Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Подарочные Hi-Fi системы по очень разумным ценам. Док станция к iPhon, ipod +FM радио и будильник HI-FI минисистема: TEAC SR-2B-5000 5000
Всем привет. Есть такой сабж - nokia 5800 xpressmusic Состояние на 2-3 Ценник - 1800.р БЕЗ ТОРГА
Куплю спорт-скамейку а также гантели наборные Лучше б/у в хорошем состоянии, можно с регулируемой наклонной доской и гантели наборные. Недорого! Территориально Зеленоград.
Продам 2 билета на концерт Укупника в Крокус Сити в субботу в 18.00 Мне их подогнали, а я не фанат подобной музыки. Жалко, если пропадут. Цена билетов по номиналу по 2000 руб. Отдам за...
В начале года продавал лампы с 5 светодиодами на борту, сейчас предлагаю с 9!!! :up: Отдача, само собой почти в два раза хлеще!!! Температура цвета 5000-6000K, лупят что надо! Есть...
saled
продам sony psp slim продам sony psp slim, + карта памяти на 4 гига, пере прошитая, пленка на экране с момента покупки, диск с игрушкой, в отличном состоянии
Продам ненужный подарок. Открыл, положил в коробку. Куплены в Ресторе за 15000. Продам за 11000. Полный комплект. Описывать нет нужды. Стильнее и качественнее звука без проводов нет на...
ЗАКРЫТО
Продано Продано
Никто не хочет продать сабж в состоянии близком к идеальному, полный комплект? Купил бы в дополнение к имеющемуся N8 :)
Продаю старый телефон жены, был куплен 2 года назад, последнее время не использовался в связи с покупкой сначала 4S, а затем и 5. Сразу при покупке были заменены панели на красные,...
Продан!
Народ продаю несколько новых кулеров для воды ( дали часть з/п товаром:):)) 1. 6000р 2.5000р также есть бутыль фильтр для кулера. 2500р Если кому интересно связь в теме,...
есть несколько автохолодильников новые! 18 литров и 32 литра. С функциями охлаждения и подогрева!! 1. на 18 литров. Цена 3000р. 2. на 32 литра. Цена 3900р. Для тех кто...
Друзья, думаю о продаже данного девайся. Цену предлагайте. В комплекте зарядка и сам девайс) Состояние 4) Есть царапинка(((
ноуты уехали комраду Aster
Ищется детский велосипед двухколесный (с двумя дополнительными колесами) для ребенка от трех лет. В хорошем состоянии и за разумные деньги. По традиции: состояние должно...
Продаются 2 модели видеорегистраторов DOD DOD F900LHD - 5500 руб DOD F500LHD - 4500 руб Фото F900 Качество съемки (ночь)...