Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Куплю рубль 1922г. Цена зависит от состояния, обращайтесь на почту den.n*bk.ru
С доводчиками. Новый. Цена 18 тысяч рублев. Фото могу скинуть по почте.
Отдам или обменяю приборную панель на Golf 4 ( с виду целая работает она или нет такая информация отсутствует)
Продам Yamaha NS-777 5.0.М.О Комплект куплен в ноябре ,акустика в отличном состоянии 19.000р.В комплекте 5 колонок.
новый...походил с ним один день!размером с кредитную карту!цена 2т.р.
Как это обычно и бывает, привезли из штатов, размер не подошел. Есть пара замечательных удобных мокасин, великоваты.размер 11.5 USA 44-45 наш. длинна стельки почти 30 см. ширина средняя,...
ЗЫ:Сгорел сарай.Может кто предложит пенал,ракушку...Заберу самовывозом.За РАЗУМНУЮ ЦЕНУ....
Вообщем от увлечений автозвуком у меня осталось куча всего, в том числе и попец от данной головы(панель сперли) вообщем щас хочу понастольгировать( попец отработал месяца полтора). если...
продам шкаф, сервант. Состояние на 4, цвет черный, состоит из четырех частей, стекла и зеркала целые, смотреть и забирать из Химок. Цена 8000р. Связь через личку.
Продам: 1. Развивающий коврик fisher price тропический лес в отличном состоянии. Все игрушки на месте. Малыш на нем играл с 3-х месяцев и до сих пор иногда любит игрушку музыкальную...
Не актуально...
продам два саба focal 25 a1 http://magnitola.ru/Focal-Subwoofer-25-A1-p-6936.html?manufacturers_id=15 цена 5т. за оба
Продам новые стильные ботинки Dirk Bikkenbergs. Размер 45EU. Привезли из Германии. Оказалось, что они маломерки. Мне не подошли Т.е. фактически 44-44,5. С 45 размером будут впритык. за...
в70смхш22смхгл27см самодельные
продам девайс, почти новый, юзал неделю примерно, поставил винду, но потом купил помощнее и поинтереснее игрушку, продаю в общем. Девайс без дефектов, в полном комплекте. ЦЕНА 10ТР т...
Все в фирменных упаковках с серийниками, отдам недорого.
Ipad2 64 обмен на ipad продано
вообщем продаю две ночи в отеле, вот ссылка подробная. продаю две ночи за 2000 рублей http://www.biglion.ru/moscow/deals/nkontur-64/ 3 звезды. завтрак. в центре на невском. для двоих,...
идеальное состояние,16гб,не царапин,не трещин,в чехле все время,док станция,зарядка,кабель.любые проверки.цена 11000.89688243700
Продам Нокиа С6, куплен в ноябре, состояние - идеальное. Черного цвета.Полный комплект.Причина продажи : покупка N8. Цена 7.000