Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продается за ненадобностью сенсорная Микро HI-FI Система LG FA-64. З дня назад подарили на ДР. Куплена 22 марта 2011 года за 4990 руб. В коробке, всё в плёнках, документы, гарантия,...
Добрый день собсна сабж есть только 1 бутылка 0.7 ( других емкостей небывает) Виски Чивас Роял Салют 25 лет – это коллекционный шотландский смешанный виски класса супер делюкс. Он был...
по 2600рэ. (черный и коричневый) Германия
Продам Onkyo TX-NR1007 Black,куплен в ноябре 10года.Коробка и все документы в наличии,на ресивере ни потертостей .ни царапин.Можно послушить в М.О.Причина продажи все-таки перехожу на...
бэу проимерно 2 года, куплен в салоне мтс, незалочен, полный комплект с коробкой итп. Есть баги - потертости - царапины, вмеру мертвая зона ближе к верхней части экрана, сильно на...
Бывший муж сестры продаёт. Может кому будет интересно. Причина продажи, покупка другого. http://water.auto.ru/waterboats/used/sale/435800-56fb.html
Цепочка весом 39.6 гр. длинной 60см. Фото разместить не получается, скину на почту. Цену предлогаем сами.
Всем привет, после UpGrade осталось: 1. ASUS P5B Deluxe/WiFi (БУ ~1,5 года, BOX) - 1'200p; 2. ASUS P5Q Deluxe (07.2010, гарантия до 07.2012, BOX) - 3'200p; 3. 2x2Gb DDR2 PC2-6400...
Продано!
Есть идея продать свою карту Видюха побыстрее 9800GT, игрухи последнии идут в средних, или максимальных настройках(в зависимости от игрух, с моим разрешением 1280х1024)...
может у нас кто красками занимается? нужна вот такая (по вину на мою машину бьется): B2 - amethystgrau-перламутр (Z4V) цвет - тёмно-фиолетовый. надо около 2х литров, я думаю, для...
Интересуют такие часики: http://www.europaparts.com/audi-mens-chronograph-watch-ahp644.html Кто знает где можно купить?
Продам Iphone 3G РСТ (куплен в Билайне) полный ком-т цена 12500р
Продам WiFi роутер Dlink DIR-400 полная комплектация даже коробка сохранилась б у 1.5 года последняя прошивка. но меня перестал устраивать я качаю большие объёмы в торенте цена 1200р...
модель Stiga merope новая в упаковке Теннисная ракетка STIGA Merope TUBE, WRB благодаря двум революционным технологиям сочетающихся в этой теннисной ракетке компании STIGA смогла...
Продается велосипед отличной фирмы Wilier(алюминиевая облегченная рама).Велосипед откатал примерно два сезона, по дачи и городу. Заднее колесо поменяно полностью всборе- по причине того,...
В связи с переездом продаю карту фитнес центра в гостинице Космос (м. ВДНХ). Осталось пол года (до октября) + парковка на территории гостиницы. Пишите в личку или 771 58 75. Цена 15 тыс....
Есть сей девайс на продажу. Мало б\у. Мопед не мой, цену предлагайте в личку...
Есть вот такой комбинезон. Цена вопроса: 18 500 руб.
Срочно отдам шарпея ,мальчик 1,5 года, добрый, ни когда ни кого не кусал, любопытный, очень игривый, на улице очень активный, дома спит постоянно, не больной,есть родословная, не гадит,...