Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Фотоаппарат canon 1100d. Куплен был год назад, пробег где-то 3т. снимков. Интересует продажа или обмен на iphone4S или комплект дисков Audi flat fives. В комплекте: Коробка Документы...
Вел примерно 2006 года Переделан на синглспид. Ход вилки 75мм. Колеса 26 Резина полуслик 2.4 Рама в порядке. Катался в основном по городу без прыжков. Москва. Осмотр в Алтуфьево....
СМ-8825FN, Fe+AL, купил в германии, как новый 6500р.
Продам за ненадобностью. Есть чек, покупал у завода. Вес 47 грамм, рыночная цена за 100к, готов сделать оценку. Цепочка красивая, :super:, но уже не вписывается в мой имидж. Продам...
Копия итальянского минибайка Polini! Абсолютно новый, в коробке. С ключом зажигания. Цена: 18 000 руб. 89689О172О7 Последняя модель 2013 года. Пару слов о данной технике:...
новый, черный, в запечатанной упаковке, 10 т.р. 8 916 677 63 23
вот такой...
подарили огромную бутылку с подставкой.я крепкие напитки не пью поэтому и решил продать.Все в коробке как положено. отдам за 3500р.
В хорошем состоянии ! Вот такую
продано
Куплю или приму в дар присоску от держателя/навигатора. сломалась.
Кто-нибудь купите у меня обувь разную. А то некуда девать. 1. Туфли бордовые - 36-37 размер 700 рублей, одевала один раз. 2. Абсолютно новые мужские кроссовки без платформы 44 размер...
Обмен на денежные знаки произведен. Прошу закрыть тему. Спасибо!
Б/у. Внешний вид почти на 5. Рабочая. Куплена в конце 2009 г. Стоит без дела с осени прошлого года (подарили новую). Сейчас за городом. В выходные могу привезти в Москву (Молодежная)....
Имеется группа в ВК - f5_news Объём пользователей 13 022 человека Группа наполнялась долгое время людьми добраволь - без участия ботов и спама. Тематика изначально была чисто...
Привезли из США трое часов на выбор, эти жене не подошли, поэтому продаю, часы новые в пленочке, идея цены 8-9т.р.
Собственно ищется ответственные люди для установки 2-х штук канальных кондиционеров в частных загородный дом. Территориально г.Щербинка, варашавское шоссе 8 км от МКАД.
Продам Аlpine CDA9847R 1.2 т.р
практически новый, использовал 10-15 раз, удлиненная штанга, чехол на блок, русский, куплен в магазине, все документы, чеки, коробка, отправлю почтой по РФ, цена 40 т.р.
Продам зеркалку Sony Alpha DSLR-A200 Kit Полный комплект (Коробка,документы,чеки) Пробег около 5000 снимков Покупал в магазине фото.ру Состояние отличное (как новый),на экране со дня...