Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
http://www.olimpik.ru/content/events/event.php?id=11 СК "Олимпийский", на 02.01.2012г, начало 18.00, трибуна А, ложа А, ряд 32. Цена такого билета 1500р. Отдам с 50% скидкой 89262845231
ШИНОМОНТАЖ за всё 88 000 руб Продаю Шиномонтажное оборудование+инструмент+комплектующие.Всё в рабочем состоянии В том числе: 1) Coryhi SBM 100 - Стенд балансировочный (диск...
Продаю оборудование для оснащения автомойки: 1)УКО 2М Очистное сооружение, производительность 2м3/ч, 1,5 квт, моноблок, размеры 0,9 х 0,65 х 1,22 м, с функцией автопромывки установки....
Есть билеты на сегодня и на завтра на ёлку. Сегодня 24 декабря в 19-00 в КЗ Пушкинский Маша и медведь. 8 ряд по центру партера 2 билета по 1500 рублей, подарок 450. Завтра 25 декабря в...
Заголовок: Аксессуары для фотографов Наименование: фотосумки Lowepro Magnum AW, Lowepro Rezo 190 AW, Hoya 82 mm hmc uv(0) Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его...
Всем привет! Продам свой ноут за ненадобностью: Acer Aspire 5551G AMD Turion II X2 P520 (2.3Ghz) 4Gb 320Gb HDD ATI HD 5650 15,6 HD LED DVD-RW + мышку беспроводную Logitec в подарок. Могу...
Всем привет Продаю кошельки из кожи питона и кобры. Со мной расплатились за услуги - теперь продаю. Часть раздарил)) Все аксессуары сделаны в ручную из кожи настоящих змей мастером в...
Куплю.
Господа и дамы. Если вдруг у кого есть выход на недорогое немецкое пшеничное нефильтрованое пиво - поделитесь. С удовольствием прикупил бы ящичек-другой на новый год. Интересуют...
Есть 2 новых пуховика с бирками, в магазинах они по 7990, отдам по 4 за штуку. Фото хорошее только синей, у меня черная и красная есть, красный цвет очень красивывый, не кричащий.
Продаётся ноутбук Dell Inspiron 1110 Mini. Цвет чёрный, диагональ 11,6 дюйма (разрешение 1366*768). Процессор Intel Celeron M 1,3 ГГц, оперативная память 2 Гб, жёсткий диск 250 Гб, WiFi...
Собсно сабж: Sony Ericsson XPERIA mini pro Год выпуска: 2011 Опер. сист.: Android 2.3 Емкость аккум. (мА·ч): 1200 Подробное описание и полезные ссылки. Смена плановая можно сказать,...
Собственно нужно изготовить из винила или из чего там делают?:shock: Всё просто: название фирмы, контактные данные и чем занимаемся чтобы наклеить на борта мерседес вито. Сколько будет...
Продам стойки для акустики состояние хорошее. шипов нет, но есть регулируемые ножки. цена 500 руб. Отдам кроссовки (новые) размер 43
Доброго времени суток Друзья, хочу предложить Вашему вниманию ножи, кортики, кинжалы, ордена сделанные в ручную моим отцом.:thumbup: Все ножи индивидуальные, изготовленные в ручную и...
Сварочный аппарат Telwin Bimax 132 Turbo б\у мало , в комплекте шланг , балон , редуктор , катушка цена 9тр. связь т. 8 926 791 40 55
Продам Apple iPhone 4S 16GB White (Белый) SIM-FREE из Европы 28500р Новый, в упаковке. Москва
Покупал для учебы, в итоге распечатал несколько рефератов и пару фоток, после чего он до сих пор в пленках пылится. Инфо тут -...
продам nokia n9 продаю nokia n9. был куплен 15 декабря сего года за 25 тыс.руб.не китаец.финский.состояние нового телефона.на сегодняшний день ему и 10 дней нет.полный...