Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. NextAvto

Здравствуйте, принимайте новичка.

Здравствуйте, принимайте новичка.

Вообщем здрасте) стал обладателем Audi A6 Allroad 2.7 турбодизел 2008г. Зимний вариант так сказать, летний авто VW Scirocco. Находимся мы в екатеринбурге. Аудяна еще не успел...
  2. Тапок

+1 новичок! Всем привет)

+1 новичок! Всем привет)

Всем привет! :smile104: принимайте в ряды, так сказать! с недавних пор являюсь счастливым обладателем q5 в прекрасном цвете teak brown))
  3. Route66

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Вчера стал обладателем A3 sportback и чувствую, что не ошибся в выборе! После "американца" (PT Cruiser) и "японца" (Murano) машина вызывает детское чувство радости. В...
  4. serzhurik

Всем привет

Всем привет

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!МЕНЯ ЗОВУТ КОНСТАНТИН Я ИЗ СЕРПУХОВА МОСК.ОБЛ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
  5. RDS974

Всем привет!

Всем привет!

Привет! Принимайте в свои круги... Планирую в скором времени стать счастливым обладателем Audi A4. Буду благодарен всем советам и пожеланиям.
  6. Roman_C45

Чудо свершилось...

Чудо свершилось...

Вы не поверите но эта чистая правда, позвольте поделиться своим кусочком счастья:nod: Сегодня в мой день рождения (это пол-дела) ещё и минуту в минуту (14.30) жена подарила мне сына!!!...
  7. Веня Тапочкин

Сдрасьте

Сдрасьте

Всем прЮвет. Хотел Ку7 приобрести, а меня послали флудить 3 сообщения, чтобы создать тему о покупке. Ну давайте флудить:chainik::chainik:
  8. Бочкарёв

Audi клубу- привет!

Audi клубу- привет!

Привет клубу! Почти год прошел после покупки Audi 80/B3(бочка) JN 1.8S 86г. Машина первая. Успел побывать (померзнуть) на первом Audi фестивале. Будем общатся!:wave:
  9. Полковник

Танюшку (Taniola) с 18-ти летием!

Танюшку (Taniola) с 18-ти летием!

С Днём Рождения, Танюш! :rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всех земных благ! :up:
  10. 4.6

Встречайте нового члена старожилы!

Встречайте нового члена старожилы!

Купил ауди и полюбил, что ещё сказать. Сразу предупреждаю - вопросы будут! И возможно много..., некоторые глупые!
  11. Mako ololo

Вот и я среди ценнейших кадров владельцев AUDI!

Вот и я среди ценнейших кадров владельцев AUDI!

AUDI A4\8E 1.8T 01. - не новая, но любить обязуюсь) Приветствую! Впервые в подобном сообществе. Старожилы, что как? и с чего лучше начинать?
  12. Полковник

Макса (Mein Herz) с Юбилеем Поздравим!

Макса (Mein Herz) с Юбилеем Поздравим!

С Днём Рождения, Макс! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  13. monochrome

Всем привет, я Илья.

Всем привет, я Илья.

Латвийский привет всем аудюшникам ;) ищу человека с соткой С4 в хорошем состоянии, машины, всмысле )) есть небольшое предложение-просьба.
  14. Диз@

У 202 Днюха..

У 202 Днюха..

Дорогой (не дешёвый )))) мой друх, от всей души поздравляю тебя а так же от нашего коллектива с очредной днюхой! Желаю, чтобы в этом году достиг все те цели которые ставил перед собой...
  15. Engineer

Поздравим же Олега Ixus`a с днём Р.!!!!

Поздравим же Олега Ixus`a с днём Р.!!!!

Олег, с днем рожденья!!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ тебе, удачи и верных друзей!!!!:icon_alc::icon_alc::icon_alc:
  16. Алексей-86

Принимайте новенького.

Принимайте новенького.

Всем доброго дня, принимайте новенького :wave:. А4 2TFSI 06 г/в.
  17. Sacha202

Привет счастливые обладатели Audi !

Привет счастливые обладатели Audi !

Ещё раз добрый день ! Заказал себе из германии Audi A6 2.0 TDI ,надеюсь примете к себе !?:wave::wave::wave:
  18. Vovan_202

Приветствую всех.

Приветствую всех.

Принимайте в ряды. А6 С7 TFSI 2.07. Читаю темы, набираюсь уму-разуму.

Настройки отображения тем

Загрузка...