Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Перестал работать поворотник на заднем внутреннем левом фонаре? Пишет ошибку неисправность лампочки. Кто-то сталкивался? Есть варианты кроме замены фонаря. Может посоветуете где...
наступающем всем ребята у меня такая проблема поворачиваешь руль налево включаешь задний ход начинаешь двигаться влетает задний ход а если руль прямо стоит задний ход едет нормально...
Привет парни. Купил авто неделю назад, и когда понял что нет круиза я был в шоке, у такого авто нет круиза? В общем купил по статье на драйв2 подрулевой 4G0953568A и 4G0953502A надписи...
Ауди А6 С7 2012 год. Установил комфортные сиденья А6 С7, без вентиляции и массажа. Закодировал, адаптировал, перенес защиту компонентов и пр. Работают все функции, но регулировка глубины...
Добрый день всем участникам у меня есть такая проблема с левой фарой не горит ближний свет и adaptive lyht control при диагностике выскакивает такие ошибки подскажите пожалуйста где...
Доброго времени суток Господа. Давно меня не было в этом клубе, уж очень много воды утекло. поменял я много вага после ауди а6 С5. Ну не до этого.... В общем... Все началось примерно 11...
Приветствую. Машина А6 С7, сколько на данных аппаратах, ходит пневма? баллоны, компрессор итд...
Всем привет , вообщем купил руль от q7 2019 года , купил адаптер с Алика , установил , проводку руля оставил старую от дорестайла , вообщем все прекрасно работает , но подогрев руля не...
Ребята подскажите в чем может быть дело. A6 c7 седан багажник простой не электро, в один момент не смог закрыть, хлопаю багажник он не закрывается, после танцев с бубном нажиманием на...
Добрый день! Интересует вопрос о установке фар ФЛ рест вместо фар ФЛ дорест. Всё оригинал, никакого Китая. Вопрос конкретно о перепиновке с разъёма дорест в разъём реста. На просторах не...
Подскажите пожалуйста доходчиво, необходима ли адаптация если меняется аккумулятор, скажем 68 Ач на 70-72 Ач ? И в чем сам смысл адаптации? Какие могут быть последствия если аккамулатор...
Приветствую всех владельцев С7! При езде по трассе начинает остывать сначала правая сторона ,а потом и левая( в режиме auto) . При этом температура ож в норме.Когда останавливаешься...
Добрый вечер и всех с праздником!!!! Не могу снять плиту поддона, чтобы добраться к шатунам. Подскажите пожалуйста нужно ли снимать коробку (dsg) чтобы снять плиту? Все болты откручены...
Владею Audi A6 C7 и случилась такая проблема: после определенного короткого промежутка времени круиз-контроль не устанавливает скорость и не держит ее, иногда перестает работать в...
Добрый день !Может кто сталкивался.Авто A6 C7 allroad 2015 3.0 tdi . При движений повышается яркость приборки и климата , вместе с дисплеем.Появляются ошибки по дальнему свету ,...
Добрый день! Такая ситуация: когда машина постоит 2 дня, не заводится с первого раза, особенно когда температура начинает падать до 0 и ниже, со второй попытки схватытвает моментально....
Всем добра! Пишу что бы найти помощь! У меня Audi a6 c7 2012г. Самая минимальная комплектация Хочу поставить либо Bluetooth или AUX В подлокотнике ничего нет только заглушка, нет ничего...
Добрый день! Во время движения начали выскакивать 3 ошибки одновременно: пневмоподвеска, и 2х от адаптивного освещения. Подвеска уходит в нижнее положение. Останавливаюсь. Стоп. Старт....
Имеем а6 с7 2012г на led оптике. Ошибок по шнурку нет, заметил что при запуске только правая фара опускается и поднимается. Фары после переборки : покраска масок в черный, замена стекол,...
День добрый всем ! Нажимаю на Car и Menu и открывается окно где подключения через андроид ,видео и т.д. ,а зелёнка не появляется и если я ещё раз нажимаю на кнопку CAR,то появляется и...