Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. greka

Она же TeddyBear, она же Mata Hari, она же модератор ПС!

Она же TeddyBear, она же Mata Hari, она же модератор ПС!

Маш, с восемнадцатилетием тебя! :flirty::flirty::flirty: Неувядаемой красоты и вечной молодости, позитива и сбычи мечт.
  2. Holmovoi

Всем привет А6

Всем привет А6

Простите многоразово, первый раз на форумах у меня а6 с4 2 литра абк. Про машину много знаю могу рассказать, не знаю где. И хочу такую же но 2,8 полный привод хочу спросить то же не знаю...
  3. Fatony

Всем привет из Тюмени!

Всем привет из Тюмени!

Всем доброго времени суток! Приобрёл замечательную Audi Q3:) Прошу принять в свои ряды одноклубников:wave:
  4. Alexwrc

Всем привет

Всем привет

Всем привет, я тут новенький, есть планы на покупку Q5:wave:
  5. софия20

срочно

срочно

сколько стоит кап ремонт двигателя на ауди олроуд 2003 2.7.оборвало ремень грм на паркенге 6000 оборотов.кто сталкивался подскажите.
  6. Викуляя

АЛОХА!

АЛОХА!

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды :wave: :shuffle::cool:
  7. xDeJavUx

4 -я машина, 4-й клуб. я к Вам дорогие комрады!

4 -я машина, 4-й клуб. я к Вам дорогие комрады!

Здравствуйте комрады!!! Рад буду со всеми познакомиться и пообщаться как на клубных встречах так и при индивидуальном общении. До ауди поездил и был в клубах мазда-фольцваген-бмв и вот...
  8. РУддик

Новичек, ПгРошу понять и Пгостить!

Новичек, ПгРошу понять и Пгостить!

Всем доброго времени, форумчане, не так давно "о кольцевался" взял а4 08 года, по докам один собственник, но у меня вопрос, как то можно проверить сколько этот ТС пробежал,...
  9. Ruah

Встречайте!

Встречайте!

Всем Привет! Принимайте в свои ряды меня и и мою новую AUDI A5
  10. Demm

Всем привет !

Всем привет !

Надеюсь никого не потесню если вольюсь в ряды аудиводов ! )) :wave:
  11. IchPaul

Стал владельцем Audi A8

Стал владельцем Audi A8

Доброго времени суток дорогие друзья! Не так давно стал обладателем А8-ой. Признаться, предыдущие машины были исключительно Мерседесы, но по воле случая предложили А8-ую. Пересел на эту...
  12. Walf

С днем Рождения, ММах!!!

С днем Рождения, ММах!!!

Макся, позволь от всей нашей честно кампании,т.е. зверинца, поздравить тебя с очередным днем РОЖДЕНИЯ.... Помни, ты всего лишь на год стал ближе к земле-матушке :biggrin:, а все...
  13. Kastet 60RUS

День рождения Ауди !!!

День рождения Ауди !!!

Всех с праздником !!!:beer::drunk2::drunk2: Мне тоже сегодня днюха-30 :smile42:
  14. krasnodares

Привет из Краснодара

Привет из Краснодара

Всем привет из Краснодара! Принимайте в свои ряды! Я стал властелином колец белого цвета 3.0 TD Приятно будет пообщаться с умными людьми! :wave::beer:
  15. Woodenmeat

Всем привет, я тут был) очень редко..

Всем привет, я тут был) очень редко..

Всем привет еще раз. Совсем редко захожу к вам.. Вот снова я вспомнил про крутой форум, когда мне понадобилась помощь и совет )) Было бы некрасиво сразу зайти в продажу авто и создать...
  16. denza_82

Привет из Караганды!!! ALLROAD C6

Привет из Караганды!!! ALLROAD C6

Вот уже как уже почти 4 месяца являюсь счастливым обладателем ALLROAD 2009 3.0 TFSI. Существенных нареканий не наблюдаю, хотя возможно потому что Я уже с давних пор понимал все прелести...

Настройки отображения тем

Загрузка...