Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Маш, с восемнадцатилетием тебя! :flirty::flirty::flirty: Неувядаемой красоты и вечной молодости, позитива и сбычи мечт.
Простите многоразово, первый раз на форумах у меня а6 с4 2 литра абк. Про машину много знаю могу рассказать, не знаю где. И хочу такую же но 2,8 полный привод хочу спросить то же не знаю...
Всем доброго времени суток! Приобрёл замечательную Audi Q3:) Прошу принять в свои ряды одноклубников:wave:
Всем привет, я тут новенький, есть планы на покупку Q5:wave:
сколько стоит кап ремонт двигателя на ауди олроуд 2003 2.7.оборвало ремень грм на паркенге 6000 оборотов.кто сталкивался подскажите.
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды :wave: :shuffle::cool:
Здравствуйте комрады!!! Рад буду со всеми познакомиться и пообщаться как на клубных встречах так и при индивидуальном общении. До ауди поездил и был в клубах мазда-фольцваген-бмв и вот...
Всем доброго времени, форумчане, не так давно "о кольцевался" взял а4 08 года, по докам один собственник, но у меня вопрос, как то можно проверить сколько этот ТС пробежал,...
У меня малышка а4/b7)
Сложновато пока но думаю разберусь
Всем Привет! Принимайте в свои ряды меня и и мою новую AUDI A5
Надеюсь никого не потесню если вольюсь в ряды аудиводов ! )) :wave:
Доброго времени суток дорогие друзья! Не так давно стал обладателем А8-ой. Признаться, предыдущие машины были исключительно Мерседесы, но по воле случая предложили А8-ую. Пересел на эту...
Макся, позволь от всей нашей честно кампании,т.е. зверинца, поздравить тебя с очередным днем РОЖДЕНИЯ.... Помни, ты всего лишь на год стал ближе к земле-матушке :biggrin:, а все...
Всех с праздником !!!:beer::drunk2::drunk2: Мне тоже сегодня днюха-30 :smile42:
Всем привет из Краснодара! Принимайте в свои ряды! Я стал властелином колец белого цвета 3.0 TD Приятно будет пообщаться с умными людьми! :wave::beer:
Всем привет еще раз. Совсем редко захожу к вам.. Вот снова я вспомнил про крутой форум, когда мне понадобилась помощь и совет )) Было бы некрасиво сразу зайти в продажу авто и создать...
Вот уже как уже почти 4 месяца являюсь счастливым обладателем ALLROAD 2009 3.0 TFSI. Существенных нареканий не наблюдаю, хотя возможно потому что Я уже с давних пор понимал все прелести...
привет привет
Всем привет)) Удачного дня)