Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
Всем добрый день,подойдут ли рестайлинговые фары и стопы на дорест а6с7
2.0 TFSI, вариатор, пробег большой, турбина родная Начались рывки при разгоне - по приборке видно что идут скачки давления наддува (откаты от максимума вниз на 20-25%). Чуть сбрасываешь...
Всем привет. A6 C7 2012. 2.0 TFSI Не включаются вентиляторы охлаждения. При включении кондея - работают Тесты через VCDS проходят, раскручиваются на полную Но если кондей выключен - не...
Приобрел Ауди А6 с7 3лит 300 лошадей. Через месяц вышла ошибка , не исправность АКП остановитесь в безопасном месте. Дело было осенью. Ну, я остановился выключил машину, через пять минут...
Здравствуйте, подскажите может было у кого,на А6С7 2л.передний,при трогание с места на вывернутом руле идёт очень сильная вибрация,поднимал на подъёмник,на драйве при вывернутом руле...
При открывании машины перегорает предохранитель «блок управления двигателем» по Васе ошибку выдает главное реле замыкание на плюс, что может быть?
Всем доброго времени суток, который день ломаю голову с адаптацией вариатора на Audi a6 c7 2014 2.0 tfsi. Все делал по гайдам в интернете, на данный момент смог добиться только адаптации...
Всем привет! Имеются пружины Eibach prokit. К ним хочу приобрести амортизаторы KONI SRT.T. Подвестка стандартная 1BA. Проблема найти задние амортизаторы под BA, с передними ОК. Есть в...
Значит полазив по форуму, по-спрашивая, понял что на форуме нет раздела типа "Мой автомобиль", где я бы мог вести отчёт об обслуживании и эксплуатации автошки. По-этому создал тему в...
Приветствую всех. Не поможете советом? Старый руль полез немного, решил мненить на б/у перфорированый от S6 в чёрном антихроме. Все встало, ошибки Васей потёр, вроде всё хорошо. Но...
Салют всем! У кого мб было? С пассажирской стороны (указал на фото снизу) при включении кондёра дует просто обычный воздух! Спустя мин 8-10 начинает дуть чуть прохладный и спустя мин...
Купил руль от А6С7, как правильно подключить подушку на старую Audi? Черная фишка Lin, разберемся, пока опустим. А большой разъем надо менять и перепиновывать. Тут два пиропатрона? Как...
Здравствуйте господа, c7 2011 год при покупке стояла огромная андроид магнитола ее сняли поставили штатную, но изображение на штатном мониторе сместилось на пол экрана с задвоилось....
Здравствуйте, может у кого была такая проблема? Вчера вечером на ходу загорелась ошибка стояночного тормоза и за ней сразу же ошибка давления шин (мигающий). Проверил давление, все...
Привет. Владею уже 5 лет, почти каждый год в какой-то момент гаснет левая фара (по ходу движения). Пробовал и оригинал, и то, что сейчас считается оригиналом. Именно перестает гореть....
Кто может помочь, у меня на машине Ауди А6С7 авант с зади торчит молдинг. Не могу приклеить. Может кто знает как правильно он крепиться. За раннее благодарю!
Всем привет!!! Передние парктроники пищат и показывают невидимое препятствие которое двигается, жгут проводки в бампере и датчики менял, все осталось как было. Диагностика ошибок не...
Доброго времени суток. Кто-то уже задумывался?) вот наткнулся на авито .... так как тоже об этом давно думал и зачем я это объявление увидел) Видел видосы, где другие марки старинных...
добрый день , есть инструкция как перекинуть корпус фары на а6с7 2015г ксенон , заранее спасибо
Только купил машину и сразу поехали в отпуск, примерно 1000 км. Где-то после 2/3 пути загорелся чек, а через некоторое время и спираль и пропала тяга. Прочитал ошибки и было 2 по ДПФ и...