Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. dv_domozhirov

Здравствуйте все!

Здравствуйте все!

Всем доброго времени суток! Форум читал часто, наконец решил зарегистрироваться.
  2. Leshiy1

Здравстуйте

Здравстуйте

Всем привет:wave:!28 сентября сего года,сбылась 15 летняя мечта,стал владельцем Audi A6.Может покажется смешным,что за 40 лет не смог сделать этого раньше.Но все-же,купил и просто...
  3. XDIM

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Я пока "ждун", заказал Q7.
  4. grozda_88

Поздрав из Србије / Greetings from Serbia

Поздрав из Србије / Greetings from Serbia

Hi everyone, I'm sorry to write in English, my name is Nikola, I'm from Niš, Serbia. I have Audi 80 b3, 1990, 1.8S 66kw I plan to come by car in Russia in March. Route is Nis - Sankt...
  5. Alexcat

Принимайте новичка Q5

Принимайте новичка Q5

Все доброго дня! Принимайте в свои ряды! Куплен ауди Q5, 2013 год выпуска, пробег 18 000 км. Белый, Сочи Эдишн, двигатель 2,0tfsi Пока конечно эйфория и эмоции положительные. До этого...
  6. viktorial

Приветствую!

Приветствую!

На форуме уже 8 месяцев вот решил представиться.
  7. boomstec

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Доброго времени суток! Пару дней назад стал обладателем окольцованного сарая повышенной проходимости, 2007 г.в., ASB.
  8. ДимаРовер

Здравствуйте все!

Здравствуйте все!

Вчера взял A8 4.2, 2010 год, пробег 50000, короткая, в коричневом дизайн пакете . В понедельник загоню на химчистку, полировку- тогда и сфоткаю, а пока читаю форум...
  9. nikola--668

я один из Вас

я один из Вас

Привет Соклубники.Принемайте в свои ряды,теперь я полноценный Audiвод . Немного о нас: Q7 3.6 пробег 130000 , мне нравится. Присмотрел на Туарег клубе и у нас(Audi клубе)...
  10. Тиффани

Всем привет!!!!!

Всем привет!!!!!

Ребята привет! Помогите советом у меня перегорела левая лампа ксенон какой лучше купить!!! И самое главное застрял ключ в зажигании((((( У меня Audi a5 cope 3.2 2007г
  11. Svs142

Всем привет!

Всем привет!

Q7 новый, 3л дизель. Месяц отроду, 2700 на спидометре.
  12. Домовушка

Полковник, Олег:)

Полковник, Олег:)

Полковник, Олег:) С юбилеем! От души поздравляю с с юбилеем! Ягодка моя))))))) Всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье! Рада, что знакома с таким человеком, как ты!...
  13. Парижанка

Хочу изменить японцу с немцем

Хочу изменить японцу с немцем

Всем привет! Я пока что не властелиница колец, но очень хочется :) Прошу любить и жаловать! Я не с пустыми руками, вот, угощайтесь! На случай, если эмодзи не читаются-это пивасик с пиццей
  14. AlexS7

Приветсвтую!

Приветсвтую!

Всем привет!Надеюсь в скором времени стать обладателем Q7 :)
  15. leopoldman

Я новенький

Я новенький

Всем привет,никогда не было audi,но сейчас хочу приобрести c4 с мотором 2.6 надеюсь найду такую здесь
  16. Митяй82

Я ОПЯТЬ С ВАМИ.

Я ОПЯТЬ С ВАМИ.

Всем привет. Принимайте я опять в ваших рядах (раньше был под ником Технарь82, но украли почту, а пороль забыл) аудюх было много и кваки и моно начиная с 80, сигары и т.д. потом всякие...

Настройки отображения тем

Загрузка...