Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всех с наступающим Новым Годом! В длительные выходные решил построить "правильный" выпуск-равно длинный коллектор. Принято решение строить из нержавейки 39 нутро,42 внешний диаметр....
Всем участникам,привет и всех с наступающим НГ! всех благ! Купил А4 (первый немец для меня) вступил в Ваш клуб думаю подружимся Еще бы найти Челябинский Audi клуб:super:
Добрый день, рад стать новым участником клуба!
Приветствую! Стал счастливым обладателем Q7. принимайте! Всем здоровья, удачи и всех земных благ! С Уважением Сергей.
Всем привет ! ) почитаю тут , никто не против? )
Привет зовут меня Лена но в клубах меня все знают как Туфельку. 19.12.2015 пересела на четыре колечка! Ауди А4 170 л.с. перешла мне по наследству :-) . До этого каталась на Сирокко....
Приветствую всех обладателей колец!!! Почему от звезд, да потому что до аудюхи катал 4 года на Субе (турбоФоре), и буквально неделю назад я стал счастливым обладателем автомобиля...
Всем Салют) Да здравствуют кольца:super:
Доброго времени суток) Вот наконец-то добралась до клуба - встречайте, прошу любить и жаловать - А5 купе 2014 г.р. 2.0 т с автоматом )...
Доброго времени суток! Являюсь обладателем ауди, уже как 5 лет(посему и относительно новенькая), пока а3, которая сейчас в продаже, но ряды "властелинов колец" пока покидать не...
Привет всем владельцам колец)))) Я из Нижнего Новгорода. Машина ауди А6 аллроуд 2002года.
:thumbup: причем дважды) в июне жене приобрели А3, завтра забираю себе Q5
:beer: Я с Вами! И за любой кипишь.!
Раньше не сидел на форумах, но теперь и я с Вами!!:thumbup:
Приветствую всех присутствующих! Сразу прошу просветить: помогает ли и как часто клубная карта? проходят ли и какие клубные мероприятия в регионах? где лучше заказать...
Последние 15 лет опыта показывают, лучше ауди машины нет, с чем всех обладателей колец и поздравляю.
приветствую:)
Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS Бывает так что во дворах домов стоят подозрительные автомобили, может конечно и есть хозяева просто денег на ремонт не хватает, а бывает так, что...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА АУДИ ALLROAD 2003 2.7 ПОРВАЛСЯ РЕМЕНЬ ГРМ ИСТОРИЯ ЗАГАДОЧНАЯ,Я ПРИЕХАЛА В СЕРВИС ЧТОБЫ ОТКАЛИБРОВАТЬ ПНЕВМО МАСТЕР КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ СЕЛ ЗА РУЛЬ И НАЧЕЛ ГАЗОВАТЬ...
Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2.5TDI(BAU) 2005 года. Сейчас Passat B5 1.8T. Принимайте в клуб заочно.