Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
:super::super::super::beer::beer::beer:
Всем привет! Мои машинки бывшие во владении: 1)Audi 80B4 92 г.в. 2.0 Mono 2)Audi A4 2000г.в 1.8 ADR 3)Audi S4 1999г.в 2.7 AGB(Сейчас)
:wave:
Вот и меня подсадили-таки на Ваш теперь и мой форум :о))) Меня зовут Лариса. В полном расцвете сил :о))) Обожаю готовить! Баловать своих близких и друзей сладкой выпечкой и...
Всем привет :wave:. Принимайте новенького. Фото будут позже :super:
Всем привет! Давно хотела присоединиться,но лишь сейчас смогла)))) Надеюсь получить ответы на массу своих вопросов))) Что поможете разобраться с форумом, впервые в такой соц.сетке и...
Доброго дня всем одноклубникам! Я вообще-то байкер, каждый год путешествую по стране и Европе, накатываю около 10 т.км., а сегодня стал владельцем S8 - (D2) рестайлинговая... Надо...
Привет. Приобрёл не давно Q7 4.2 БЕНЗИН Пока лучшая машина на чём я ездил. Последняя была бмв 525 7 год (замучился с ней) , до этого финик 35 (отличная машина). Нравится всё. Только...
Поздр. :wave:©Alex540
Дорогой и тебя с Днем Варенья!!!!!:beer::beer::beer:
Всем привет! Только зарегестрировался и сразу с продажей машины :shuffle: Подскажите новичку если несложно почему в подаче объявления в разделе размещения прочерки? Как подать...
Всем привет!!!
Вобщем - 12.10.1868 года появился на свет Август Хорьх :super: С днём рождения! Если бы не этот человечищще - небыло бы Ауди, небыло бы Ауди - небыло бы Ауди Клуба! Спасибо за...
Здравствуйте, меня зовут Алексеем и я, только недавно распрощавшись с армией, наконец-таки нашел нормальную работу и рассчитываю в ближайшем будущем пополнить стройные ряды...
С днём рождения тебя солнышко)))))))))))))))))))))
Он себе новую машину купил!!! http://www.youtube.com/watch?v=Fac5__BIOTU
не заводится авто!!!последние две недели плохо заводилась теперь вобще не заводится!!
Доброго всем времени суток дорогие AUDIводы!!!!!Меня зовут Алексей,мне 24 года.Уже 6 месяцев я являюсь владельцем тёмно-серой AUDI 100(44,44) WH 83г.в. и вот решился вступить в ваш...
Недавно стал счастливым обладателем AUDI A6 C5. Машиной доволен. Принимайте в свои ряды.