Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам новый пиджак - куртку "Пьер Карден" р. 50-52 .Натуральная кожа, ручная выделка.Оригинал! Качество отличное! Привезла из Германии. Цена 13500 руб
Имеется системный блок Athlon XP 2600+ \ 2 Gb памяти \ 2 HDD x 80 Gb \ DVD-ROM Sony \ TV-тюнер PCI \ Ethernet \ 2 x com-порта \ LPT \ несколько USB \ FireWire. В нормальном состоянии,...
Продаю в идеале, комплект, зу в машину, доп провод зарядки. 12 тыс
Новая,размер 35 на 30 см,через плечо.700 евро
продам BlackVue DR400G-HD II новый РСТ отдам за 9500р (покупали за 11тр) купили 2шт жене и мне,но у меня черный потолок алькантара,поэтому хочу купить 500ю модель может все же кому...
В БРОНИ ДО 23.04.2013 продам новый макбук, полный комплект, ростест с гарантией. Всего 38000р. :thumbup: intel core i5 1,8Mhz, 4Gb, 128Gb hard, 500mb video.
Продается ноутбук Samsung Q330 (http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/samsung_q330_158890723) Работоспособность на все 100% Имеется дефект на задней крышке (поставили случайно на...
Продано
.....
Продам ASUS N60D в отличном состоянии. (http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/prodam_asus_n60d_159261962) Отделка - дерево Комплект: Ноутбук, зарядка, девайс (подставка) для охлаждения....
коляска в отличном состоянии никаких дефектов и поломок пользовались мало покупалась новой (не б\у) дождевик в комплекте (не использовался) утепленный наножник (или какеготам)...
Поклонникам удобной и надёжной обуви уже давно известна компания Rockport (Рокпорт). Модели этого бренда сочетают стильный дизайн и комфорт. Более тридцати лет она является одним из...
Продаю видеокамеру. Новая. Не использовалась. Была получена в подарок. Видеокамера Double Full HD 3D с записью на флеш-память. Видеокамера Full HD записывает моменты вашей жизни в новом...
удалите
За ооочень дешего или безвозмездно) Детишкам в зал тренироваться нужно) Разумеется самовывоз)
Собстно , продаю МАС ПРО. Состояние - отличное Комплектация : Ноут и зарядка. Причина продажи : Ну совсем не нравится интерфейс (mac os) , хоть убейте.! Батарею держит отлично....
Продам часы Perrelet classic. Бумажек не осталось, но подлинность можно будет определить в любом часовом салоне. Пообщавшись на часовом ресурсе, удалось определиться с минимальной ценой....
Продано!
Отдам два шкафа. Один книжный второй для сервиза. Состояние очень хорошее. Мои условия: Забираем сразу оба, самовынос, самовывоз и по две бутылке пива крюшовец темное за каждый шкаф....
Роутер zyxel nbg460n ee 2000р Роутер Linksys e3200(новый) 2500р Усилитель сигнала wifi Netgear wifi range extender wn3000rp (новый) 1500р