Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Доброго времени суток!стал полноправным аудиводом-вступил в клуб!думаю подружимся! тверь ауди а6 00г.в 2.5 TDI 180л.с :super: пишите,буду рад общению
Приветствую всех!РАД ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ!!!:wave::wave::wave:
купил сегодня бочку b3:flirty: принимайте в свои ряды) :beer:
:hippy::drunk::hippie::ded::flirty::flirty: :flirty: :flirty: :flirty::super::super::super::super:
Всем привет.Принимайте "новенькую":shuffle:
вот купил себе очередную ауди алроуд с мотором аке неисправную и возникло несколько технических вопросов и вот я с вами!:nod::wave:
Доброго времени суток, приветствую всех владельцев прекрасной немецкой марки. Я на пути к осуществлению своей мечты, покупке ауди (т.е. в процессе накопления финансов, для осуществления...
всем привет
Вчера оплатил А6 3,0 TFSI Q. Теперь жду ПТС и постановку на учет. Еще чуть-чуть - и я на обладатель новой А6. До этого ауди были в количестве 3 штук (на одной до сих пор езжу), но новая...
Всем уважаемым форумчанам добрый день! Начну с начала. В 2006 году меня посетила мысль а не купить ли мне машину? С помощью братьев и друзей эта мысль была рассмотрена под разными углами...
Наташенька, от души поздравляю тебя с Днём Рождения! :rose::rose::rose::rose::rose: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :thumbup:
Наконец то свершилось. Стал счастливым обладателем AUDI A6/C6 Avant 2.0 TDI. 2007 г.в. :) До этого были пассаты.Но мечта была AUDI и именно универсал. Фото обязательно выложу. Но позже....
всем привет! меня зовут Сергей я из Сергиев Посада. вот моя машинка
Всем привет! Шел в магазин за хлебушком, а вернулся на Ауди.
Уже 3 года являюсь обладателем Audi А4 и за все это время только положительные эмоции, не подвела ни разу. Надеюсь влиться в вашу дружную компанию.
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе стал обладателем такого авто 2003 года. А сегодня поставил на учет!!!! ВсЁ - она моя!!!! Ощущения после 1,6 В6 Вариант - неописуемые...
Всем здравствуйте ! :wave: Меня зовут Александр, 29 лет, из Москвы, ЗАО, м.Фили.:wave: Не так давно продал свою "любимую итальянку" :help:, та был еще "стерва" :lol:. И планировал...
Всем здравствуйте ! Меня зовут Сергей, 42 года, из великих лук. Недавно решил пересесть с audi a6 2.8 quattro 1995, на audi allroad 4.2 . Принимайте в свои ряды !:wave:
Привет!!!Меня зовут Саня, управляю A3 уже второй год очень доволен маленьким и быстрым авто:) до этого была А6 в 45кузове авант 2,6