Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. aleksandr8i

Всем Здрасте

Всем Здрасте

Здрасте я Саша! Фотак пока нет таких:) Но буду стараться сделать. Например через дней так 24 очень постараюсь. Ну пока только так:) онлайн...
  2. Dima35rus

Всем привет) Принимайте в коллектив)

Всем привет) Принимайте в коллектив)

Еще раз здрасте) Недавно купил Ауди А6 универсал, ездил в Москву за красавицей. Сначала думал что прошлый хозяин обманывает насчет автомобиля(что состояние идеальное), но когда...
  3. Катюша_

Здравствуйте форумчане!

Здравствуйте форумчане!

Здравствуйте уважаеме форумчане! Новенького примете?=)
  4. Полковник

Танюшка (TanyaF) с Днём Рождения!!!

Танюшка (TanyaF) с Днём Рождения!!!

Танюш, с Днём Рождения! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всех благ! :thumbup:
  5. Archer

Серегу aka StЁpa поздравим с рождением дочери!

Серегу aka StЁpa поздравим с рождением дочери!

Серега, Поздравляю. Всего самого наилучшего. Мамке с дочкой здоровья, папаше терпения!
  6. Dr.Manager

Андрюха Pontiy Py!!! С Днем, дружисче!)))

Андрюха Pontiy Py!!! С Днем, дружисче!)))

Андрюха, дружище, с Днем тебя! :beer: Несмотря на поздний вечер (прощелкали, да, за что дико извиняемся, рвем на попе волоса и прочее), желаю тебе трезво смотреть на вещи... ... быть...
  7. Полковник

QuattroKolya с ДР поздравим!!!

QuattroKolya с ДР поздравим!!!

Коль, поздравляю от души! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  8. tigra1991

Новая участница вашего клуба аудюшек

Новая участница вашего клуба аудюшек

Добрый вечер всем владельцам АУДИ!) Недавно приобрела авант 1994 года. Машина в России с 2002 года. НЕмного требует вложений по мелочи, но всё равно влюбилась сразу в эту милашку...
  9. Лаkи

Привет из Киева :-)

Привет из Киева :-)

Приветствую всех жителей этого замечательного форума! Хочу присоединиться к общению, надеюсь примите! :blush: Мое имя, Марина :-) Обитаю в стольном граде Киеве.
  10. Вадим Викторович

Как бы новый клубень.Всем здрасти!

Как бы новый клубень.Всем здрасти!

Мечтал давно купить ауди а4 в в6 кузове она мне нереально нравится, и это любовь. Мечтал, мечтал, взял и подарил себе на день рождения вот эту красоту. Принимайте!:wave:Кстати всем...
  11. Bukashka

Принимайте в ряды Аудиводов)

Принимайте в ряды Аудиводов)

Всем привет)) Прошу принять меня в свои дружные ряды! Очень надеюсь, что обижать не будете) :beer:
  12. Salezha

Был Пассато водом стал Аудиводом)))))

Был Пассато водом стал Аудиводом)))))

Всем привет))))вот продал своего пассата и встал вопрос о приобретении чего-то более нового!!целился на пассат Б5+ долго искал....хотел на механике и со всеми системами включая...
  13. allroad1976

Гаджиево рулит "кольцами"

Гаджиево рулит "кольцами"

Всем здравствуйте.Вот и сбылась мечта "идиота" и теперь я властелин Allroad 2001 года выпуска.Пока учусь с ним обращаться и есть кучка вопросов,которые я своевременно задам!Но не смотря...

Настройки отображения тем

Загрузка...