Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Доброго времени суток, вылезла ошибка по ручнику. Не успел разобраться с одной проблемой как вылезла другая. Была восстановлена проводка на подсветку номера и на следующий день выледло...
Добрый день, всем! Прошу помощи в рекомендациях и советах. Ауди А6С7 2012г.в. 2.8 бензин, передний привод. Проблема в том что с периодичностью 2-3 месяца выходит из строя левый наружний...
Добрый день, Подскажите мне езжу на Ауди уже как два года, сел ко мне вечером знакомый и говорит что у тебя Ауди плохо светит. На Ауди стоит матричная оптика светит отлично, но когда...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как понять какая акпп стоит ? какая у неё маркировка, чтобы хоть какие-то отчёты по замене масла в коробке найти WAUZZZ4G2GN065984
Добрый день, всем! Прошу помощи в рекомендациях и советах. Ауди А6С7 2015г.в. 2.0 дизель, 190 л.с. Выбрасывает антифриз через бачок / крышку. Выбрасывает так, что загорается лампочка не...
Всем доброго дня, подскажите партн номер и местонахождение датчика g-42 ( датчик температуры во впуске) Говорят, что это не он :
Здравствуйте форумчане! На с7 2.0 и 3.0 дизелях мне попадались только коробки S-tronic, думал, что типтроник идут только на моторах би-турбо, но в объявлениях попадаются машины 3.0...
Народ добрый день, А6 С7 2011год, 3.0 tdi, подскажите куда копать, глючит климат. Проблема в следующем, при включении кондюка из центральных дефлекторов дует холодным, из боковых дует...
Всем добрый вечер, мужики надеюсь на вашу помощь, пробег авто 190 тыс Причина моего обращения такова, сегодня ездил и не мог понять, машина своим ходом без нажатия на педаль газа едет...
Добрый день! Купил Audi A6 C7 1.8 TFSI 2015 г., двигатель CJEB, с пробегом 85 000 км. Эксплуатация - Москва. С утра в дороге минут 45, особо не стою. Вечером в пробках, как и все, но не...
Есть знатоки двигателей cgw? У меня два авто, а6 и а8, на а6 двигатель cgwb, на а8 - cgwa. На а8 сегодня встал мотор, тут же возник вопрос подойдёт ли от а6? так как есть запасной...
Сегодня оставил машину на тонировке, сел аккумулятор, прикурили. Начал выезжать задним ходом а парктроник не отображается на дисплее, звук есть. Выехал заглушил, завел, тоже самое....
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, со следующим ребусом - я второй хозяин и замечаю, что нижняя накладка под рулем как-то странно закреплена. Такое ощущение, что не хватает...
Доброго дня! Собираюсь чистить впуск и систему эгр на дизеле. Подскажите пожалуйста номера прокладок, уплотнений, которые следует заменить. Машина А6 с7, 2013, CDUD WAUZZZ4G9DN114593...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня Ауди А6 С7. 1,8 TFSI 2016г. Без навигации, без АСС. Хочу установить цветную панель приборов. Каким номером мне купить б/у панель?...
Здравствуйте Может кто-то может подсказать где взять и каком образом можно залить более раннюю версию ПО для акпп? Более ранние версии держали более высокими обороты двс, сейчас на...
Всем привет. Сейчас имеется заводская прошивка Address 01: Engine (J623-CLAA) Labels:. 059-907-401-V2.clb Part No SW: 4G0 907 311 E HW: 4G0 907 401 Component: 3.0TDI...
Добрый день. Собрался поменять масло в механической части и переднем дифференциале коробка 0СК А6С7 2017 г.в. 2.0 TDI. Увидел цены на оригинальное масло и ахнул, 7-8 рублей за литр....
Добрый день, Audi A6 2.0 tdi (CSUD), автомат 2015г (рестайлинг). Пробег 178 000 Столкнулся с такой проблемой: на холодную в режиме D,R при остановке идет вибрация двигателя (если...
Добрый день. Так вышло, что на пробеге 45 тыс. км. в прошлом году во время потопа в Академгородке я словил гидроудар с обрывом шатуна на одном из цилиндров. Мне повезло найти в Польше...