Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Всем привет! Имеются пружины Eibach prokit. К ним хочу приобрести амортизаторы KONI SRT.T. Подвестка стандартная 1BA. Проблема найти задние амортизаторы под BA, с передними ОК. Есть в...
Значит полазив по форуму, по-спрашивая, понял что на форуме нет раздела типа "Мой автомобиль", где я бы мог вести отчёт об обслуживании и эксплуатации автошки. По-этому создал тему в...
Приветствую всех. Не поможете советом? Старый руль полез немного, решил мненить на б/у перфорированый от S6 в чёрном антихроме. Все встало, ошибки Васей потёр, вроде всё хорошо. Но...
Салют всем! У кого мб было? С пассажирской стороны (указал на фото снизу) при включении кондёра дует просто обычный воздух! Спустя мин 8-10 начинает дуть чуть прохладный и спустя мин...
Купил руль от А6С7, как правильно подключить подушку на старую Audi? Черная фишка Lin, разберемся, пока опустим. А большой разъем надо менять и перепиновывать. Тут два пиропатрона? Как...
Здравствуйте господа, c7 2011 год при покупке стояла огромная андроид магнитола ее сняли поставили штатную, но изображение на штатном мониторе сместилось на пол экрана с задвоилось....
Здравствуйте, может у кого была такая проблема? Вчера вечером на ходу загорелась ошибка стояночного тормоза и за ней сразу же ошибка давления шин (мигающий). Проверил давление, все...
Привет. Владею уже 5 лет, почти каждый год в какой-то момент гаснет левая фара (по ходу движения). Пробовал и оригинал, и то, что сейчас считается оригиналом. Именно перестает гореть....
Кто может помочь, у меня на машине Ауди А6С7 авант с зади торчит молдинг. Не могу приклеить. Может кто знает как правильно он крепиться. За раннее благодарю!
Всем привет!!! Передние парктроники пищат и показывают невидимое препятствие которое двигается, жгут проводки в бампере и датчики менял, все осталось как было. Диагностика ошибок не...
Доброго времени суток. Кто-то уже задумывался?) вот наткнулся на авито .... так как тоже об этом давно думал и зачем я это объявление увидел) Видел видосы, где другие марки старинных...
добрый день , есть инструкция как перекинуть корпус фары на а6с7 2015г ксенон , заранее спасибо
Только купил машину и сразу поехали в отпуск, примерно 1000 км. Где-то после 2/3 пути загорелся чек, а через некоторое время и спираль и пропала тяга. Прочитал ошибки и было 2 по ДПФ и...
Приветствую всех!Поделитесь опытом или подскажите в чем может быть проблема связанная с рулевым управлением.Ауди а6 с7(пробег 165)…на небольших неровностях машину кидает ,приходится...
Добрый день! Машина Audi a6 c7 2015 sedan Стал замечать, что после дождей сзади справа ковер влажный. Дренажи в дверях продувал не помогло. Кто знает откуда может затекать?
Доброго всем вечера. Имеется такая проблема: когда останавливаюсь, глушу машину и открываю дверь - на табло выскакивает надпись "включите паркинг" и.т.д. Приходится каждый раз немножко...
Проблема следующая,-ключем не возможно открить авто, личинка в водительской двери не повороачиваєтса..подумал заблокировано ключем аварийно,,открил заглушку с боку дверей а там нечего...
Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и...
Всех приветствую! Несколько недель назад стал счастливым обладателем автомобиля, решил заменить свечи. Подскажите какие ставить и почему?
Знатоки, помогите разобраться. Машина стояла год, не ездила, стояла на покраске. После того, как забрал машину появилась следующая проблема, утром завожу машину, мультимедиа выезжает и...