Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Работает с любой симкартой, не залочен на оператора, европейская вилка зарядки. Коробка не открывалась. Цена 29т.
Б/у 2,5 года, состояние хорошее, цвет вишня хороший глубокий бас за свои деньги Мощность 100 Вт Частотный диапазон 30—200 Гц более точная информация тут...
Продам абсолютно новый монитор NEC 24" EA241WM описание тут...
Итак, продам сабж, принтер HP Color LaserJet CP1515n бюджетная цветная моделька вот статейка почитать про него: http://www.ixbt.com/printer/hp/cp1515n/cp1515n.shtml Аппарат...
Может быть у кого стоит без применения какой-нибудь обогреватель масляный? Живу на даче. С наступлением морозов одного 2-х киловатника стало не хватать, бегал греться в машину:) Шютка,...
Итак, имеется колечко 585 пробы (белое + желтое золото , масса - 3,26 гр.) с брюликом. Размер кольца - 17,0, размер камня - 0,5 ct. - около 5,1 мм, характеристики камня - 7/8. Описание...
Полный комплект с документами, плюс родной чехол, родные наушники с гарнитурой, есть прошивка+ карта 8 гб, на ней игры god of war, need for speed underground, superhero что-то там)))...
Когда то давно, когда я была читателем, а не участником, была тема про красную икру. Мы даже покупали, понравилась. Помниться, можно было взять не только ее, а и креветки, и остальные...
клавиатура новая
Нужен бензин аи-76 или аи-80, разумеется, по нормальному ценничку, около 200-400 литров в неделю. Питер. в личку.
привозили под заказ как-то из Германии и не угадали с размером, оригинал из бутика, коллекция 2-ух годичной давности если не ошибаюсь, валялись на полке в шкафу, пока не начали его...
эт самое! продаю комплект. винтовка 4.5, насос, прицел, 7 банок пулеек тяжелых, кольца какие-то низкие, сошки Липерз, чехол (коврик) - отчень хароший. винтовка прошла плановое ТО после...
http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=329772 денег хочется 3000 продам в месте чехольчиком, аппарату 1 год, покупал дочке, но ей сейчас хочется что то по круче, продаётся...
Продам Nokia E61i и Nokia 6630. 61 - в целом имеет приличный вид для трёхлетнего возраста и ношения без чехла. Батарея родная, держит при умеренном использовании порядка 2 дней, если...
продам комплект или по отдельности, предлагайте цены все модели 2001/2002 года сноуборд: Forum XPLR 165 (ростовка) есть косяки! царапина на скользяке (не знаю как точно наз. эта...
Название: Sony Ericsson W580i Описание: Продам девайс Sony Ericsson W580i + карта памяти на 512 метров Не помню откуда он появился, но вобщем есть. Девайс РСТ. Продаю только девайс...
Продам девайс 2-DIN DVD-рессиверы Kenwood 2-DIN DVD Монитор DDX-8027 Б/У около 3-4 месяцев! http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DDX8027/ НОВАЯ ЦЕНА...
Ну или 6681.Только не в хлам убитая.По цене от 1,5 до 3.А там как договоримся.Коробки,шнуры,инструкции не нужны.
не актуально
с неживым экраном, главное, чтобы внутренности были целы. На Запчасть. У моего, всё, кроме экрана, уже на ладан дышит, а новый пока не могу купить.