вас зарегиться, дабы интересует ваше мнение. Почему именно выбрала ваш клуб? Сегодня...

Настройки отображения тем

Загрузка...