Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. cosword

Суперяхты. Том 1

Суперяхты. Том 1

продам книжку, завалялась, сам не помню, подарил кто-то, но яхты это не мое))) http://www.v3t.ru/v3t-books/8/9899.html вот описание, книга 2008 года, ценник 6000 руб
  2. RIPPER

Нужен зеленый чай, опт.

Нужен зеленый чай, опт.

Изучается вопрос приобретения крупнолистового зеленого чая. Около 100кг. в месяц. Может кто поможет? Спасибо!
  3. avigo

Аккумулятор оригинальнальный Audi-WV

Аккумулятор оригинальнальный Audi-WV

Аккумулятор б/у оригинальнальный Audi-WV, каталожный номер 000915105AG,12В, 80 а/ч., в отличном состоянии, глазок состояния зеленый. Стоимость 3500 руб. :thumbup: Телефон: 8 903 614 27 14
  4. cooper S8

куплю авто подъемник.

куплю авто подъемник.

нужен себе в гараж.не для сервиса.т.е. минимум использования. б.у. в хор.состоянии. если будет на 220 в,то еще лучше.не дорого.:super:
  5. Popa_Jesus

ASUS EEE PC 1005P черный

ASUS EEE PC 1005P черный

Процессор Atom 1660 МГц Код процессора N450 Количество ядер процессора 1 Объем кэша L2 512 Кб Память Память 2 Гб DDR2 Экран Дисплей 10.1 дюймов, 1024x600, широкоформатный...
  6. svtyan

Продам скутер

Продам скутер

Скутер на хорошем ходу,в прошлом году из японии. Всё работает. Новая резина. 16000 руб 8926 596-O8-З2 Cергей
  7. Sekundant

Клетки для хорька 2 шт, б/у продам

Клетки для хорька 2 шт, б/у продам

Есть 2 одинаковые б/у клетки для хорька Ferplast Furet plus (Италия). В хорошем состоянии, с комплектом, что на фото- -поилка -платформа -лесенка -угловой туалет Размер: ширина...
  8. Melkov

Установить кондей!

Установить кондей!

Доброй ночи ! Нужна помощь. Кто занимается установкой кондеев ? нужно установить 9 и 12 . заранее спасибо!
  9. Beathackers

Sony Ericsson Xperia x10

Sony Ericsson Xperia x10

Продам Xperia x10i в отличном состоянии! В использовании 5 месяцев! На экране наклеена матовая пленка! Состояни на 5 (непадал-неударялся-нечинился) Куплен в СВЯЗНОМ РОСТЕСТ-(на...
  10. MINER-2007

Радар детектор

Радар детектор

За сколько можно продать сей девайс? Девайс в идеале:)
  11. Tihiy80

Звук,усь 4x и 16е компонентки + г/у + сигналка.

Звук,усь 4x и 16е компонентки + г/у + сигналка.

Продаю : 1 - 4х канальный усилитель Lanzar MAX pro MXA 412 + всё что было в комплекте 2 - 16е компонентную акустику LightingAudio S4.65c они же Rockford 3 - Головное устройство...
  12. Dzuba

Полки под обувь, выставочные! (с фото)

Полки под обувь, выставочные! (с фото)

Продам полки под обувь, может и не только под нее. 5 стелажей размерами 240х60 прикрепляются к стене. Полки пластмасовые, прозрачные, есть просто плоские, есть наклонные под обувь. Мож...
  13. cluh

Продается черепашка-проектор "Звездного неба".Моск

Продается черепашка-проектор "Звездного неба".Моск

Продается черепашка-проектор "Звездного неба". размеры: длина 37см\ширина 27м\высота 11см Работает от USB и батареек. Цена: 1200р Email: cluh собака mail.ru или ЛС тел 926779 08...
  14. Волчок

Ботинки A.Testoni (Size 10)

Ботинки A.Testoni (Size 10)

Продам A.Testoni Size 10. Ботинки новые. У меня 43 размер, когда брал казалось, что сидят хорошо, но понял, что немного все таки они мне свободны. Брал с дисконтом 50% от указанной...
  15. MNick

Продам 2 DIN китайца(+)

Продам 2 DIN китайца(+)

Приветствую. В связи со сменой машины продаю данный аппарат: http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=29758&st=40&p=1053722&#entry1053722 Фотки кстати мои и моей машины....
  16. prv21

Куплю адаптер для мака 85 ватт

Куплю адаптер для мака 85 ватт

Собственно, всё в теме, если у кого завалялся от старого мака адаптер, то я бы его купил за разумные деньги.

Настройки отображения тем

Загрузка...