Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
День добрый соконфетники! Закрылась фирма, осталась всякая мелочь, что-то оставил на подарки, что-то решил продать за ненадобностью (в подарок самое то). Значит для начала есть _ мышки,...
Самовывоз выхино.Кто сколько даст!:D [/URL][/IMG]
продается скамья для штанги + штанги 1) Продам скамью для штанги (бенч), 2) гриф прямой 1800, 3) гриф W образный, 4) гриф гантельный - пара для каждого грифа отдельные замки....
Не использовался. 28000р. Просто лишний куплен в М Видео http://www.mvideo.ru/products/30012706.html
Может кому нужна NOKIA 6700 Gold, iphone 3gs 16gb и blackberry Curve 8900))) распродаю свою коллекцию. нокия - 10000р., iphone - 15000р. а блэкбери - 10000р. всё сертифицированное,...
Предлагаю Iphone 4g 16gb, новый, в коробке, незалоченный из Швейцарии Цена 650Евро. Если наберутся 5 желающих, то на этих выходны 13-14 ноября они могут стать счастливыми обладателями!
Продам ноутбук Sony Vaio VGN-S150, в рабочем состоянии, не убит... продаю за ненадобностью... 12500 руб... В комплекте, драйверы и зарядка... Сам пользуюсь каждый день...
Доброго дня! Продам ноутбук - мало бу, очень хор сост) Бизнес-серия для решения любых задач - 1,4 кг, 4Гб, Виста Бизнес, Касперский 2011 на 10 месяцев, ну и, естественно, сборка...
Кто можеть помочь ускорить получение загран паспорта? Предложение в личку!
Fromm A-380 Для обвязки грузов металлическими лентами Сила натяжения ленты - 2200-9500Н Ширина применяемых лент -12.7/13.0/16.0/19.0/20/25/мм Толщина применяемых лент -...
Продаю CARPC(автокомпьютер) c GPS и WindowsXP -2DIN размером(Москва) В звязи со скорой продажей авто, решил продать свой PCCar Infill G4, продавать жалко, но на новое авто он не...
Абсолютно новый телефон, не имеет лока под оператора - будет работать со всеми. Полный комплект, ни разу не пользовался. подарили мне, но у меня нет возможности подключить его к моей...
Абсолютно новый телефон, не имеет лока под оператора - будет работать со всеми. Полный комплект, ни разу не пользовался. 22.000 рублей. +79096413346
все как с магазина - коробка, бумажки, не затерт, б.у. около года. бонусом отдам карточку на 4 гига и сумку. москва-тверь.
Мож у кого пылится? Забрал бы занемного денюжек:D
http://www.intermoda.ru/cit/diana-fon-f-urstenberg-vypustila-futl-ary-dl-a-iphone.html еще есть в черном цвете с красными губами 400 рублей вроде как на 3Г(с) :thumbup:
закрыто тема закрыта
Собственно приобрету за не дорохо или поменяю на чё нить. :nod:
Есть лишняя бутылка выше сказанного напитка) решили продать за ненадобностью ценник 2500 Оригинальное название: Remy Martin V.S.O.P. Тип напитка: Коньяк Страна: Франция Объем:...
собственно девайс на фото с хардом 750 гб .подключение по юсби и еще каким то широким кабелем;-) ну не знаю как он обзывается к тв панели итд.2000р