Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Домовушка

Поездка к 1 сентября 2008 г.

Поездка к 1 сентября 2008 г.

Пора собираться. Звонила в приют. Всем привет от Ирины Евгеньевны. Они ждут нас 1 сентября в понедельник. Время как обычно 14.00-14.30.
  2. Домовушка

Поездка в приют к 1 июня.

Поездка в приют к 1 июня.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2360214#post2360214 Присоединяйтесь, друзья!:;-): ---------- Так, народ, для тех, кто не может (по любым причинам) физически...
  3. Домовушка

Поездка в приют к 1 июня

Поездка в приют к 1 июня

Ну что, дорогие мои, пора наверное уже собираться. Праздник 1 июня будет. Позже обговорим в какое время поедем. Позвонила в приют Ирине Евгеньевне. Им конечно, очень неудобно об этом...
  4. Домовушка

Поездка в приют к 8 марта

Времени осталось мало. Собираемся? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2207286#post2207286
  5. Домовушка

Ну что? Собираемся? Звонила в приют, спросила, что нужно. Вот только по почте получила список. Им фирма "Неон" предложила кое-что. Я не могу до них дозвониться(((( Завтра с работы еще...
  6. AlexRS

Поможем детям

Поможем детям

Mark_Anthony !!! Тебе передають огромную блогадорнасть дети школы интерната,за оказаную помощь!Твои подарки сделали их жизнь немного ярче и красочнее! :up: Жители Ауди-клуба,давайте...
  7. Домовушка

Поездка к Новому году

Поездка к Новому году

Поездка к Новому году в приют Ребят, надо шевелиться, время идет :nod: Ждем информацию от главнокомандующего! :wave: :love:
  8. Natali666

Когда следующая поездка?

Когда следующая поездка?

Просьба сообщить о следующий поездки куда-нибудь -с удовольствием бы съездила!
  9. RedHobbit

Поездка в социальны приют на НГ.

Поездка в социальны приют на НГ.

В предверии праздника хотелось бы реанимировать наш проект. И так хотелось бы услышать мысли соклубников по следующим вопросам: 1. Дата поездки 2. План мероприятия 3. Бюджет 4. Что...
  10. RedHobbit

Поездка в социальный приют 10 сентября...

Поездка в социальный приют 10 сентября...

Продолжение темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49531 Побеседовал я с диретором приюта. Практически все наши идеи нашли понимание. Мягко отклонили идею театрального...
  11. RedHobbit

Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября.

Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября.

Ну что ж, вот и состоялась очередная поездка в детский социальный приют. Мы провели спортивный праздник для детей. Привезли много подарков. Пополнили запасы материалов для кабинета...
  12. RedHobbit

Отчет о поездке в детский приют 1 июня

Отчет о поездке в детский приют 1 июня

Ну вот и состоялась наша очередная поездка в приют :) Хотя все сборы были быстрыми и сумбурными, но на мой взгляд всё прошло хорошо. Дети были рады нашим подаркам, администрация...
  13. Oleg Pilot

Пишемся сюда про новую встречу

Пишемся сюда про новую встречу

Все, кому интересна тема помощи детским домам и приютам, пишемся сюда. Ибо тема Поможем детям уже тяжеловата стала. Предварительно предполагаем собраться 05-08 июня. Здесь обсуждаем...
  14. Захар

Отчет о поездке в ДД "Соната" (п. Малаховка) 30.12.2005 г.

Отчет о поездке в ДД "Соната" (п. Малаховка) 30.12.2005 г.

Всем участникам сего действие гран респект и человеческое спасибо, ибо не корысти ради... На таких людях держалась, держиться и будет держаться Россия!!! Ребята всем низкий поклон......

Настройки отображения тем

Загрузка...