C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7

1. nealtm

Ошибка электроручника

Ошибка электроручника

Доброго времени суток, вылезла ошибка по ручнику. Не успел разобраться с одной проблемой как вылезла другая. Была восстановлена проводка на подсветку номера и на следующий день выледло...
  2. Sanek56

Помогите! Выходят из строя шрусы

Помогите! Выходят из строя шрусы

Добрый день, всем! Прошу помощи в рекомендациях и советах. Ауди А6С7 2012г.в. 2.8 бензин, передний привод. Проблема в том что с периодичностью 2-3 месяца выходит из строя левый наружний...
  3. nes7er

Audi A6 C7 allroad (Matrix)

Audi A6 C7 allroad (Matrix)

Добрый день, Подскажите мне езжу на Ауди уже как два года, сел ко мне вечером знакомый и говорит что у тебя Ауди плохо светит. На Ауди стоит матричная оптика светит отлично, но когда...
  4. veild

3.0 BiTdi замена масла и фильтра АКПП типтроник

3.0 BiTdi замена масла и фильтра АКПП типтроник

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как понять какая акпп стоит ? какая у неё маркировка, чтобы хоть какие-то отчёты по замене масла в коробке найти WAUZZZ4G2GN065984
  5. V.Koch

Выбрасывает ОЖ из бачка 2.0 TDI 190л.с.

Выбрасывает ОЖ из бачка 2.0 TDI 190л.с.

Добрый день, всем! Прошу помощи в рекомендациях и советах. Ауди А6С7 2015г.в. 2.0 дизель, 190 л.с. Выбрасывает антифриз через бачок / крышку. Выбрасывает так, что загорается лампочка не...
  6. АлександрТверь

Помогите с номером и нахождением датчика g-42

Помогите с номером и нахождением датчика g-42

Всем доброго дня, подскажите партн номер и местонахождение датчика g-42 ( датчик температуры во впуске) Говорят, что это не он :
  7. veild

S-tronic / Tiptronic на какие моторы и что лучше?

S-tronic / Tiptronic на какие моторы и что лучше?

Здравствуйте форумчане! На с7 2.0 и 3.0 дизелях мне попадались только коробки S-tronic, думал, что типтроник идут только на моторах би-турбо, но в объявлениях попадаются машины 3.0...
  8. srv_hais

Проблемы с климатом

Проблемы с климатом

Народ добрый день, А6 С7 2011год, 3.0 tdi, подскажите куда копать, глючит климат. Проблема в следующем, при включении кондюка из центральных дефлекторов дует холодным, из боковых дует...
  9. Neebumozg

Audi A6 C7 2.0 tfsi Непонятный пропуск на ходу

Audi A6 C7 2.0 tfsi Непонятный пропуск на ходу

Всем добрый вечер, мужики надеюсь на вашу помощь, пробег авто 190 тыс Причина моего обращения такова, сегодня ездил и не мог понять, машина своим ходом без нажатия на педаль газа едет...
  10. stealth001

Жор (?) масла на Audi A6 C7 1.8 TFSI 2015 двигатель CJEB

Жор (?) масла на Audi A6 C7 1.8 TFSI 2015 двигатель CJEB

Добрый день! Купил Audi A6 C7 1.8 TFSI 2015 г., двигатель CJEB, с пробегом 85 000 км. Эксплуатация - Москва. С утра в дороге минут 45, особо не стою. Вечером в пробках, как и все, но не...
  11. dm.letov

Взаимозаменяемость cgwa и cgwb

Взаимозаменяемость cgwa и cgwb

Есть знатоки двигателей cgw? У меня два авто, а6 и а8, на а6 двигатель cgwb, на а8 - cgwa. На а8 сегодня встал мотор, тут же возник вопрос подойдёт ли от а6? так как есть запасной...
  12. dm.letov

Не работает парктроник (исчез функционал видео)

Не работает парктроник (исчез функционал видео)

Сегодня оставил машину на тонировке, сел аккумулятор, прикурили. Начал выезжать задним ходом а парктроник не отображается на дисплее, звук есть. Выехал заглушил, завел, тоже самое....
  13. Alt F4

Крепление декоративной накладки со стороны водителя

Крепление декоративной накладки со стороны водителя

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, со следующим ребусом - я второй хозяин и замечаю, что нижняя накладка под рулем как-то странно закреплена. Такое ощущение, что не хватает...
  14. janek

Чистка впуска, эгр 3.0 tdi

Чистка впуска, эгр 3.0 tdi

Доброго дня! Собираюсь чистить впуск и систему эгр на дизеле. Подскажите пожалуйста номера прокладок, уплотнений, которые следует заменить. Машина А6 с7, 2013, CDUD WAUZZZ4G9DN114593...
  15. В.Ильдус

Цветная приборная панель.

Цветная приборная панель.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня Ауди А6 С7. 1,8 TFSI 2016г. Без навигации, без АСС. Хочу установить цветную панель приборов. Каким номером мне купить б/у панель?...
  16. veild

Dl501 0b5 как откатить версию ПО?

Dl501 0b5 как откатить версию ПО?

Здравствуйте Может кто-то может подсказать где взять и каком образом можно залить более раннюю версию ПО для акпп? Более ранние версии держали более высокими обороты двс, сейчас на...
  17. Mastahh

Прошивка 3.0TDI 150kW (CLAA)

Прошивка 3.0TDI 150kW (CLAA)

Всем привет. Сейчас имеется заводская прошивка Address 01: Engine (J623-CLAA) Labels:. 059-907-401-V2.clb Part No SW: 4G0 907 311 E HW: 4G0 907 401 Component: 3.0TDI...
  18. .Arxyz

Альтернатива масла для АКПП

Альтернатива масла для АКПП

Добрый день. Собрался поменять масло в механической части и переднем дифференциале коробка 0СК А6С7 2017 г.в. 2.0 TDI. Увидел цены на оригинальное масло и ахнул, 7-8 рублей за литр....
  19. Likeruker

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Добрый день, Audi A6 2.0 tdi (CSUD), автомат 2015г (рестайлинг). Пробег 178 000 Столкнулся с такой проблемой: на холодную в режиме D,R при остановке идет вибрация двигателя (если...
  20. lexa_nsk

Обкатка двигателя и спортивный режим

Обкатка двигателя и спортивный режим

Добрый день. Так вышло, что на пробеге 45 тыс. км. в прошлом году во время потопа в Академгородке я словил гидроудар с обрывом шатуна на одном из цилиндров. Мне повезло найти в Польше...

Настройки отображения тем

Загрузка...