Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет! Как всегда случается со многими из нас после покупки нового авто, зарегистрировался на форуме где такие автО обсуждают. Дело полезное, не так ли?
Недавно стал счастливым обладателем А5 спортбэка 15 года 2 литра полный привод. Так что теперь меняю свой mazda3.ru клуб на audi-club:super::super:
Привет ребят я тут новенький:thumbup:
:)Всем привет. Приобрел allroad 2003г. Возникло куча вопросов а спросить не у кого. Думаю вы мне поможите.:)
Всем привет! Вот уже как две недели катаюсь на А4 B7, наконец-то добрался до форума, зарегистрировался.Будем общаться:)
Всем привет.
Хоть и владеем уже год) добавляемся в состав сейчас) Всем привет!) Добра ! Бобра и не гвоздя , ни жезла) https://www.drive2.ru/r/audi/1108278/
Был читатаелем форума, но потребовалось зарегистрироваться. Живу рядом с Ярославлем. На Ауди разных езжу больше 15-ти лет.
Кто из Рязани есть?
Всем доброго времени суток! Форум читал часто, наконец решил зарегистрироваться.
Всем привет:wave:!28 сентября сего года,сбылась 15 летняя мечта,стал владельцем Audi A6.Может покажется смешным,что за 40 лет не смог сделать этого раньше.Но все-же,купил и просто...
Сколько литров масла заливать в двигатель в двух литровый турбо
Всем привет! Я пока "ждун", заказал Q7.
Привет всем участникам!!!!
Hi everyone, I'm sorry to write in English, my name is Nikola, I'm from Niš, Serbia. I have Audi 80 b3, 1990, 1.8S 66kw I plan to come by car in Russia in March. Route is Nis - Sankt...
Все доброго дня! Принимайте в свои ряды! Куплен ауди Q5, 2013 год выпуска, пробег 18 000 км. Белый, Сочи Эдишн, двигатель 2,0tfsi Пока конечно эйфория и эмоции положительные. До этого...
На форуме уже 8 месяцев вот решил представиться.
Доброго времени суток! Пару дней назад стал обладателем окольцованного сарая повышенной проходимости, 2007 г.в., ASB.
Вчера взял A8 4.2, 2010 год, пробег 50000, короткая, в коричневом дизайн пакете . В понедельник загоню на химчистку, полировку- тогда и сфоткаю, а пока читаю форум...
Привет Соклубники.Принемайте в свои ряды,теперь я полноценный Audiвод . Немного о нас: Q7 3.6 пробег 130000 , мне нравится. Присмотрел на Туарег клубе и у нас(Audi клубе)...