Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Добрый день! Интересует вопрос о установке фар ФЛ рест вместо фар ФЛ дорест. Всё оригинал, никакого Китая. Вопрос конкретно о перепиновке с разъёма дорест в разъём реста. На просторах не...
Подскажите пожалуйста доходчиво, необходима ли адаптация если меняется аккумулятор, скажем 68 Ач на 70-72 Ач ? И в чем сам смысл адаптации? Какие могут быть последствия если аккамулатор...
Приветствую всех владельцев С7! При езде по трассе начинает остывать сначала правая сторона ,а потом и левая( в режиме auto) . При этом температура ож в норме.Когда останавливаешься...
Добрый вечер и всех с праздником!!!! Не могу снять плиту поддона, чтобы добраться к шатунам. Подскажите пожалуйста нужно ли снимать коробку (dsg) чтобы снять плиту? Все болты откручены...
Владею Audi A6 C7 и случилась такая проблема: после определенного короткого промежутка времени круиз-контроль не устанавливает скорость и не держит ее, иногда перестает работать в...
Добрый день !Может кто сталкивался.Авто A6 C7 allroad 2015 3.0 tdi . При движений повышается яркость приборки и климата , вместе с дисплеем.Появляются ошибки по дальнему свету ,...
Добрый день! Такая ситуация: когда машина постоит 2 дня, не заводится с первого раза, особенно когда температура начинает падать до 0 и ниже, со второй попытки схватытвает моментально....
Всем добра! Пишу что бы найти помощь! У меня Audi a6 c7 2012г. Самая минимальная комплектация Хочу поставить либо Bluetooth или AUX В подлокотнике ничего нет только заглушка, нет ничего...
Добрый день! Во время движения начали выскакивать 3 ошибки одновременно: пневмоподвеска, и 2х от адаптивного освещения. Подвеска уходит в нижнее положение. Останавливаюсь. Стоп. Старт....
Имеем а6 с7 2012г на led оптике. Ошибок по шнурку нет, заметил что при запуске только правая фара опускается и поднимается. Фары после переборки : покраска масок в черный, замена стекол,...
День добрый всем ! Нажимаю на Car и Menu и открывается окно где подключения через андроид ,видео и т.д. ,а зелёнка не появляется и если я ещё раз нажимаю на кнопку CAR,то появляется и...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, требуется ли при таких параметрах замена цепей А6 С7 2.8 FSI, пробег 145к. Адаптация
Загорелась проводка, уже два месяца не могу найти. Помогите пожалуйста. Ауди А6С7 2011г.в двигатель 2,0 бензин 180 лс tfsi . Самое главное, нужен жгут проводки который идет на двигатель.
Имеем A6 C7 2014 г. с двигателем 3.0d 245лс. Появилась вибрация при наборе скорости в диапазоне 1200-1500 оборотов на 5,6,7 передаче. Т.е. вибрация зависит именно от оборотов, а не от...
Всем добрый день! Авто audi a6 c7 3.0TDI (CDUC) давит антифриз через расширительный бачек. Если ездить по городу спокойно, то не каких проблем нет, стоит выехать на трасу, и разогнаться...
Парни, приветствую. Если упало давление фреона в компрессоре, будет ли ошибка при сканировании Васей? ps Потеют окна, пытаюсь определить в чем причина, в приоритете - фреон или фильтр,...
Всем привет. Сегодня был морозец, и покатавшись немного остановился у магазина. Машина А6 2015 года 1,8 190 л.с. После того как вышел и завел двигатель - на приборке посыпались ошибки:...
Здравствуйте, спустя 120к А6 С7, пробега у меня порвался тросик стеклоподъемника, стекло просто упало при нажатии кнопки вниз и больше никак не реагирует. Сказали менять надо полностью...
Значит полазив по форуму, по-спрашивая, понял что на форуме нет раздела типа "Мой автомобиль", где я бы мог вести отчёт об обслуживании и эксплуатации автошки. По-этому создал тему в...
Здравствуйте, не работает круиз контроль и не работают указатели слепых зон. Подскажите пожалуйста , судя по ошибкам готовится к замене радара в заднем бампере? Платформа: 4G-AU57...