Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Авто ауди 80 б 3 87 лохматого года!:thumbup:
Добрый день! Стал владельцем Ауди :wave:
Представлюсь: Сергей, 34 года. Водительский стаж 100км (да, и такое бывает) Транспорт Audi A6 C4 1996 2.6 ABC МКПП. А/м выбирал глазами, мозги в отказ ушли. Ездил до этого пассажиром...
Мишо (с) Минас хотел сказать - идите в жопу, дорогие принимающие и я тоже рад вас видеть.
Всем привет! Принимайте в ряды. Q7 3.0 TDI 2014 Буду мучать Вас вопросами :)
Всем привет! я новичок на форуме. зарегился чтоб найти себе наконец то вилку сцепления на 44 кузов. если кто может помочь прошу отозваться!
А можно ли поставить электрошторку,если изначально она не шла?:shock::shock:
Взял зиму 235/55 r17 и тупо лоханулся. Уперлась в рычаги:rant::rant::rant:
:) В общем всем привет... зовут меня... э... да в принципе и не важно как зовут... ника достаточно)) всёр но на тематических форумах никто не помнит имен кроме ников. Вот решил...
Добрый день. Хотелось бы прописаться и подружиться :) О себе: Глеб. 28 лет. Бухаю: Дерусь: Ем кошек: Пристаю к мужикам: Играю в DOZOR: Авто: Год выпуска: не...
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. На АУДИ езжу давно, а вот в клубе зарегестрировался только что.:super:
Поздравляю аудиоводов, служивших и служащих в МП с профессиональным праздником!!!
Всем привет жители форума. Подскажите по машине, А8 2005 года, сработали передние подушки. машина на ходу, повреждено только навесное, машина будет ездить или будет в аварийном режиме...
Проздравляю!!!
Принимаете новичков? О себе : зовут Сергей, живу в Минске , ищу а5 :-)
Паш, сновым годом тебя! Категорически здоровья, удачи, всех благ и сбычи мечт! Чтобы все у тебя было (ну, далее по тексту :biggrin: ) Будь!
Всем привет, меня зовут Владимир! Приобрел для дочки Audi TT Coupe 3,2 (8N). Принимайте в ваш дружный и огромный коллектив!:wave:
Таки дошли руки что-то написать сюда, а не сидеть-читать... Так сказать, выпадаю из режима read-only)) A6С6 quattro 2.4 '2005 - 10 лет в одной семье, 2.5 года - в моих руках... До...
Всем привет! A4 2.0 quattro 2011 года.
Всем привет! Очень рада,что вступила в Ауди-клуб!Буду так же очень рада,если примите меня в свою команду!))) Хочу вместе с вами встречаться,путешествовать и наслаждаться прекрасными...