Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
S.T.Dupont модель lignе 2, артикул ST-16884, оригинал100%, новая, в коробке со всеми документами, была куплена в ЦУМе 10.04.2011 года. Мне она была вручена в качестве подарка. Также к...
Стиральная машина CANDY AQUAMATIC 1000 T, с фронтальной загрузкой, до 3.5 кг, 1000 об/мин, класс A/A/C, Fuzzy Logic, 51 см (Ш) x 69.5 см (В) x 44 см (Г), белая. Электронный интеллект...
Продам память для ноута DDR3 две планки по 2 GB. Осталась после апгрейда. 600 рублев
Продано Продано:)
Продаю новые джинсы и костюм на мальчика, очень стильные и модные, на возраст 1-2 года (р-р 3). Цена 1200 р. за каждое наименование связь через ЛС
Девайс в отличном состоянии. Был куплен в сентябре и практически не использовался. Гарантия и обновление карт еще 1.5 года, если мне не изменяет память. Утерян стилус под...
продано,можно закрыть
Вообщем продам полный набор для фиксации распредвалов ALG ACK Оригинал, за подробностями в личку
Сабж, симка не использовалась, Любой корпоративный тариф, 8926-оо7-6ооо:drunk2:
Продам кондиционеры , модели TRM 07- 2 шт. ( б\у очень мало, висели а переговорных) - 15000р\шт TRM 21 - 1 шт. ( использовался около года не интенсивно)- 18000р\шт Могу помочь...
Продан Принтер продан.
РСТ Телефону два месяца, в очень хорошем состоянии. На экране заводская плёнка. 6500р м.Щёлковская, Гольяново icq 73I6OO или ЛС 925 39I-IO-84 Максим
закрыто
продано...
Продано
Продам новые стильные ботинки Dirk Bikkenbergs. Размер 45EU. Привезли из Германии. Оказалось, что они маломерки. Мне не подошли Т.е. фактически 44-44,5. С 45 размером будут впритык. за...
Все в фирменных упаковках с серийниками, отдам недорого.
Ipad2 64 обмен на ipad продано
вообщем продаю две ночи в отеле, вот ссылка подробная. продаю две ночи за 2000 рублей http://www.biglion.ru/moscow/deals/nkontur-64/ 3 звезды. завтрак. в центре на невском. для двоих,...
Продам Нокиа С6, куплен в ноябре, состояние - идеальное. Черного цвета.Полный комплект.Причина продажи : покупка N8. Цена 7.000