C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7

1. Sl1ng3R

Прыгает давление наддува

Прыгает давление наддува

2.0 TFSI, вариатор, пробег большой, турбина родная Начались рывки при разгоне - по приборке видно что идут скачки давления наддува (откаты от максимума вниз на 20-25%). Чуть сбрасываешь...
  2. Sl1ng3R

Не включаются вентиляторы

Не включаются вентиляторы

Всем привет. A6 C7 2012. 2.0 TFSI Не включаются вентиляторы охлаждения. При включении кондея - работают Тесты через VCDS проходят, раскручиваются на полную Но если кондей выключен - не...
  3. Vugar1977

Блок управления АКПП АУДИ А6 С7 2019 г

Блок управления АКПП АУДИ А6 С7 2019 г

Приобрел Ауди А6 с7 3лит 300 лошадей. Через месяц вышла ошибка , не исправность АКП остановитесь в безопасном месте. Дело было осенью. Ну, я остановился выключил машину, через пять минут...
  4. 5303450ya

Вибрация при трогание на вывернутых колёсах

Вибрация при трогание на вывернутых колёсах

Здравствуйте, подскажите может было у кого,на А6С7 2л.передний,при трогание с места на вывернутом руле идёт очень сильная вибрация,поднимал на подъёмник,на драйве при вывернутом руле...
  5. Dmitry880

Горит 6 предохранитель в блоке водоотводящего короба, на ЭБУ 2,8 CHVA a6 c7

Горит 6 предохранитель в блоке водоотводящего короба, на ЭБУ 2,8 CHVA a6 c7

При открывании машины перегорает предохранитель «блок управления двигателем» по Васе ошибку выдает главное реле замыкание на плюс, что может быть?
  6. vitcorei7

Адаптация вариатора

Адаптация вариатора

Всем доброго времени суток, который день ломаю голову с адаптацией вариатора на Audi a6 c7 2014 2.0 tfsi. Все делал по гайдам в интернете, на данный момент смог добиться только адаптации...
  7. moshek

Амортизаторы и пружины

Амортизаторы и пружины

Всем привет! Имеются пружины Eibach prokit. К ним хочу приобрести амортизаторы KONI SRT.T. Подвестка стандартная 1BA. Проблема найти задние амортизаторы под BA, с передними ОК. Есть в...
  8. Romik203

Ауди А6 С7 3.0 TFSI Quattro - 300 Коняшек

Ауди А6 С7 3.0 TFSI Quattro - 300 Коняшек

Значит полазив по форуму, по-спрашивая, понял что на форуме нет раздела типа "Мой автомобиль", где я бы мог вести отчёт об обслуживании и эксплуатации автошки. По-этому создал тему в...
  9. Klwn

Новый руль и кнопки не работают

Новый руль и кнопки не работают

Приветствую всех. Не поможете советом? Старый руль полез немного, решил мненить на б/у перфорированый от S6 в чёрном антихроме. Все встало, ошибки Васей потёр, вроде всё хорошо. Но...
  10. whiteart

Кондей не дует холодным с водительской стороны

Кондей не дует холодным с водительской стороны

Салют всем! У кого мб было? С пассажирской стороны (указал на фото снизу) при включении кондёра дует просто обычный воздух! Спустя мин 8-10 начинает дуть чуть прохладный и спустя мин...
  11. 666AcKeT

Подключение подушки Руля A6C7

Подключение подушки Руля A6C7

Купил руль от А6С7, как правильно подключить подушку на старую Audi? Черная фишка Lin, разберемся, пока опустим. А большой разъем надо менять и перепиновывать. Тут два пиропатрона? Как...
  12. ivvon

Смещение изображения

Смещение изображения

Здравствуйте господа, c7 2011 год при покупке стояла огромная андроид магнитола ее сняли поставили штатную, но изображение на штатном мониторе сместилось на пол экрана с задвоилось....
  13. Yarchikk

Громко работают вентиляторы и ошибки

Громко работают вентиляторы и ошибки

Здравствуйте, может у кого была такая проблема? Вчера вечером на ходу загорелась ошибка стояночного тормоза и за ней сразу же ошибка давления шин (мигающий). Проверил давление, все...
  14. Bulat1

Быстро сгорает левая фара

Быстро сгорает левая фара

Привет. Владею уже 5 лет, почти каждый год в какой-то момент гаснет левая фара (по ходу движения). Пробовал и оригинал, и то, что сейчас считается оригиналом. Именно перестает гореть....
  15. wetmost

Проблема с торчащим молдингом. Подскажите пожалуйста!

Проблема с торчащим молдингом. Подскажите пожалуйста!

Кто может помочь, у меня на машине Ауди А6С7 авант с зади торчит молдинг. Не могу приклеить. Может кто знает как правильно он крепиться. За раннее благодарю!
  16. nazar9990

Передние парктроники

Передние парктроники

Всем привет!!! Передние парктроники пищат и показывают невидимое препятствие которое двигается, жгут проводки в бампере и датчики менял, все осталось как было. Диагностика ошибок не...
  17. audi5757

Тюнинг обвес из A6 C7 рест в A6 C8 рест

Тюнинг обвес из A6 C7 рест в A6 C8 рест

Доброго времени суток. Кто-то уже задумывался?) вот наткнулся на авито .... так как тоже об этом давно думал и зачем я это объявление увидел) Видел видосы, где другие марки старинных...
  18. 1965

Замена корпуса и стекол фар на А6с7

Замена корпуса и стекол фар на А6с7

добрый день , есть инструкция как перекинуть корпус фары на а6с7 2015г ксенон , заранее спасибо
  19. bap80

Регенерация DPF

Регенерация DPF

Только купил машину и сразу поехали в отпуск, примерно 1000 км. Где-то после 2/3 пути загорелся чек, а через некоторое время и спираль и пропала тяга. Прочитал ошибки и было 2 по ДПФ и...

Настройки отображения тем

Загрузка...