Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Есть не нужный комплект магнитола +телик http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214260 Хочу все это обменять на Айфон 3Г Жду предложений!
Коммуникатор куплен 28.12.2008г. Есть чек, гарантийный талон, коробка, руководство(на англ), наушники(родные), доп.стилус+основной в аппарате,диски руководства и установки, провод...
продан Пришел к выводу что слайдер для меня не слишком уж удобен. продаю мало бу телефон. состояния близкое к идеальному , только недавно снял пленку с экрана. В комплекте все что было...
Продам новые, стильные мужские ботинки. Размер 45-46. Цвет - Серый. Материал - натуральная замша, внутри - ткань. Причина продажи не подошли по размеру (велики). Цена - 4000 рублей. Так...
Продам детскую коляску MARTINELLI производство италия куплена 5 месяцев назад состояние отличное в комлекте сумка дождевик теплый пуховый конверт цена 20т.р торг возможен
продам новый ipad 64GB wifi новый в коробке в пленке, неделя из америки, друг привез аппарат супер, особенно встроенный почтовый клиент для корпоративной почты продаю т.к. привезли еще...
Куплю гараж, необходимо, что б был в собственности, закрытое машиноместо в паркинге. Мой район - Каховка, но можно: Нахимовский, Нагорный, Калужка, Новые Черёмушки, Профсоюзная,...
думаю продать данный диск, как Вы думаете,какова его цена? серийный номер есть.
Продаю бокс в хорошем состоянии!прошивка 1.6 в комплекте 5 игр.Вся документация есть.!Цена 7500 руб.В лайв не заходил .Все вопросы в личку! Гарантия 1 год ещё.
Продам коляску-трость Maclaren Triumph. Отличное состояние, коляске 1,5 года. Из под одного ребенка. В комплекте дождевик, которым ни разу не пользовались. Инструкция в наличии....
Американец. Купил без пробега по РФ, и заменил полностью корпус с рамкой на оригинал (4500 с работой), стелко без царапин тоже как новое с защитной зеркальной пленкой. Задняя крышка еще...
Не в тему может кому то надо будет. При разборе завала в гараже обнаружились такие девайсы: для "зубил" 08-99 моделей(автоваз) 1) Оптика...
После поездки в штаты осталось немного goods ) 2 новых айпода таучевых последнего поколения 7500 каждый ageold1*gmail.com +79267516464
подыскиваю баян для себя. трёхрядный, не гармошку и не аккордеон... может есть у кого-нибудь или просто завалялся... есть кнопочный аккордеон, но это не баян, правый гриф широкий, не...
Здравствуйте! Понимаю, что мало кого интересует данный товар, но все же :) Есть лопасти для вертолета, отлетали 700 часов, заключения все есть. Так же есть навесной топливный бак и...
Идеальное состояние. Полный комплект. Телефону 8 мес. РСТ, прошивка 4, ни разу не ломаный. Очень хочется 16 500 р. P.S. Продает моя жена.
В хорошем состоянии в комплекте все кроме коробки ( зарядка ,паспорт устройства, зарядка) Коробку выбросили. 11000р .
Продам Samsung Witu 8Gb черный. Полный комплект+чехол. б\у год. Вот такой http://i-sales.ru/product/samsung-sgh-i900-witu-v-assortimente-8gb-pct Состояние хорошее, надо будет...
есть нокиа е65-1500рубля- состояние отличное,царапин минимум.(коробки нет,зарядка оригинал) и самсунг х-520 состояние хорошее царапин почти нет.-500рублей.(коробка и доки есть)...
Интересно кому ? Ширина 76 глубина 50 на родной подставке. Трубка не севшая, пользуюсь не часто.