Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет! Меня зовут Ночнушка, мою любимую хозяйку, - Аня. Я у неё первая:) Вместе мы уже 27 тысяч километров, которые нас сблизили, любим кататься в тёмное время суток и куда...
всем привет народ где скачать диск навигации для Q7 2008 2G россии
Купил Q3 теперь аудивод.
Жил мужик не тужил!Машинка немецкая под седалищем была без проблемная-Тигуаном в стране пива и сосисек прозваная!Не в чём плохом замечена не была за прошедший год владения!Но пришлось...
:wave: Зовут меня Витя, до этого катался на А8 4.2 бензин 2004 г.в. Сейчас взял А6 в кузове C6 2011 г. с двигателем 2.0 tdi.
Не уверен, что написал в правильную ветку. Итак, в связи с определенными обстоятельствами в прошлую среду я расстался со своей Ауди. Уже неделю езжу на Кашкае (принимаю соболезнования)....
В июле месяце купил себе данную ласточку с двумя турбинами в практически идеальном состоянии. Радости полные штаны. https://www.drive2.ru/r/audi/1407478/
Всем привет,решил зарегистриоваться на Вашем форуме,что бы Вы как истинные гуру подсказали и помогли в выборе.До сего времени юзал Паджеро -4,пришлось продать,остался седан.Выбор стоит...
Всем привет. завладела A4 и хочу вступить в ваши ряды, любящие сие чудо автомобилестроения))))
Всем привет, вступление в клуб началось с печальной новости, а именно поломки АКПП и поиска комплекта МКПП, но это уже в прошлом. начинаем установку )) История приобретения Ауди...
Ну вот и сбылась давняя мечта, взять себе A4 в кузове B8, до этого было 2 Мазды 6, первого и второго поколения. Проблем с ними не было, надеюсь моя Белка не будет разочаровывать....
Всем доброго времени суток!!!Приобрел себе AUDI A6C6 кватро двиг 3 литра 218л.с. BBJ.машина 2005 года! Машина хорошая но очень любит к себе внимания!! Доволен как удав!!! AUDI...
Всем привет. Челябинск на связи ).
Приветствую камрады! Принимайте Q7 в свои ряды. Вот висим, небольшое ТО делаем:))))
Всем привет. Не был тут с 2013 года!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулся к Вам, братья!!! :super::super::super:
принимайте:super: ку7 3литра дизель, серая, 13 года выпуска ( ездит с 14). 40 ткм пробег до этого был туарег, поэтому некоторые понятия о машине имеются
:):) я из португалии,сам кузовщик и маляр.....вот купил ауди4 б8,она какбы нехорошая была,но уже покрасили,фоток пока нету ниодной,потому,что недоделана,а недоделана т.к есть...
Всем привет!! В конце июля приобрела новенькую малышку, принимаете в клуб!))) Раньше была в мазде клубе интересно, как тут у вас) p.s. Помогите набрать три сообщения, чтобы нормально...
Сто лет на заходил, друзья :) У меня все хорошо, два карапуза, финик 45 и все такое ггггг :super: Собственно пришел я по делу: Не могу найти тему, в которой некогда барыжили номерами...
Всем привет! Вот теперь и я с вами!