C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7

1. Andrysechka

Вода на пороге передней двери

Вода на пороге передней двери

Здравствуйте. По поводу воды на пороге ауди а6 с7. Нужно ли снимать карту двери чтобы поправить резинку. Кто как решил данную проблему.
  2. Santaaa

ТНВД адаптация насоса

ТНВД адаптация насоса

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, параметр адаптация насоса -12% это норма? Или это уже ТНВД пора менять? Ошибок по богатой нет, заводится норм, с первого раза. Или это все же...
  3. Lord_of_the_Rings

Какая КПП A6 C7 2015 4G2 3.0 TFSI (333л.с.)?

Какая КПП A6 C7 2015 4G2 3.0 TFSI (333л.с.)?

Доброго времени суток. A6 C7 2015 4G2 3.0 TFSI (333л.с.) 3.0Т Quattro американец, Столкнулся с проблемой хочу пометят масло в КПП а какая стоит, нормально найти в интернете, не могу одни...
  4. nastii6

Регулировка педали тормоза(проблема!)

Регулировка педали тормоза(проблема!)

Здравствуйте всем, заменил вакумник и нарушил регулировку педали тормоза, тормозит хорошо, вакумник не шумит, но при торможении от легкого касания тормоза педаль как бы проваливается...
  5. Santaaa

Замена ТНВД А6 С7 2.8 FSI

Замена ТНВД А6 С7 2.8 FSI

Всем доброго дня! Подскажите мб кто то менял ТНВД на не ориг. (кроме хуко). Оригинал стоит сейчас 90к, а хуко 65к. Мб кто то ставил VIKA, HDE итд?
  6. sunboy

Не ровная работа двс на прогреве

Не ровная работа двс на прогреве

авто а6с7 рест 2.0tfsi С наступлением холодов, появилась такая проблема, после пуска спустя пару минут, двс начинает трясти, холостые гуляют, это продолжается примерно 10-15 секунд,...
  7. Edisson18

Где взять карты?

Где взять карты?

День добрый. Машина 2014 года а карта навигации старая. Где скачать новую карту? А из за старых карт, может не работать функция "индикация ограничения скорости " ?
  8. Grantavod

Грязь под капотом

Грязь под капотом

Здравствуйте! Как это на а6 исправить? Или у меня что-то сломано или так у всех или как это исправить? Если тема уже обсуждалась, поошу перенести в соответствующий раздел. Я не нашел....
  9. Edisson18

Не обновить MMI

Не обновить MMI

Приветствую! Хочу чтобы появился car play в меню. Скачал прошивку и загрузил на sd карту. Карту вставил,а не может обновится (. Появляется окно обновить и сразу пропадает. В чем проблема...
  10. Soul-Reaver

Нужены дуги на крышу

Нужены дуги на крышу

Привет. На время отпуска, нужны дуги на крышу, на седан.
  11. mmdron33

AUDI A6 C7 рестайлинг светодиоды в ДХО

AUDI A6 C7 рестайлинг светодиоды в ДХО

подскажите менял кто светодиоды в дхо(верхняя ресничка)?ато желтить одна стала. не могу найти светодиоды такие. может кто подскажет где заказать?или номер их
  12. Nihstone

Замена сидений и боковых зеркал на Ауди а6

Замена сидений и боковых зеркал на Ауди а6

Добрый день! У меня ауди а6 с7 рестайл. Хочу поменять обычные боковые зеркала на складывающиеся и так же поменять обычные сиденья на электрические. Так же в планах поменять руль на...
  13. Sou 255

Кузовные элементы дорестайл и рестайл.

Кузовные элементы дорестайл и рестайл.

День добрый, возможно такая тема уже есть но поиском не удалось найти. Есть ли отличия у дверей в посадочных местах дорестайла и рестайла в кузове С7. Необходимо заменить заднюю дверь.
  14. Sl1ng3R

Температура масла 2.0

Температура масла 2.0

Всем привет. 2.0 TFSI CDNB одноногая, вариаторная, stage 1 очень давно Краткая предистория - машина у меня 3+ лет, с покупки зимой была проблема - долгий прогрев, при остановке...
  15. Михаил tdi

Передний бампер s-line дорест

Передний бампер s-line дорест

Всем привет!!!! Не знаю по какой причине, но потерялась самая нижняя (центральная) решетка (тонкая). Подскажите номер пожалуйста
  16. АлексАуди95

ЭУР неисправность эбу

ЭУР неисправность эбу

Всем доброго времени суток! После регулировки схода развала поэтапно загорелись оранжевый руль с восклицательным знаком, затем красный руль и ряд других ошибок и руль стал деревянным....
  17. Лукянваси

Асс и не доступно

Асс и не доступно

Добрый вечер, Помогите пожалуйста ! Я владелец А6 С7 2016 3.0тди. и появились ошибки что Асс не доступен и немного наить ошибку. Спасибо!!
  18. den780

Не выключаются вентиляторы охлаждения

Не выключаются вентиляторы охлаждения

Ауди А6С7 4G 1.8 CYGA не выключачаются вентиляторы , молотят на 30% на заведенной , ошибок нет температура на всехдатчиках в норме, термостат работает. Не знаю куда копать, завтра буду...
  19. 46MaX46

ДХО

ДХО

Добрый день. Проблема вот в чем, при положении переключателя светом п положении "0" горят дхо, как только переводишь переключатель в "авто" или "ближний" тухнут дхо и выскакивают ошибки....

Настройки отображения тем

Загрузка...