Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет еще раз. Совсем редко захожу к вам.. Вот снова я вспомнил про крутой форум, когда мне понадобилась помощь и совет )) Было бы некрасиво сразу зайти в продажу авто и создать...
Вот уже как уже почти 4 месяца являюсь счастливым обладателем ALLROAD 2009 3.0 TFSI. Существенных нареканий не наблюдаю, хотя возможно потому что Я уже с давних пор понимал все прелести...
привет привет
Всем привет)) Удачного дня)
:wave: всем привет! меня зовут Игорь, владею ауди тт третьего поколения, до этого была ауди ку3 Revo st.3
Блин кто подскажет про двигатель BAS.Пол года не могу найти это чудо. Нашел ARS а,он не подходит.Кто подскажет что делать.
Сам с Люберец , владею А4 1.8, 2012г.в. купил в ноябре прошлого года Пришел с БМВклаба:) Всем привет вообщем:beer:
Всем привет)) долгое время был админом астраклуба, пока был молодой:) Против ауди клуба играл в футбол за бмвклуб, ффклуб и ниссан. Также известен на всех почти опель форумах:) Теперь...
Доброго времени суток! Я Света, в феврале стала счастливым обладателем Ауди А3 Спортбэк (1,4 TFSI, 2015г., цвет shiraz red). :flirty: С каждым днем в свою машинку влюбляюсь все больше...
Не знаю куда запостить данную тему, но хотел бы предупредить всех новых владельцев ауди быть осторожными с передней панелью. Так как она сделана из мягкого пластика она чувствительна к...
Всем привет! Принимайте в свои ряды относительно нового властелина колец))) Буду рад знакомству с членами клуба))
Всем привет из Спб!) Взял недавно себе audi 100 2.3E Слева моя красавица)
Здравствуйте
Привет участникам клуба!:wave: Прошу принять в свои ряды. В понедельник стал обладателем А4. Перед покупкой немного почитал ветку на форуме про проблемы с машиной. Вроде ничего...
Всем привет!!! Недавно стал счастливым обладателем Ауди Q7, 3.0 DTI, 2008 г.в.(до этого, в 2004 г ездил на А6 1999г.в., так что новенький-старенький:)(эт так к слову:)))!!! Несмотря на...
Всем привет, я ваш новый одноклубник)
Еще раз всех приветствую! собираюсь влиться в ваш дружный коллектив ) .. намерены приобрести ку7 11-13г. Позвольте несколько вопросов: . живем в Мытищах МО, будьте добры посоветуйте...
Здравствуйте окольцованные братья и сестры:) рад знакомству, купил ауди 80 б4 цвет серебро, машинка полностью в оригинале оказалась, даже заводской скотч на задних арках остался,...
Привет привет ауди клубу))) Планирую купить Ауди...пока в поисках...Надеюсь найти ту самую, на которой буду с удовольствием кататься):rollingeyes::wave:
Принимайте в клуб!!! Зовут Андрей,машинка не audi (prado 120),есть уже пару знакомых в вашем клубе,Shooter77 и Sarrus