Центральный федеральный округ

Региональный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЦФО.

1. Подмосковье

Подмосковный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в Подмосковье.
    RSS
  2. Рязань

Рязанский филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в Рязани.
    RSS
  3. Тула

Тульский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Туле.
    RSS
  4. Владимир

Владимирский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками во Владимире.
    RSS
  5. Орел

Орловский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Орле.
    RSS
  6. Брянск

Брянский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Брянске.
    RSS
  7. Тверь

Тверской филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Твери.
    RSS
  8. Воронеж

Воронежский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Воронеже.
    RSS
  9. Калуга

Калужский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Калуге.
    RSS
  1. lehanikolaev27

Смоленск

Смоленск

Есть одноклубники из Смоленска?
  2. АлексейG

Павловский Посад (и рядом) есть кто???

Павловский Посад (и рядом) есть кто???

Приветствую всех уважаемых одноклубников! Хотелось бы выяснить есть ли в рядах присутствующих жители Павловского Посада и близлежащих городов.
  3. Игорь_777

Небольшая встреча Ивановского Ауди-клуба

Небольшая встреча Ивановского Ауди-клуба

Сегодня прошла встреча Ивановского Ауди-клуба. Надеялись, что народу будет побольше, но по факту получилось всего 3 машинки. Надеюсь в дальнейшем наши ряды будут пополняться.
  4. sluch

восточный округ. москва. помогите

восточный округ. москва. помогите

Авто отдал брату. А он без инструмента. Хочет самостоятельно поменять колодки которые умерли. Кто может помочь советом и ключами? Заранее спасибо кто откликнется. Стоит не далеко от...
  5. NETOLST

Аudi Club Кострома - Выберем день рожденья клуба!

Аudi Club Кострома - Выберем день рожденья клуба!

Предлагаю 14 мая когда мы собрались в первый раз. В плане отмечания - выходные близкие к 14 мая:)
  6. Юрий1561

Просьба посмотреть машину вживую в Москве

Просьба посмотреть машину вживую в Москве

Здравствуйте, Относится просьба к тем у кого ВАГком есть и время глянуть вживую авто. ВАГнуть, ну и так глазками посмотреть на нее, Тереториально Тушино Кто может подсобить? :) Вот...
  7. Евгений28

Курск

Курск

народ где вы? посмотрите в орле какой дружный коллектив а нас тут нет! давайте жить дружно!
  8. drive1337

Помогите подобрать

Помогите подобрать

Привет всем у меня уади а6 1998г 2.4 квадро подскажите какую резину лучше взять на 16 диски что бы по цене и по качеству подходило и конечно разумная цена
  9. стасян

Москва м. Домодедовская

Москва м. Домодедовская

Ребята кто живет в этом районе? Можете помочь нужно кипть колеса на зиму и отослать мне в Анапу тк? Кто сможет помочь?
  10. стасян

кто живет возле м. Академическая

кто живет возле м. Академическая

ребята вот хочу приобрести http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_turbiny_jom_105614795 но продавец отказывается присылать. может кто поможет?
  11. Антуан

Нужен человечек в Москве

Нужен человечек в Москве

Нашел сдесь на форуме вот такое вот дело http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185353 Ну естественно нужен рабочий материал. У нас я оббегал всё что можно, нету их. нашлись...
  12. Maximca

Ярославль!!! Где вы?

Ярославль!!! Где вы?

Всем привет, Пишите все, кто из Ярославля и области. Пишите про машинки свои, можно с фотками. Может соберемся!!!!
  13. Vit_os

Владимир, ННовогород, Котельнич, Киров

Владимир, ННовогород, Котельнич, Киров

есть ведь у нас там соклубники? планирую ночью выдвинуться через эти города на родину - мало ли что в дороге может случиться... если можно к кому обратиться скиньте телефончики в личку...
  14. Максим сергеевич

привет

привет

а из воронежа есть кто нибудь
  15. grub

Посмотрите машинку в Костроме

Посмотрите машинку в Костроме

Никто не хочет развеяться в выходные, сходить посмотреть машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15048154-30e5cc.html А то мне из Королева пилить 400км обидно будет увидеть ведро :(...
  16. alnas

Нужна помощь в Курске

Нужна помощь в Курске

Всем привет! Ребята, вопрос может и не в тему, но очень актуален для меня. Кто мог бы посмотреть машину, хотя бы визуально. Уж очень нравится, и внешне и ценой:...
  17. NETOLST

Кострома - видео

Кострома - видео

Предлагаю размещать любое видео снятое в Костроме или просто костромичами где угодно:).
  18. дяма

Ярославль,Рыбинск помагите!

Ярославль,Рыбинск помагите!

вот такая просьба.может кто знает данный аппарат.что скажите.думаю ехать смотреть,но сам я туляк.может кто что подскажет.интересно состояние кузова на предмет ремонта.ищу не крашенный...

Настройки отображения тем

Загрузка...