Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
продам три купона на кузовной ремонт (покраска детали материал снять поставить) купленный для другана на сайте выгодару и в итоге он отказался и покрасился уже где-то) а мне особо...
В хорошем состоянии, требует замены АКБ проц. - Pent 4 2.8GHz память - 512mb HDD - 60гиг видео - ATI 9700 64mb цена 6500руб.
Продам кольцо с бриллиантами в Москве. 0.75 карат общий вес всех брюликов. в центре бриллиант Маркиз 0.5 карат.чистота SI2 цвет I По бокам 8 бриллиантов общим весом 0.25карат. чистота...
Продам новый сабвуфер Apine SWS-1222d а не,1243D,корпус обшит черным карпетом,боковой фазоинвертор,хочу 4000 торг,фотки кину в личку контакты тоже
Продаю Iphone4G, 16Gb, Ростест, состояние идеальное, куплен в январе 2011 года в Билайне. С момента покупки телефон под пленкой SGP, также в кожаном чехле, полный комплект, на гарантии....
Продам стиральную машинку ВЕКО (машинке примерно 1.5 года пол года стоит в гараже) 5000р и есть еще телевизор Samsung 2000р 8 92654517шесть один
С дютика есть 5 штут по ЛИТРУ в подарочной упаковке 7 000 за бутылку
может кто из наших клубней работает в спорт товарах и предложит хороший вариант??)) ну либо б.у в отл. состоянии. хотелось бы с легкой рамой и дисковыми торомозами. пишите сюда, в...
17-19" пару ЭЛТ мониторчиков забрал бы за пиво =) вдруг кто избавляется..
вдруг у кого еще ящик валяется за чисто символическую пиво-плату? что-нить в конфиге из серии сёрфить инет в офисе... ну и планктон-софт ворд\эксель.. для XP SP3 чтоб хватало под...
куплю 20000тонн пщеницы и 3000тонны ячменя (фуражное зерно) предложения в личку
Привет всем Продам не новую , но полностью рабочую АТС PANASONIC TDA100 на полном фарше , а именно платы LCOT8 1шт DHLC8 1 шт SLC8 1шт SLC16 2 шт OPB3 1шт MPR...
Часы Invicta http://www.invictawatch.com/new/product/search.php?CAT_REF_NBR=9&prn=9094#9094 новые, привезли из штатов, механика, автоподзавод, противоударные, водозащита 200м. Цена...
Парни, девушка решила сделать ремонт и поменять мебель. В связи с этим старую распродает. Продать все нужно оперативно, поэтому для клубней цена будет снижена. Фотки в ссылках:...
продам видеорегистратор , новый ни разу не включал, с картой памяти, за 6000р. покупали за 7500 , продаю так как подарили , а мне не нужен
4000р сеть 1TB / 1Gbit купил (в сша, БП с адаптером) в январе, планировал использовать с сетевым плеером, а плеер тоже купился с террабайтником. стоит без дела, включал несколько раз,...
Может нужен кому декодер CDVBC 5120 для Космос ТВ, полный комплект, пульт ду, кабель, инструкция. В отличном состоянии, полностью рабочий. Дом отключили от Космос ТВ, декодер стал не...
Может надо кому! Привезли мне с Америки такие штаники http://www.ridersdiscount.com/street-gear/pants-men/68755.php...
Собрал новый компьютер в старом корпусе, в результате остались разные железки. Мало ли, может кому нужно железо достаточно тяговитое для офиса. Процессор Intel Core 2 Duo E6300...
720P IR ночная съемка "* 30 кадров в секунду * Камера: 3,2 мегапикселя (до 2304 * 1296) * 2.5"" TFT screen * 128мб память * AVI формат * Автоматическое включение записи при...