Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
всем привет друзья!
Всем привет) Вот, появилась возможность и желание приобрести этого красавца. A3 (P8) 2-й рестайлинг, 1.6 (115л.с.) АКПП (2009 год) Возникло пару вопросов. На сколько машина...
Всем привет, на форуме новенькая::nod:
Привет всем! Недавно стал владельцем Audi :thumbup:. Принимайте в Клуб.
Добрый день уважаемые участники клуба!Принимая во внимание активный интерес клубных автомобилей к моеё компании решил зарегистрироваться ,дабы обратная связь была быстрее.Меня зовут...
Проблема с ауди 2,0 103 кв. 1995 года моновпрыск при нажатии газа в пол на 5000 оборотах машину колбасет. не хрена не едет как будто троит! не могу найти проблему!
Всем здрасть, звать меня Андрей, я с Астрахани, стал обладателем аудюхи а4 1.8Т 99г, я так понял что америкос , т.к. и ниша под маленький номер, и поворотники с переди как габариты а с...
Доброго времени суток, дорогие друзья! Кузовной центр ВИПАВТОТОН предлагает свои услуги по кузовному ремонту на самых выгодных условиях для Вас! Тел.:8(968) 958-72-86
Всем привет! Вчера я стал счастливым обладателем Q7 3.0 TDI. 2008 г.в.! Это первая моя Ауди и поэтому есть много вопросов. Надеюсь найти ответы на форумах! Все удачи!
Привет всем участникам данного форума!:wave: Принимайте новосёла. Недавно стал обладателем Q5 3.0 TDI 2013 г.в. с пробегом 45 тыс. Если кто ткнёт носом, где можно скачать ELSA,...
Привет всем, приобрёл Q7 2012г. 3.0 дизель, первое знакомство с ауди, принимайте в ряды!)
А6 С6 3.0CVT
Приветствую и здравия всем желаю! В особенности любителям странствий и путешествий по нашей РОССИИ! Охотоведам и биологам. охотникам и просто любителям природы. Заглянул к вам на...
Всем привет! Как всегда случается со многими из нас после покупки нового авто, зарегистрировался на форуме где такие автО обсуждают. Дело полезное, не так ли?
Недавно стал счастливым обладателем А5 спортбэка 15 года 2 литра полный привод. Так что теперь меняю свой mazda3.ru клуб на audi-club:super::super:
Привет ребят я тут новенький:thumbup:
:)Всем привет. Приобрел allroad 2003г. Возникло куча вопросов а спросить не у кого. Думаю вы мне поможите.:)
Всем привет! Вот уже как две недели катаюсь на А4 B7, наконец-то добрался до форума, зарегистрировался.Будем общаться:)
Всем привет.