Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Midnight_A4

Всем привет. Принимайте))

Всем привет. Принимайте))

Привет всем еще раз. Решил вот зарегистрироваться. Недавно стал обладателем Audi A4 Quattro 1.8T BFB, это моя 4-я по счету машина, но первая ауди. Авто 2003 года выпуска, пробег на...
  2. Olegun777

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Рад стать пользователем данного клуба! Всем "Властелинам колец" желаю успехов в обладании своими любимцами и комфорта дома!:wave:
  3. Kristofik

Hello! ))

Hello! ))

Всем привет! недавно влился в ряды "квадратных" кольцеводов )) до этого долгое время ездил на стареньком пассате b3 92-го года, в 2008 супруге взяли октавию в а5 кузове, а пару недель...
  4. EvgeshaECM

Всем привет!

Всем привет!

Не очень давно стал посещать сборы Беларсского клуба любителей Ауди, на форуме там уже около 2х лет. Так сказать шёл к этому долго и осознанно! К Вам пришёл с надеждой о том что не...
  5. djandro

Всем привет!Принимайте в клуб!

Всем привет!Принимайте в клуб!

Всем привет! Я стал счастливым обладателем A4 B7 2008г.в. 2.0.T quattro европейка от оф. дилера с пробегом 50000км. Принимайте в ряды одноклубников!):wave:
  6. CNL

Привет всем!

Привет всем!

Всем доброго! Я теперь тоже на Ауди )))
  7. Denvers

Здравствуйте

Здравствуйте

Здравствуйте, дамы и господа. Принимайте, свежеиспеченного аудиовода =) Сменил звезду MB, на кольца AUDI.
  8. Антон159rus

Принимайте нас

Принимайте нас

Здравствуйте, были за 8 лет Волга (:chainik:), ВАЗ-2106 (:super:), Тойота наноДЖЫП (:super:), Хонда-аккорд (:ded:), всегда тянуло к немцам, (С-class и А4 давняя мечта) а при слове...
  9. Kril

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Приветствую всех! Принимайте новичка:biggrin::beer: Зовут меня Кирилл, недавно забрал из салона свою черную А4 В8 2.0 TFSI Quattro с внешним и внутренним S-line с коробкой S-tronic....
  10. aпельсин

Привет всем облодятелям четырех колец

Привет всем облодятелям четырех колец

Привет всем почитателям данной марки :wave:принимайте в ряды:) Отдельный привет всей мотобратии,рад что на форуме есть раздел байк-клуб:super:
  11. Crazy_Mooha

Огромный привет и респектос всем!

Огромный привет и респектос всем!

Ну собсно, я на Ауди давно катаюсь, потом пересаживалась на другую тачко, но все таки вернулась к своей любимой :super: В общем, всем привет и надеюсь на долговременное знакомство!
  12. Knyaginya

Евган,зая,с днем рождения!

Евган,зая,с днем рождения!

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, любимый, Тебе в день рожденья Здоровья, успехов, Удач и везенья, Легких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И...
  13. Полковник

Сергей (Базилич) Поздравляем с юбилеем!!!

Сергей (Базилич) Поздравляем с юбилеем!!!

Серёга, поздравляю от души! :beer::beer::beer: Будь здоров и счастлив, и пусть у тебя всё сложится так, как ты сам это задумал! :thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...