Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Официальная поставка, гарантия до 31 декабря 2011 г. В идеале, в комплекте оригинальный чехол. Сбрасывайте вашу цену в личку. Предложение актуально только для Москвы.
Куплю моющий пылесос, стиралку автомат предложения по другой бытовой технике тоже рассматриваются
Продам карточку sd hc 32GB Kingston class6. Новая в упаковке. 1000р. В магазе прайс в 3 раза выше. м.Беговая 89152452218
в гараж или домой .. мертвая батарея , работает только от сети . ноут 2005 года, оперативной памяти 1.5 гб, есть коцка на одном углу незначительная сам ноут на 4 и ценнег видится 4тыр...
Вчера на корпоративе выиграл:D:D:D Черный:) MC774ZP/A Ipad Wi-Fi 3G 32GB Black - это то, что написано на коробке Мне он не нужен, поэтому продаю. Абсолютно новый, не...
Новая палатка http://www.turizm-rybalka.ru/product/palatka-maverick-family-comfort/ продам за 8000
Продам комод фирмы mercantini италия размеры 133l - 60b - 80h (мне не подошел по размерам в стенку нужно было 130см а приехал 133см цена - 15000руб (закупочная цена с фабрика со всеми...
куплена в октябре 2010.цена 30000 рублей.
размер м,катались 3 раза,лежит без дела.куртка 4000,штаны 3000.новая куртка 10000 стоит,штаны 7000.
Продам лодку Brig B380,белого цвета в идеальном состоянии,юзалась 2 раза в Астрахани,в полной комплектации,продаеться по причине перехода на более компактную модель.Цена для клуба...
пежо спидфайт 2000 или 2002г, ценник 20т.р. из неприятного: сейчас оборван трос спидометра, надо менять подшипник справа где крыльчатка, карбюратор крутить. ну пластик понемногу...
Продам новую дверь алюминевую, с тройным стеклопакетом, серого цвета,новая. Размер: высота коробки:2,08м ; ширина коробки: 0,88 м. Размер самой двери: высота 1,99м ; ширина 0,74 м. Цена...
Родился крестник 4кг.:super: ! Нужны детские качели для парня ! Жду предложений :wave: Тема актуальна до 10.06 до 12-00 звоните, пишите. 89296070084 Сергей .
В начале декабря купил абонемент на год, но увы, в конце декабря переехал и нет возможности посещать. Деньги там не возвращают, если только переоформлением на другого человека! сайт...
Продам вот такой вот девайс за 1400р. Юзал пару раз, но понял что она мне на фиг не нужна. Дорого, можно купить на авито за 1100, но не знаю сколько та проживет, тут же реально...
Продам не торопясь HTC HD2 европеец Состояние на 4 (крышка аккумулятора покоцана) Экран целый, в защитной пленке, карта на 16Gb в комплекте В настоящий момент стоит Android 2.2 (Могу...
Продам NOKIA 8800 (special edition) РСТ, состояние нового, полный комплект! наговорено всего 25 часов, два новых АКБ 5-ка и 6-ка.+ кожаный чехол в подарок))) Хотелось бы за почти новый...
продам сабж, в идеальном состоянии, работает на все 100% есть 2 штуки, пришлю в любой регион 1000р за одЫн )))
Интернет -центр для выделенной линии Ethernet с многофункциональной точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4 портовым коммутатором. В отличном состоянии...
модераторы удалите пожалуйста эту тему