Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

Фильтры:

Префикс:
Продам x
Удалить все фильтры:
x
  1. $MANAGER$

Гарнитуру jabra - jx10

Гарнитуру jabra - jx10

Продам вот такой вот девайс за 1400р. Юзал пару раз, но понял что она мне на фиг не нужна. Дорого, можно купить на авито за 1100, но не знаю сколько та проживет, тут же реально...
  2. Pleziozavr

HTC HD2 европеец

HTC HD2 европеец

Продам не торопясь HTC HD2 европеец Состояние на 4 (крышка аккумулятора покоцана) Экран целый, в защитной пленке, карта на 16Gb в комплекте В настоящий момент стоит Android 2.2 (Могу...
  3. Zeus

продам Zyxel P-330W EE

продам Zyxel P-330W EE

продам сабж, в идеальном состоянии, работает на все 100% есть 2 штуки, пришлю в любой регион 1000р за одЫн )))
  4. нахалёнка

Угловой диван

Угловой диван

Угловой кухонный диван - внутри под длинными сидушками ящики - в придачу два табурета. Состояние хорошее - по желанию можно поменять паролон в сидениях, но я уже не буду этим...
  5. $MANAGER$

Боксерский мешок

Боксерский мешок

Продается абсолютно новый гп2 Мешок боксерский 20кг ХОУМ высота -- 60 см диаметр -- 25 см Продаю т.к. некуда мне его присобачить))) Если покупать в...
  6. Sergo1st

Велосипед Merida Matts Sport TFS 100 V (Хардтейл)

Велосипед Merida Matts Sport TFS 100 V (Хардтейл)

Велосипед Хардтейл Merida Matts Sport TFS 100 V Состояние отличное, коцки ЛКП конечно есть, но немного. В экстремальных покатушках не участвовал. Ростовка 16", но посадка...
  7. RamzesQ7

многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000

многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000

многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000 Использовалась 2-3 месяца сейчас просто стоит все рабочее, в отличном состоянии есть все документы стоимость новой 80 т.руб...
  8. BlackBaller

iPhone 3GS 16Gb +аксессуары

iPhone 3GS 16Gb +аксессуары

Изучу спрос на черный iPhone 3GS 16gb. Анлок (ultrasn0w), Джейл (sn0wbreeze), iOS 4.3.3, Модем 06.15.00 Коплект: - Коробка - Скрепка для вытаскивания симки - Гарнитура - Дата...
  9. s s

black label

black label

перепал нашару ящик вискарика. я стока не пью, да и ваще, я пивной алкоголик, поэтому думаю забарыжить. в нете нашёл примерную цену: http://www.utkonos.ru/item/0/1117729/ ну у...
  10. sirrah

комод пеленальный, кенгурин

комод пеленальный, кенгурин

Собственно, продается: 1. Комод пеленальный. Кубаньлесстрой "Лель". Сделан из Бука. Цвет - темный орех (правда в моем понимании он отдает темной вишней). Новый. Был собран, ни разу не...
  11. 777ВАНЕК

Продам ноутбук Sony VAIO

Продам ноутбук Sony VAIO

Sony VAIO VPC-S12M9R (Core i3 350М 2260 Mhz/13.3"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/WiMAX/Win 7 Prof) Цена 25 000 руб. Б/у, без гарантии, рабочий (есть следы...
  12. Julkin брат

Две пары очков Oakley

Две пары очков Oakley

Приветствую! 1. Очки Oakley Polarized WHY 8.0 Проданы товарищу Parradox. 2. Очки Oakley Polarized Straight Jacket http://www.oakley.com/products/1139/2352 Тоже проданы. Максим...
  13. alexisp

ИЖ-81

ИЖ-81

Продаю "помпу" 12 калибра состояние хорошее в подарок набор для чистки. Переоформлять м. Коньково 5000р
  14. Властелин4ик

Резиновые коврики...

Резиновые коврики...

Отечественные: -Lada Priora(до 2009 г.в);Priora(2010 г/в), Kalina, Samara, Niva -ВАЗ 2101, 2107, 2110, 2111, 2112 -ГАЗ: ГАЗель, Газ фермер. Импортные: -Chevrolet (Cruze, Lacetti,...
  15. drazumny

Продам в Москве мобильный телефон Nokia 6600 Slide

Продам в Москве мобильный телефон Nokia 6600 Slide

Продам в Москве Nokia 6600 Slide, доставшийся мне по обмену около 3х месяцев назад. Состояние на твердую четверку.. Комплект: Телефон АКБ Зарядка Коробка с инструкциями и чеками. Тех....
  16. GSM

Вазы ручной работы

Вазы ручной работы

В связи с закрытием магазина продаются вазы ручной работы по себестоимости - закупка в крупном опте. Оптовому покупателю дополнительная скидка! 1) 1800 рублей 2) 1450 рублей 3)...
  17. GameOnline

Усилитель Pioneer A-209R stereo amplifier

Усилитель Pioneer A-209R stereo amplifier

Продам усилитель в отличном состоянии. Отдам за 4 тыс.руб. Дам гарантию. Усилок отличный. Тел. для связи 7921611 Павел или пишите в личку.
  18. Партизан

Продам HTC MAX 4G за 6000 ПРОДАНО

Продам HTC MAX 4G за 6000 ПРОДАНО

Описание обоих аппаратов есть в нете, стоит просто вбить в поисковики. Состояние обоих не твёрдую 4, к обоим бонусом отдам автозарядку. За HTC хочу 8000, за нетбук тоже 8000, покупателю...
  19. marleon

канадский сфинкс котята 3 мес.

канадский сфинкс котята 3 мес.

Продаются два котенка канадский сфинкс (кот и кошка) окрас черный черепаховый и черный таби, возраст 3 мес. котята приучены к лотку, питаются самостоятельно. 8-903-727-81-15 Ирина....

Настройки отображения тем

Загрузка...