Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. DenS612

Выпускной коллектор из нержавейки на auk 3.2

Выпускной коллектор из нержавейки на auk 3.2

Всех с наступающим Новым Годом! В длительные выходные решил построить "правильный" выпуск-равно длинный коллектор. Принято решение строить из нержавейки 39 нутро,42 внешний диаметр....
  2. Banderass85

Че с Вами

Че с Вами

Всем участникам,привет и всех с наступающим НГ! всех благ! Купил А4 (первый немец для меня) вступил в Ваш клуб думаю подружимся Еще бы найти Челябинский Audi клуб:super:
  3. VAV_7

Приветствие Audi Клубу!

Приветствие Audi Клубу!

Добрый день, рад стать новым участником клуба!
  4. Sergei_89

Приветствую!

Приветствую!

Приветствую! Стал счастливым обладателем Q7. принимайте! Всем здоровья, удачи и всех земных благ! С Уважением Сергей.
  5. Саня57

Привет ауди клубу!

Привет ауди клубу!

Всем привет ! ) почитаю тут , никто не против? )
  6. Туфелька

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Привет зовут меня Лена но в клубах меня все знают как Туфельку. 19.12.2015 пересела на четыре колечка! Ауди А4 170 л.с. перешла мне по наследству :-) . До этого каталась на Сирокко....
  7. ZeMa_565

От звезд к кольцам))

От звезд к кольцам))

Приветствую всех обладателей колец!!! Почему от звезд, да потому что до аудюхи катал 4 года на Субе (турбоФоре), и буквально неделю назад я стал счастливым обладателем автомобиля...
  8. Ilyuha-KLD39rus

Я в теме

Я в теме

Всем Салют) Да здравствуют кольца:super:
  9. Stephanie_Leto

Redbitch is on the way ^__^

Redbitch is on the way ^__^

Доброго времени суток) Вот наконец-то добралась до клуба - встречайте, прошу любить и жаловать - А5 купе 2014 г.р. 2.0 т с автоматом )...
  10. AlinaBaum

Относительно новенькая. Привет из СПб!

Относительно новенькая. Привет из СПб!

Доброго времени суток! Являюсь обладателем ауди, уже как 5 лет(посему и относительно новенькая), пока а3, которая сейчас в продаже, но ряды "властелинов колец" пока покидать не...
  11. Ромэоо

Принимайте в свои ряды.

Принимайте в свои ряды.

Привет всем владельцам колец)))) Я из Нижнего Новгорода. Машина ауди А6 аллроуд 2002года.
  12. wild_tiger

Привет!

Привет!

:beer: Я с Вами! И за любой кипишь.!
  13. KimRace

Привет

Привет

Раньше не сидел на форумах, но теперь и я с Вами!!:thumbup:
  14. isevashi

Всем здравствовать!

Всем здравствовать!

Приветствую всех присутствующих! Сразу прошу просветить: помогает ли и как часто клубная карта? проходят ли и какие клубные мероприятия в регионах? где лучше заказать...
  15. SergeiShubenkov

Привет из Таллина.

Привет из Таллина.

Последние 15 лет опыта показывают, лучше ауди машины нет, с чем всех обладателей колец и поздравляю.
  16. Pavel11081977

Угнали Ауди А6 2009 года белую К 135 АУ 138RUS

Угнали Ауди А6 2009 года белую К 135 АУ 138RUS

Иркутск угнана Ауди А6 К 135 АУ 138RUS Бывает так что во дворах домов стоят подозрительные автомобили, может конечно и есть хозяева просто денег на ремонт не хватает, а бывает так, что...
  17. софия20

ПРИВЕТ ВСЕМ

ПРИВЕТ ВСЕМ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА АУДИ ALLROAD 2003 2.7 ПОРВАЛСЯ РЕМЕНЬ ГРМ ИСТОРИЯ ЗАГАДОЧНАЯ,Я ПРИЕХАЛА В СЕРВИС ЧТОБЫ ОТКАЛИБРОВАТЬ ПНЕВМО МАСТЕР КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ СЕЛ ЗА РУЛЬ И НАЧЕЛ ГАЗОВАТЬ...
  18. Ermakov

Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2005 года.

Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2005 года.

Всем привет! Хочу Audi A6 Allroad 2.5TDI(BAU) 2005 года. Сейчас Passat B5 1.8T. Принимайте в клуб заочно.

Настройки отображения тем

Загрузка...