Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Здравствуйте! Как это на а6 исправить? Или у меня что-то сломано или так у всех или как это исправить? Если тема уже обсуждалась, поошу перенести в соответствующий раздел. Я не нашел....
Приветствую! Хочу чтобы появился car play в меню. Скачал прошивку и загрузил на sd карту. Карту вставил,а не может обновится (. Появляется окно обновить и сразу пропадает. В чем проблема...
Привет. На время отпуска, нужны дуги на крышу, на седан.
расход 1500₽ на 100 км Ругаться на датчик гбц и датчик преобразования давления
подскажите менял кто светодиоды в дхо(верхняя ресничка)?ато желтить одна стала. не могу найти светодиоды такие. может кто подскажет где заказать?или номер их
Добрый день! У меня ауди а6 с7 рестайл. Хочу поменять обычные боковые зеркала на складывающиеся и так же поменять обычные сиденья на электрические. Так же в планах поменять руль на...
День добрый, возможно такая тема уже есть но поиском не удалось найти. Есть ли отличия у дверей в посадочных местах дорестайла и рестайла в кузове С7. Необходимо заменить заднюю дверь.
Всем привет. 2.0 TFSI CDNB одноногая, вариаторная, stage 1 очень давно Краткая предистория - машина у меня 3+ лет, с покупки зимой была проблема - долгий прогрев, при остановке...
Всем привет!!!! Не знаю по какой причине, но потерялась самая нижняя (центральная) решетка (тонкая). Подскажите номер пожалуйста
Всем доброго времени суток! После регулировки схода развала поэтапно загорелись оранжевый руль с восклицательным знаком, затем красный руль и ряд других ошибок и руль стал деревянным....
Добрый вечер, Помогите пожалуйста ! Я владелец А6 С7 2016 3.0тди. и появились ошибки что Асс не доступен и немного наить ошибку. Спасибо!!
Ауди А6С7 4G 1.8 CYGA не выключачаются вентиляторы , молотят на 30% на заведенной , ошибок нет температура на всехдатчиках в норме, термостат работает. Не знаю куда копать, завтра буду...
Добрый день. Проблема вот в чем, при положении переключателя светом п положении "0" горят дхо, как только переводишь переключатель в "авто" или "ближний" тухнут дхо и выскакивают ошибки....
Друзья, привет. Морозы показали, что аккумулятор надо менять (оказывается) хотя бы раз в 5 лет (машина 2013 года). У меня 5 лет - я не менял, друг тоже не менял, у него была 5 лет....
Приветствую всех! Прошу помощи разобраться в ошибках. Авто А6 С7 2011г. 2,8 FSI Quattro, пробег 137 тыс.км. Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: утром сел, завел машину,...
Всем привет.столкнулся с проблемой,течи масла из под теплообменника.мотор 2.0 тди.но вот проблема не в самой течи,а в том что уплотнений каталог не выдаёт именно под теплообменник.под...
Здравствуйте выскочила ошибка и фары светят под нос, ездить не возможно проверил провода которые подходят к датчику, снял разъём, всё красиво, нету никаких обрывов и окислений тут же и...
Пару дней назад во время сильного мороза и снегопада на лежачих полицейских появился такой звук...кто что думает?лед в арках, сайленты, стабилизатор? Видео закинул в ютуб, так как сюда...
А6 2012 года, фары матричные. В режиме Авто все работает как надо, т.е. вечером включается ближний свет, днем светятся реснички. В положении переключателя света в нулевом положении...
Ребята сегодня в мороз -15 катаясь на машине заметил что при закрытии центрального брелком не мигают поворотники. Проверил двери, как оказалось не щелкает замок задней правой двери....