C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7

1. Sean87

Задний левый фонарь А6 С7.

Задний левый фонарь А6 С7.

Перестал работать поворотник на заднем внутреннем левом фонаре? Пишет ошибку неисправность лампочки. Кто-то сталкивался? Есть варианты кроме замены фонаря. Может посоветуете где...
  2. kholik2000

Вылетает задний ход

Вылетает задний ход

наступающем всем ребята у меня такая проблема поворачиваешь руль налево включаешь задний ход начинаешь двигаться влетает задний ход а если руль прямо стоит задний ход едет нормально...
  3. dema777

Нужен дельный совет по установке круиза обычного.

Нужен дельный совет по установке круиза обычного.

Привет парни. Купил авто неделю назад, и когда понял что нет круиза я был в шоке, у такого авто нет круиза? В общем купил по статье на драйв2 подрулевой 4G0953568A и 4G0953502A надписи...
  4. serguei

Комфортные сиденья, регулировка глубины, диапазон

Комфортные сиденья, регулировка глубины, диапазон

Ауди А6 С7 2012 год. Установил комфортные сиденья А6 С7, без вентиляции и массажа. Закодировал, адаптировал, перенес защиту компонентов и пр. Работают все функции, но регулировка глубины...
  5. Costea

Проблема с левой фарой full led

Проблема с левой фарой full led

Добрый день всем участникам у меня есть такая проблема с левой фарой не горит ближний свет и adaptive lyht control при диагностике выскакивает такие ошибки подскажите пожалуйста где...
  6. Lopens

Горит желтая масленка долейте 1 литр масла

Горит желтая масленка долейте 1 литр масла

Доброго времени суток Господа. Давно меня не было в этом клубе, уж очень много воды утекло. поменял я много вага после ауди а6 С5. Ну не до этого.... В общем... Все началось примерно 11...
  7. Mock

Сколько ходит пневма?

Сколько ходит пневма?

Приветствую. Машина А6 С7, сколько на данных аппаратах, ходит пневма? баллоны, компрессор итд...
  8. PetrThailand

Руль от q7 на a6 C7 помощь с подогревом руля

Руль от q7 на a6 C7 помощь с подогревом руля

Всем привет , вообщем купил руль от q7 2019 года , купил адаптер с Алика , установил , проводку руля оставил старую от дорестайла , вообщем все прекрасно работает , но подогрев руля не...
  9. StassM

Замок багажника

Замок багажника

Ребята подскажите в чем может быть дело. A6 c7 седан багажник простой не электро, в один момент не смог закрыть, хлопаю багажник он не закрывается, после танцев с бубном нажиманием на...
  10. Vilen_26

Установка головного света Full Led

Установка головного света Full Led

Добрый день! Интересует вопрос о установке фар ФЛ рест вместо фар ФЛ дорест. Всё оригинал, никакого Китая. Вопрос конкретно о перепиновке с разъёма дорест в разъём реста. На просторах не...
  11. Privratnik

Замена аккумулятора и адаптация

Замена аккумулятора и адаптация

Подскажите пожалуйста доходчиво, необходима ли адаптация если меняется аккумулятор, скажем 68 Ач на 70-72 Ач ? И в чем сам смысл адаптации? Какие могут быть последствия если аккамулатор...
  12. ALEX3333

На трассе климат начинает ду ть холодным

На трассе климат начинает ду ть холодным

Приветствую всех владельцев С7! При езде по трассе начинает остывать сначала правая сторона ,а потом и левая( в режиме auto) . При этом температура ож в норме.Когда останавливаешься...
  13. vlad_ruban

Снятие плиты поддона двигатель 1.8 cyga

Снятие плиты поддона двигатель 1.8 cyga

Добрый вечер и всех с праздником!!!! Не могу снять плиту поддона, чтобы добраться к шатунам. Подскажите пожалуйста нужно ли снимать коробку (dsg) чтобы снять плиту? Все болты откручены...
  14. Lord_of_the_Rings

Некорректно работает круиз контроль.

Некорректно работает круиз контроль.

Владею Audi A6 C7 и случилась такая проблема: после определенного короткого промежутка времени круиз-контроль не устанавливает скорость и не держит ее, иногда перестает работать в...
  15. moff75ar

Гирлянда ошибок и перезагрузка mmi

Гирлянда ошибок и перезагрузка mmi

Добрый день !Может кто сталкивался.Авто A6 C7 allroad 2015 3.0 tdi . При движений повышается яркость приборки и климата , вместе с дисплеем.Появляются ошибки по дальнему свету ,...
  16. Santaaa

Не заводится машина с первого раза

Не заводится машина с первого раза

Добрый день! Такая ситуация: когда машина постоит 2 дня, не заводится с первого раза, особенно когда температура начинает падать до 0 и ниже, со второй попытки схватытвает моментально....
  17. Kksenofontov

Как подключить Bluetooth/AUX

Как подключить Bluetooth/AUX

Всем добра! Пишу что бы найти помощь! У меня Audi a6 c7 2012г. Самая минимальная комплектация Хочу поставить либо Bluetooth или AUX В подлокотнике ничего нет только заглушка, нет ничего...
  18. Ajiaj

Allroad С7: Ошибки пневмы и адаптивного света одновременно

Allroad С7: Ошибки пневмы и адаптивного света одновременно

Добрый день! Во время движения начали выскакивать 3 ошибки одновременно: пневмоподвеска, и 2х от адаптивного освещения. Подвеска уходит в нижнее положение. Останавливаюсь. Стоп. Старт....
  19. АлександрТверь

Корректор фар

Корректор фар

Имеем а6 с7 2012г на led оптике. Ошибок по шнурку нет, заметил что при запуске только правая фара опускается и поднимается. Фары после переборки : покраска масок в черный, замена стекол,...
  20. Edisson18

Инженерное меню не открывает

Инженерное меню не открывает

День добрый всем ! Нажимаю на Car и Menu и открывается окно где подключения через андроид ,видео и т.д. ,а зелёнка не появляется и если я ещё раз нажимаю на кнопку CAR,то появляется и...

Настройки отображения тем

Загрузка...