Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Yakutskij

Здравствуйте !!!

Здравствуйте !!!

Вот и я овладел кольцами и не представляете так вляпался что не смог до дома доехать. кто то залез в движок и перебрал его как зиловский ( чтоб руки у этого засранца отсохли). Попытался...
  2. SergeyKLIM

Привет из Беларуси (AudiClub Belarus)

Привет из Беларуси (AudiClub Belarus)

Всем привет. Перебрался жить в Москву из Гомеля(Беларусь), где состою в дружных рядах AudiClub Belarus. хотелось бы вступить в ряды клуба Audi-Club.Ru и со временем конечно же...
  3. cluh

Привет ВСЕМ из Москвы ! а4 Q 1.8T ауди хорошая машина

Привет ВСЕМ из Москвы ! а4 Q 1.8T ауди хорошая машина

Ну здравствуйте! представлюсь )) Леха ! Всем салют вот сарайчик катаюсь почти год,рад до соплей ! Приветствуйте на дорогах москвы и не только ...:sluni:
  4. Гамаль

Всем привет!)

Всем привет!)

Всем здравствуйте! На днях забрал из ауди-центра а4/b8 белого цвета Вливаюсь вот
  5. vlas82

всем привет

всем привет

Всем привет ! блин зарегист-ся давно но так и не заходил .взял А4 1.8t 160. в январе 2011 ,выпуск 10г. ,но новая ,хотя чем больше смотрю компликтации ,тем больше кажется ,что менеджер...
  6. Ksenij

впервые немецкая машина

впервые немецкая машина

Привет, поклонники AUDI!!! Меня зовут Ксения, я здесь новичок, заказала AUDI Q5, жду в октябре. Поделитесь опытом - что ждать от этой красавицы))))
  7. Anri 61

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Всем привет!!! Купил машину,поездил пол года,начал снимать с учёта,а он оказался онулирован((( Вот теперь надо машину раскидывать по з.ч. Вот и пришол к вам в клуб))) Надеюсь у вас...
  8. Live:)

Всем здрасте - вливаюсь.

Всем здрасте - вливаюсь.

Всем привет! Решил таки приобрести себе ауди и для начала влиться и узнать все плюсы и минусы машины!
  9. Kiri4

Привет AUDIводам !!!

Привет AUDIводам !!!

взял a6 3.2 fsi quattro 2005 г. это машина моей мечты) :super::super::super: до этого - a4 1.8т 2003 г. начитался правда ужастиков про 3.2 ))) теперь трясусь немного )))) :eek:...
  10. Sanyra

Всем привет! Принимайте к себе!

Всем привет! Принимайте к себе!

Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб новоиспеченного обладателя А6 Avant 2.4 1999 года. :wave:
  11. $MANAGER$

А я ведь не представлялся)))

А я ведь не представлялся)))

Залез в свои темы, пытаясь отыскать свою первую темку, и понял - вошел то я в АК без вступительного слова... Давайте знакомиться, я Макс!
  12. Fill-S4

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Пришел к Вам, точнее сказать приехал, из Санкт-Петербурга и Ауди Питер клуба! Рассчитываю на адекватный прием новичка! :) И хотелось бы влиться в Ваш коллектив!
  13. Eurotrd

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького! :wave: Живу в Красноярске, недавно стал счастливым обладателем Audi Allroad 2001 2.5 TDI АКПП. Чему безмерно рад!!! Форум хороший, народу начитанного...
  14. retcast

Привет!Я новый окольцованный)

Привет!Я новый окольцованный)

Всем привет,зовут Богдан.Я с Хохляндии))))Недавно приобрел первую в жизни Audi A4 Allroad)до етого ездил на Маздах)))принимайте)):wave:
  15. роман35

У меня появился Ауди А6

У меня появился Ауди А6

Всем здравствуйте!:wave: Перехожу к Вам с туарег клуба. Приобретен А6 Авант Кватро 4,2
  16. Моциля Фигефох

Всем превед!

Всем превед!

Решил отметиться в данной теме. Всем привет.:wave: Купил allroad, европеец, 2.7Т, бт, автомат. Машина 2001 года, в России с 2006, 1 владелец. Прежний хозяин гоняет машины из Германии на...

Настройки отображения тем

Загрузка...