Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Подскажите пожалуйста Ауди 80 б31.8 90.л стояла Каразина 228мми диск сцепления 225ммможноли поставить другие размеры например 210мм Каразина и диск 190мм
Помогаем друг другу советами,зап.частями.Продаём друг другу не нужные нам зап.части,меняемся,или отдаём по-братски.:wave:
Ребят, вопрос возник, есть машина Ауди 100 с3, 44 кузов, с объёмом 1.9, бензиновая, карбюратор родной Кейхен 2, почти идеал( задние правое крыло немного гнилое). Какова цена этой машины?...
Где взять схему на круиз контроль
Добрый вечер всем, подскажите позалуста где мне можно найти или у кого не то есть распиновка эбу 8d0907557s
Всем привет, В Audi я новичок, взял для работы на повседневную А3, 2000 год 1.9 дизель. Не работает приборка а именно стрелки( тахометр, спидометр, температура и стрелка бака),...
Всем привет! У меня Ауди ку5.После заправки полного бака стрелка топлива долго зависает на полном баке(270 км),а показывает запас хода один и тот же,потом быстро снижается .расход...
Приветствую и сразу спрошу, пошлите меня в правильном направлении, для нахождения правильного пути (на форуме слабо ориентируюсь). Имею audi coupe b4 с двигателем aah... Нужно много...
Здравствуйте, форумчане, совсем недавно случилось что стал владельцем Ауди А3 8L, при постановке на учёт столкнулся с проблемой установленных на автомобиле не оригинальных фар и...
Всех приветствую, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой, вообщем ехал спокойно ни с того ни с сего машина просто перестала ехать но при всем этом двс работает...
Здравствуйте подскажите кто может расшифровка вин код. WAUZZZ4BZYN102913
Ребята приветствую! а3 2006гв. FSI 2.0 механика. На холодную заводится и едет, проблем нет. Как нагреется в пробке парк минут стоит и глохнет при опоганит с места! Или, стоит заглушить...
Всем привет. Регистрировался давненько, но написать решил только сейчас. Стал не так давно обладателем S8+. Глобального тюна надеюсь избегу - просто есть желание сделать машину чуточку...
Всем привет.Недавно стал "счастливым" обладателем крокодила VW Passat B5+ 2001г.в с дизельным мотором 2.5 TDI (AKN) Так вот потусовавшись на форуме пассатоводов, начали закрадыватся...
Добрый день форумчане. Не судите строго новичка. Вопрос такой. - вчера на улице было -24. Сёл, завёл. Машина завелась, но как будто троит. Через несколько секунд заглохла. И так...
Я тут новенький. Рад знакомствам.
Добрый день! Хочу поделиться информацией, а также уточнить, кто что сможет подсказать: Такой вопрос по А4 б9 рестайлинг 2020г. (2л. 150 л.с.) (машина на гарантии): Звонил ОД по вопросу...
Всем здравствуйте))принимайте новенького)):spy:
АудиА4 Б5 не работает панель управления.бензин скорость.печь тахометр.подсветка и т.д
Нужна консультация,вышел из строя блок управления реле вентилятора, мо номеру запчасти не могу найти,но есть немного другой,у меня один вентилятор,нашёл реле на 2 вентилятора,подойдёт ли...