Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Ребят я теперь с вами)
Доброе утро, товарищи олимпийцы ))) :wave: Принимайте новенького. Audi Q5 бензин (белый) в S-Line...
Доброго времени всем. Вот в связи с приобретением AUDI A6 C6 решил зарегиться у Вас. А то масса вопросов и охота со знающими людьми пообщаться. У меня А6 С6 4F 2010г. двигатель 2.0 tdi CAGB.
Долго висела на сайтах (и даже здесь нашёл объявление о продаже от 2012года) Прикольная штука интернет, можно много узнать если умеючи пользоваться. Принимайте в ряды...
Всем привет. Такой вопрос, где в Москве можно купить расширитель арки slim на Q7? Нужна только на правое переднее крыло. Заранее спасибо
Принимайте в клуб, комрады) Привет из Симферополя. Стал счастливым обладателемл Q7 рестайл, у супруги Q3.
Всем привет,:wave: стал властелином колец теперь ищу магазин где можно найти качественные и не дорогие запчасти, подскажите!!!:shock:
Поставил осенью на зимовку, аккумулятор конечно сдох, зарядил его поставил начал заводить и все пипец началось завилась обороты меньше 1000 и заглохла и все не заводится снял свечи они...
Принимайте друзья! Вчера приобрел А4 В7 2.0 cvt 2006г
Машину планировал сменить с ноября... Сам катался на Финике G25, но то денег не было, то настроения, то не знал, что нужно... Пересмотрел кучу всего :) Вчера случайно заехал в салон...
Всем привет! Катался на А1 в весьма жирной комплектации с первого её появления на рынке (с 2010года), почти 4года, всю зиму'15 решал вопрос о её, так скажем, продаже (выгодной). Всем...
Всем здравствуйте. Вчера в семье появился новый житель, AUDI TT S, 2.0 Надеюсь на вашу поддержку в изучении и освоении для себя, новой марки. Машинку взяли для женки.
Доброго времени суток!) Виктория, Москва. Вот уже месяц владею А5 3.0d Quattro 2008г.в. Это мой первый автомобиль, поэтому буду задавать кучу глупейших вопросов, просить помощи и...
Здравствуйте любители Ауди!!! Подскажите пожалуйста с какой ауди бампера,вродебы с а3 тюненгованые какие-то!!! Могу выслать фото!!!
Всем привет) тут уже 3-4 месяца) только сейчас руки дошли представиться Артур) Чёрная Ауди без н/з) Москва:)
Доброго, взяли жене красненькую, хетч :-) Принимайте
Всем привет! вливаюсь. С БМВ клуба к вам :super: Ауди А3 хэтчбек
Всем привет. пока посижу почитаю.
Привет, коллеги из Клуба, любители и владельцы АУДИ Зовут-Роман, езжу на а7. З года, прошла гарантия, к официалам думаю уже не надо, посоветуйте хороший сервис, на севере Москвы....
Всем доброго времени, недавно вступил в ряды, надеюсь приживусь)))