Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Знатоки, помогите разобраться. Машина стояла год, не ездила, стояла на покраске. После того, как забрал машину появилась следующая проблема, утром завожу машину, мультимедиа выезжает и...
Добрый день! Умер тнвд, вся топливная в стружке. Интересует вопрос по замене: есть какое-то определенное положение вала тнвд при установке ? Слышал что некоторые насосы должны в такт со...
здравствуйте, купил с7 рест с мотором 2.0 tdi и полным приводом. Имеет ли смысл прошить? Будет ли профит и как скажется на ресурсе?
Затеял я замену МСК и провтыкал с набором для фиксации коленвала и распредвалов - в нём нет специнструментов Т40311 и Т40096. Можно ли правильно выставить распредвалы без них, из...
Всем привет! Подскажите, колодки какого производителя лучше покупать в нынешних реалиях? Может знаете хорошие аналоги на замену оригинальным?
Всем привет! Недавно стал владельцем А6 С7 рест и очень хочется использовать функции, которые были на предыдущих авто, а именно ограничение максимальной скорости. Работает это так -...
Доброе время суток) Стал вопрос о покупке запчастей новых на двигатель 2.0 tfsi CDNB. Поделитесь пожалуйста где в Москве можно купить оригинальные запчасти или кто поможет здесь с...
Здравствуйте ребята. Подскажите номер клипсы. Купил новую переднюю часть передней защиты. Пришла без клипс. Нужно найти где-то... Фото из интернета.
Перестал работать поворотник на заднем внутреннем левом фонаре? Пишет ошибку неисправность лампочки. Кто-то сталкивался? Есть варианты кроме замены фонаря. Может посоветуете где...
наступающем всем ребята у меня такая проблема поворачиваешь руль налево включаешь задний ход начинаешь двигаться влетает задний ход а если руль прямо стоит задний ход едет нормально...
Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и...
Привет парни. Купил авто неделю назад, и когда понял что нет круиза я был в шоке, у такого авто нет круиза? В общем купил по статье на драйв2 подрулевой 4G0953568A и 4G0953502A надписи...
Ауди А6 С7 2012 год. Установил комфортные сиденья А6 С7, без вентиляции и массажа. Закодировал, адаптировал, перенес защиту компонентов и пр. Работают все функции, но регулировка глубины...
Добрый день всем участникам у меня есть такая проблема с левой фарой не горит ближний свет и adaptive lyht control при диагностике выскакивает такие ошибки подскажите пожалуйста где...
Доброго времени суток Господа. Давно меня не было в этом клубе, уж очень много воды утекло. поменял я много вага после ауди а6 С5. Ну не до этого.... В общем... Все началось примерно 11...
Всем привет!!! Передние парктроники пищат и показывают невидимое препятствие которое двигается, жгут проводки в бампере и датчики менял, все осталось как было. Диагностика ошибок не...
Приветствую. Машина А6 С7, сколько на данных аппаратах, ходит пневма? баллоны, компрессор итд...
Только купил машину и сразу поехали в отпуск, примерно 1000 км. Где-то после 2/3 пути загорелся чек, а через некоторое время и спираль и пропала тяга. Прочитал ошибки и было 2 по ДПФ и...
Всем привет , вообщем купил руль от q7 2019 года , купил адаптер с Алика , установил , проводку руля оставил старую от дорестайла , вообщем все прекрасно работает , но подогрев руля не...
Ребята подскажите в чем может быть дело. A6 c7 седан багажник простой не электро, в один момент не смог закрыть, хлопаю багажник он не закрывается, после танцев с бубном нажиманием на...