Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
куплю/приму в дар б/у ЖК монитор 19. можно с изъянами
может кто предложит? тыщ за 7-10 ...
соклубники, может у кого есть не нужный, или выходы есть на б\у, хотелось бы преобрести бюджетненько, для дискотек в лесу )))
Описание: Samsung SWC-U200 - Самый простой и быстрый способ подключения к Yota — Mobile WiMAX модем компании Samsung. Размером с привычную «флешку», он обеспечивает беспроводной...
Друзья купил новую китайскую бензопилу STIHL MS 660 , в подарок другу, он сказал, что китайские пилы говно, хоть и пилят. Купил за 3500 руб., может кому надо за 3000 руб, мне ей пилить...
Продам LEICA D-LUX 4 + дорогой кожанный фирменный чехол leica Возможности большой зеркалки в компактном корпусе. Качество фотографии, честно говоря потрясает! Огромное кол-во настроек....
тошиба сателлит а 200. все в идеале.все рабочее без глюков. аккум в идеале.что еще спрашивайте. в комплекте сумка и автозарядка.
Уважаемые соклубники, на носу великий и таинственный праздник Новый год, и было бы не плохо позаботиться о подарочках для своих родных и близких заранее. Наша флористическая мастерская...
Собственно есть такой девайс, абсолютно новый! даже не распакован.Куплен официально. В подарочной упаковке коробке с цветами... ..так что можно сделать подарок кому-то. Мне был...
1 ;Продам саб JBL http://www.harmansound.ru/catalog/117-373-85.html ,корпуса нет хотелось бы 4500рупий за него Играл у меня меньше года 2 ; Саб Vibe CBR 12 - 4500р...
Подруга хочет себе фотик, хочет 550д но и с 450д готова смириться. За умеренные деньги):)
народ может кто держит аквариумы? нужен яванский мох.в дар или куплю не очень дорого.для креветок.
Не хочу быть забаненым, по этому не на правах рекламы или коммерции, а просто с целью помочь человеку в получении знаний. Готов дать контакты заинтересовавшимся для общения напрямую....
Куплю canon 500D или 550D с документами, на гарантии. г.Москва.
Кто можт занимается, или ход есть! Нужно через 20 дней 100 айфонов . Европейских. Память по-барабану. Оплатить могу по безналу. Конечно по нормальной цене! Если есть предложения - в...
43 размер, Возм торг! Один раз носил, убрал в шкаф и забыл! Прошло несколько лет! Покупал за 400 баксов! Ходить в любую погоду!. made in Spain Цена: 3000 руб
Видимо из-за отката форума тема пропала. Итак, напомню что имеется возможность достать оригинальные часы известных марок ( Rado, Tissot, JeanRichard, TAG Heuer, MAURICE LACROIX,...
Продам ЖК ТВ LG 32LD420. Новый, в коробке, со всеми наклейками и пленками, на гарантии, куплен 3-11-2010. Один раз доставал - включил, проверил, все ОК. В магаз не вернуть, т.к. пакетики...
Продаю мотоцикл ЯВА 634 переходная модель!!! год выпуска 1979 состояние хорошее все родное не находу (не заводится!!!)осталась от отца ездил 1 раз лет 6 назад! по цене договоримся кому...
Собственно ищу Nokia 8910i(оригинал), предложения в личку или по тел:8(929)660-два два-77