Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет!Зовут меня Алексей Мусихин 25.08.1986г.р.Машина АУДИ-80,Б-3,1991г.в.,двигатель РМ 1.8 ,моновпрыск,до нее ездил на тазике 6 модели,теперь стал властелином колец и очень...
Хотелось бы вступить в ваш клуб, если Вы не против!!!) О себе: зовут, Роман! автомобиль: Ауди А4 г.в. 2002 (америка) двигатель: 1.8т (170л.с.) кпп: мультитроник
привет всем я новенький понял что вместе мы сила ивот я здесь...пишите:nod:
Приветствую;) Новичков принимаете? А4,СВАО - буду рада присоединиться к общей тусовке;)
Давно хотел зарегистрироваться, но не доходили руки. Были: тт мк1 1,8т монопривод, тт мк2 3,2 полный привод, S5 4,2 автомат, сейчас ауди р8 4,2 робот и гелик g500 Фотки еще не умею...
Ещё раз Всем доброго времени суток.Меня зовут Дмитрий,возраст мой не велик,всего то 28 годков.Живу я в подмосковной Истре.Год назад я стал счастливым владельцем прекрасного автомобиля...
Привет всем,Сам я из Астрахани как говорится Прикаспийской столицы.Недавно был преобретён мною расчудесный автомобиль Ауди А6 1.8Т. это мой первый опыт с общением с немецким...
Всем привет... Примите новенького... Зовут Максим. Надеюсь найду здесь много единомышленников)) и еще... Как здесь связаться с кем-нибудь из администрации клуба? Заранее всем спасибо....
Всем приветы!!! Очень хочется влиться в Ваш аудюшный коллектив:wave: Примите новенькую :wink:
Мари!!! Поздравляем тебя с днем твоего рождения!!! Оставайся всегда такой же обаятельной красоткой, какой мы тебя знаем!!! Счастья тебе!!!:flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
в вашем полку прибыло
принимайте новичка.я теперь обладатель а4.
Я новичок на форуме да и Аудина у меня первая. Так то фан Мерсов. но так получилось что приобрел ауди 1999 г. 2.8 , типтроник. Принимайте новичка:)
Привет всем! Очень рада оказаться среди любителей и властелинов колец)
ПРивет всем аудиводам принимайте в ряды))))) дружелюбных людей)))) тоесть меня))))) эти наши с тобой 4 кольца))))))
Хочу примкнуть к вашим стройный рядам! возьмете новичка?
всем огромный привет!
Всем привет! Меня зовут Серега, живу в СВАО. Спасибо администрации за такой замечательный ресурс и заранее спасибо соклубням за (надеюсь) теплый прием :beer:
всем здрасьте!!!:wave: возьмете на борт новичка?:shuffle: