Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Ситуация такая на авито приобрел станок токарный, есть адрес продавца частный дом 5 сургутский переулок , 36 , очень прошу помочь есть ли вообще станок или я лоханулся, кто поможет...
За сколько можно выставить на продажу? Audi A6 2.4 оборвало грм. Ремонтировать не хочется. Дорого.
если у кого есть выходы отпишитесь в личку, объясню ситуацию
Дорогие друзья Мы снова спешим на помощь нуждающимся деткам! На этот раз – в Рязанскую область, в «Елатомский детский дом-интернат для умственно отсталых детей». Выезд добротворцев с...
Помогите рассшифровать вин номер и узнатб какая комплектация!!! WAUZZZ8P0BA066206 Большое человеческое спасибо!
не актуально
Привет всем! Ребят, может есть кто из Карачаевска или рядом с ним? Предлагают мотор оттуда, скинули видео, а мне что-то не нравится, как он работает на холостых на видео этом......
Здравствуйте. Найден ключ от ауди. Место находки г.Зеленоград, 3-й микрорайон. Вот фото:
Вдруг найдётся нашедший, верните,пожалуйста,за вознаграждение.Ветку отслеживаю. Тел. 8(926) восемь 88-ноль0-76
Уважаемые одноклубники! Обращаюсь с просьбой для своего товарища. Пару месяцев назад обнаружился рак крови. Если не лечить, то жить от недели до месяца, и всё. Каким-то то чудом удалось...
29.01.2017 в Люберцах в районе Красная горка найден ключ ауди, на фото. Хотел бы вернуть владельцу. Был у ОД на Таганке, машина последний раз обслуживалась у ОД на Варшавке в 2015...
Здравствуйте форумчани, подскажите пожалуйста, у меня q7 4,2 бензин. В холода с выше 20° при запуске всегда загорается индикация масло, доливаю буквально грамм 50, запускается...
Всем доброго время суток! Ну во первых всех с наступившим 2017 годом. Всех благ и успехов!!! Есть вопросик к вам дорогие форумчане. Занимаюсь онлайн продажей светодиодных логотипов...
Помогоите пожалуйста разобратся у меня старенкий ауди А 6 кватро обьем 2.7 (2002года) полетел вернее выбило на заднем редукторе салник открыли полетел подшибник загрыз валик опшем...
Всем привет. В новый год бывают чудеса, может и в этот новый год произойдет маленькое чудо и маленькая девочка получит лечение в качестве подарка. Всем добра и счастья! Ну и с...
Здравствуйте, клубни! Прошу откликнуться на крик о помощи. Прошу не для себя, а потому делаю это без всякого смущения и решительно. Роман, мой товарищ, бывший коллега, болен раком, но...
Сабж. Извините если не в том разделе. Но полетел датчик бесключевого доступа и хотелось узнать в какой двери чтобы заказать до НГ. Есть кто с Ваг Комом в ВАО в москве чтобы считать...
Всем привет. Вообщем машина стоит но кулансе замена АКПП,но в сервисной книжке предыдущим хозяином пропущено ТО-4. И что бы не было проблем нужна "печать" или оттиск печати Audi Минск....
Добрый день , Подскажите пожалуйста , как поступить У меня есть сохранённые номера в Питере , в Москве продавец тоже хочет оставить номера себе , как избежать лишних записей в ПТС ,...
___