Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. gms68

Микро HI-FI Система LG FA-64

Микро HI-FI Система LG FA-64

Продается за ненадобностью сенсорная Микро HI-FI Система LG FA-64. З дня назад подарили на ДР. Куплена 22 марта 2011 года за 4990 руб. В коробке, всё в плёнках, документы, гарантия,...
  2. Morg

Виски Chivas 25 YO

Виски Chivas 25 YO

Добрый день собсна сабж есть только 1 бутылка 0.7 ( других емкостей небывает) Виски Чивас Роял Салют 25 лет – это коллекционный шотландский смешанный виски класса супер делюкс. Он был...
  3. razik03

Продам Onkyo TX-NR1007 Black.М.О

Продам Onkyo TX-NR1007 Black.М.О

Продам Onkyo TX-NR1007 Black,куплен в ноябре 10года.Коробка и все документы в наличии,на ресивере ни потертостей .ни царапин.Можно послушить в М.О.Причина продажи все-таки перехожу на...
  4. Dimo_P

iphone 3g 8gb black РСТ Б/У продам, Москва.

iphone 3g 8gb black РСТ Б/У продам, Москва.

бэу проимерно 2 года, куплен в салоне мтс, незалочен, полный комплект с коробкой итп. Есть баги - потертости - царапины, вмеру мертвая зона ближе к верхней части экрана, сильно на...
  5. AraBus

Продаётся катер Bayliner 2152 Capri

Продаётся катер Bayliner 2152 Capri

Бывший муж сестры продаёт. Может кому будет интересно. Причина продажи, покупка другого. http://water.auto.ru/waterboats/used/sale/435800-56fb.html
  6. Бойцов 505

Продам золотую цепочку

Продам золотую цепочку

Цепочка весом 39.6 гр. длинной 60см. Фото разместить не получается, скину на почту. Цену предлогаем сами.
  7. AndreyP

Комп. ЗЧ (MB, CPU, RAM)

Комп. ЗЧ (MB, CPU, RAM)

Всем привет, после UpGrade осталось: 1. ASUS P5B Deluxe/WiFi (БУ ~1,5 года, BOX) - 1'200p; 2. ASUS P5Q Deluxe (07.2010, гарантия до 07.2012, BOX) - 3'200p; 3. 2x2Gb DDR2 PC2-6400...
  8. Kosh

HIS Radeon 4850 ICEQ4 512MB

HIS Radeon 4850 ICEQ4 512MB

Есть идея продать свою карту Видюха побыстрее 9800GT, игрухи последнии идут в средних, или максимальных настройках(в зависимости от игрух, с моим разрешением 1280х1024)...
  9. Drakus

Краску автомобильную + лак

Краску автомобильную + лак

может у нас кто красками занимается? нужна вот такая (по вину на мою машину бьется): B2 - amethystgrau-перламутр (Z4V) цвет - тёмно-фиолетовый. надо около 2х литров, я думаю, для...
  10. domovenok

Где приобрести Аксессуары от ауди?

Где приобрести Аксессуары от ауди?

Интересуют такие часики: http://www.europaparts.com/audi-mens-chronograph-watch-ahp644.html Кто знает где можно купить?
  11. PITBULL777

Продам WiFi роутер Dlink DIR-400

Продам WiFi роутер Dlink DIR-400

Продам WiFi роутер Dlink DIR-400 полная комплектация даже коробка сохранилась б у 1.5 года последняя прошивка. но меня перестал устраивать я качаю большие объёмы в торенте цена 1200р...
  12. karlos_on

Продам ракетку для наст. тенниса

Продам ракетку для наст. тенниса

модель Stiga merope новая в упаковке Теннисная ракетка STIGA Merope TUBE, WRB благодаря двум революционным технологиям сочетающихся в этой теннисной ракетке компании STIGA смогла...
  13. denis99

Велосипед Wilier

Велосипед Wilier

Продается велосипед отличной фирмы Wilier(алюминиевая облегченная рама).Велосипед откатал примерно два сезона, по дачи и городу. Заднее колесо поменяно полностью всборе- по причине того,...
  14. Бак

Карта фитнес клуба Космос

Карта фитнес клуба Космос

В связи с переездом продаю карту фитнес центра в гостинице Космос (м. ВДНХ). Осталось пол года (до октября) + парковка на территории гостиницы. Пишите в личку или 771 58 75. Цена 15 тыс....
  15. DJGelo

Продается MAC book. Мопед не мой... :)

Продается MAC book. Мопед не мой... :)

Есть сей девайс на продажу. Мало б\у. Мопед не мой, цену предлагайте в личку...
  16. zedbomb

Мото экип

Мото экип

Есть вот такой комбинезон. Цена вопроса: 18 500 руб.
  17. Matvey2111

Срочно отдам шарпея ,мальчик 1,5 года

Срочно отдам шарпея ,мальчик 1,5 года

Срочно отдам шарпея ,мальчик 1,5 года, добрый, ни когда ни кого не кусал, любопытный, очень игривый, на улице очень активный, дома спит постоянно, не больной,есть родословная, не гадит,...

Настройки отображения тем

Загрузка...