Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Здравствуйте. По поводу воды на пороге ауди а6 с7. Нужно ли снимать карту двери чтобы поправить резинку. Кто как решил данную проблему.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, параметр адаптация насоса -12% это норма? Или это уже ТНВД пора менять? Ошибок по богатой нет, заводится норм, с первого раза. Или это все же...
Доброго времени суток. A6 C7 2015 4G2 3.0 TFSI (333л.с.) 3.0Т Quattro американец, Столкнулся с проблемой хочу пометят масло в КПП а какая стоит, нормально найти в интернете, не могу одни...
Здравствуйте всем, заменил вакумник и нарушил регулировку педали тормоза, тормозит хорошо, вакумник не шумит, но при торможении от легкого касания тормоза педаль как бы проваливается...
Всем доброго дня! Подскажите мб кто то менял ТНВД на не ориг. (кроме хуко). Оригинал стоит сейчас 90к, а хуко 65к. Мб кто то ставил VIKA, HDE итд?
авто а6с7 рест 2.0tfsi С наступлением холодов, появилась такая проблема, после пуска спустя пару минут, двс начинает трясти, холостые гуляют, это продолжается примерно 10-15 секунд,...
День добрый. Машина 2014 года а карта навигации старая. Где скачать новую карту? А из за старых карт, может не работать функция "индикация ограничения скорости " ?
Здравствуйте! Как это на а6 исправить? Или у меня что-то сломано или так у всех или как это исправить? Если тема уже обсуждалась, поошу перенести в соответствующий раздел. Я не нашел....
Приветствую! Хочу чтобы появился car play в меню. Скачал прошивку и загрузил на sd карту. Карту вставил,а не может обновится (. Появляется окно обновить и сразу пропадает. В чем проблема...
Привет. На время отпуска, нужны дуги на крышу, на седан.
расход 1500₽ на 100 км Ругаться на датчик гбц и датчик преобразования давления
подскажите менял кто светодиоды в дхо(верхняя ресничка)?ато желтить одна стала. не могу найти светодиоды такие. может кто подскажет где заказать?или номер их
Добрый день! У меня ауди а6 с7 рестайл. Хочу поменять обычные боковые зеркала на складывающиеся и так же поменять обычные сиденья на электрические. Так же в планах поменять руль на...
День добрый, возможно такая тема уже есть но поиском не удалось найти. Есть ли отличия у дверей в посадочных местах дорестайла и рестайла в кузове С7. Необходимо заменить заднюю дверь.
Всем привет. 2.0 TFSI CDNB одноногая, вариаторная, stage 1 очень давно Краткая предистория - машина у меня 3+ лет, с покупки зимой была проблема - долгий прогрев, при остановке...
Всем привет!!!! Не знаю по какой причине, но потерялась самая нижняя (центральная) решетка (тонкая). Подскажите номер пожалуйста
Всем доброго времени суток! После регулировки схода развала поэтапно загорелись оранжевый руль с восклицательным знаком, затем красный руль и ряд других ошибок и руль стал деревянным....
Добрый вечер, Помогите пожалуйста ! Я владелец А6 С7 2016 3.0тди. и появились ошибки что Асс не доступен и немного наить ошибку. Спасибо!!
Ауди А6С7 4G 1.8 CYGA не выключачаются вентиляторы , молотят на 30% на заведенной , ошибок нет температура на всехдатчиках в норме, термостат работает. Не знаю куда копать, завтра буду...
Добрый день. Проблема вот в чем, при положении переключателя светом п положении "0" горят дхо, как только переводишь переключатель в "авто" или "ближний" тухнут дхо и выскакивают ошибки....