Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. OlyaZ

Новенькая, пишу Курсовую по Audi, HELP!)

Новенькая, пишу Курсовую по Audi, HELP!)

Привет Аудиводам, первый раз пишу на форум, как этим пользоваться не знаю, так что не серчайте, если что направьте на путь истинный ;) Очень люблю Audi, много читаю, но все охватить...
  2. Mateusz

Hi from Poland!!

Hi from Poland!!

Hi! I'm new member in that forum. :) I don't know Russian language, so I can write in English?? I can try read Your adds by google translate. :wave:
  3. npanop

Всем здрасте!

Всем здрасте!

Ну что ж… В январе 2014 года стал задумываться о том, что все же в нашем регионе необходим полный привод. Оценил финансовые возможности и начал поглядывать, что есть в продаже. Как...
  4. Thordis

Привет из Риги

Привет из Риги

Всем привет.Меня зовут Артур.С год назад стал обладателем А6 кваттро 3.0 тди .В связи с неопытностью в покупках ,торопливости и отсутствием норм сервисов с диагностикой в той глубокой...
  5. daToxa

Привет из Солнечного (Пасмурно) Тбилиси

Привет из Солнечного (Пасмурно) Тбилиси

Всем привет. В бытность мою владельцем ГТИ Мк4, часто видел ссылки на информацию с вашего сайта. Теперь же, став владельцем Ауди (Год назад), таки зарегестрировался.:thumbup:
  6. krosmer

Всем привет с Мегиона,принимайте новичка!
  7. Zorro2311

Ауди а8

Ауди а8

всем привет из Тольятти принимайте в ряды!!!!
  8. TELHIN

здрассьььте

здрассьььте

Всем привет, я тоже присоединился к аудиводам, став счастливым обладателем А6. Машинка очень нравится, так сказать вкушаю плоды приобретения. :super:
  9. kruvinas

Приветствую всех.

Приветствую всех.

Всем добра, давно не заходил, вот снова с Вами!:wave:
  10. niksonspb

Привет из Питера!

Привет из Питера!

Всем привет из Питера! Я Никита, стал обладателем Ауди А4 Кваттро, S-Line в декабре 14 года. История покупки была достаточно интересной) Выбрал авто, внес предоплату, уехал за город...
  11. Сергей192

Всем привет из Москвы и МО

Всем привет из Москвы и МО

Всем привет! Я рад стать новым участником вашего клуба! Вступаем В наш Любимый клую Audi RS http://vk.com/audi_rs_official_page
  12. timur_ua

Audi TT Quattro

Audi TT Quattro

Audi TT Quattro 2.0 TFSI Свершилось ;) Почти всегда ездил на быстрых машинах, с 2013 года катаю на Туареге, все великолепно, хоть он после моего же чипа и едет хорошо (305 сил) и...
  13. Партизан777

Доброго Дня

Доброго Дня

Всем привет! Приобрел "мечту юности" и просто изумительную машину RS6 2002 года, Сарай ) Физически два владельца, покупалась новой в Москве, как говорят. Машина была любима и...
  14. Dmitriy80

Всем ночной привет!)

Всем ночной привет!)

Привет господа и дамы!)всем здравия,мира и добра!:hello: До недавнего времени жил на Туарег-клубе,еще раньше жил на аккорд-раша,но вот жизнь злодейка заставляет переезжать...
  15. ToliaBLR

Всем привет из Минска!

Всем привет из Минска!

Всем привет из Минска!Машинка ауди а3 2011г 1.4 tfsi.:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...