Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Приветствую всех здесь живущих:wave:
Доброе утро! Зарегистрировался у Вас, присматриваю машину на смену РРС 2013 г. На днях покатался на новой ку 7. Достойно! Но чот отзывы в инете плохие. Буду думать. Всем хорошего дня!!!
Жена! У тебя именины? Вот ёлки! Забыл! Ё-моё! Вот так я под шуткой старинной Волнение прячу своё; На самом-то деле я помню, И эти слова все – одной Тебе, самой нежной и скромной,...
Всем привет! Audi allroad 3.0TDI 2008
Всем привет! Я и моя бандитка из Крыма)) Давайте дружить!)
Ауди а4 б6 2001г.в.двигатель 2.0 алт.механика. :wave:
Добрый день, пришла к Вам, надеюсь получить полезную информацию и общение)
Всем Привет! Являюсь владельцем А4 B5 1,8ТQ на МКПП:thumbup: почитать про нее можно тут https://www.drive2.ru/r/audi/1074155/
Привет всем:wave: Примите к себе будущего обладателя?))
:beer::beer:Всем привет! хорошо что есть этот клуб буду рад знакомствам .
Всем привет :) очень рад что попал сюда :) Ауди лучшая))) :)
Всем Привет!!!! Стал счастливым обладателем Ауди А4 В8:super:
Привет любители Ауди, подскажите пожалуйста что за модель и скакой Ауди!!!?? Спасибо)))
Привет любители Ауди подскажите пожалуйста какая это модель и скакой Ауди!!!! Спасибо))))
Привет любители Ауди!!! Подскажите пожалуйста какая это модель и скакой Ауди))) спасибо
Привет любители Ауди,подскажите пожалуйста какая модель и с какой Ауди))) спасибо!!!
Привет любители Ауди, подскажите пожалуйста что за модель и скакой Ауди!!! Спасибо))))
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды властелинов колец;)
начинается вибрация после 135км в час уже всё проверил подрамник сален поменял опоры тоже :cry::cry::cry::cry:
:wave: