Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Собираюсь в Ригу. Одноклубники audi-club.lv просили привезти им наклейки "ауди клуб". Где их купить? С пустыми руками не могу ехать... Или может быть схожую символику. Удачи.
Core 2 Duo P9700 2800 Mhz/ 13.1"/1600x900/6144Mb/ 400.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/ Bluetooth/ КОМПЛЕКТАЦИЯ: аппарат, аккум., з/у 220В,коробка,yota. VAIO серии Z — Мобильное бизнес-решение Sony...
Уважаемые господа! Миии не местные .... :smile8: ... тогда собственно сразу к делу. Захотел сделать добро собрать компа людям, достал старую коробку с комплектухой и......
Продам аппарат, в идеальнейшем состоянии, полностью белый, на экране пленка "с рождения"! Прошивка 4.2.1, джейл. В комплекте : аппарат, наушники, булавка, провод для компа, зарядка. Цена...
В хорошем состоянии, в кейсе, цена 4000руб. 8(962)990-90-52 http://www.karosse.ru/image/cond_all/55100_sm.jpg
Возможно скоро пойдёт в продажу ноут IBM R52 Характеристики: проц 1.8 память 1 гиг жёсткий 60 гиг видюха Radeon Х300 128 метров DVD резак Wi-Fi За что купил за то и продаю 4000
Есть на форуме кто занимается продажей бытовых стабилизаторов напряжения или трансформаторов? Жду предложений в личку))
Друзья салют! Тещя решила на конец то ростаться с ... холодильником, фирмы ЗИЛ. Служил верой и правдой, ни разу н ломался, но так как последние 5-6 лет(а может и более) стоит без работы,...
сегодня приехали из Италии. вместо 44 привезли 42-43. цена 2500 руб.
вообщем хочу продать номерок 89030000776 70 коп мин на все сети,тариф простые вещи я поспрашивал сколько он может стоить,ну и поставлю ценник 5тысяч рублей
Всем привет! Нужны 2 системы охлаждения в сборе для IBM ThinkPad x61s. Может кто-то знает, где взять ?:))
Так как офис закрылся распродам то что осталось от него!Все новое ни разу не использовалось. 1.ippon smart power pro 2000 (5000р) 2.apc 1000 smart ups (10000р) 3.hewlett packard M1212NF...
надувная лодка 2-х местная за 1000руб
ПРОДАНО!!!!!!!!!!
Вот пускай друг сам и выкладывает
Продам горнолыжные очки с GPS вот такие : http://www.sportingshop.ru/category/gornolyzhnye-gps-ochki/ абсолютно новые в упаковке , цена на них в интернете везде одинаковая , продам за...
продано
Кольцо новое. Золото 750пр. 5гр. 7 камней по 8 соток.частота 3/3 отдам за 23т.р.
Приходится продавать сей девайс, т.к. любимая перешла на четверку, а меня продавцом назначили. К делу. С телефоном идет полный комплект (коробка, инструкция, i-скрепка, зарядник,...
Продается хорошая новая куртка. Привет Уважаемые! Ввиду наступающей прекрасной погоды и теплых дней хотелось бы продать за ненадобностью красивую и качественную кожаную мужскую...