Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. irpolend

Элитные щенки силки (австралийский шелковистый терьер)

Элитные щенки силки (австралийский шелковистый терьер)

Предлагаются к продаже щенки АВСТРАЛИЙСКОГО ШЕЛКОВИСТОГО ТЕРЬЕРА (силки терьер). Дата рождения - 12.07.13,щенки-суки. Отец-молодой австралийский кобель,мать-Чехия/Польша,таким...
  2. Юрчан

Постельное белье ( производство г. Иваново )

Постельное белье ( производство г. Иваново )

Добрый день Уважаемые форумчане! Занимаемся продажей Постельного белья из г. Иваново по низким ценам! Продукция фирмы ТексДизайн. Ссылочка на продукцию Фото нет смысла прикладывать,...
  3. копченный слон

Новые оригинальные мужские туфли-лоуфер

Новые оригинальные мужские туфли-лоуфер

Собственно жена купила туфли в Италии. Размер-9,1/2 мой, но не подходит подъем, нога не влазит без шнурков. Туфли абсолютно новые. премиальный итальянский бренд. Ценнег 8000 р. Вдвое...
  4. Mock

комплектующие для компа

комплектующие для компа

Изучу спрос на следующие комплектующие для компа: Говорить , что не гнал этот проц - смешно... Да , я его разогнал и на данный момент , он 100бильно работает на 3.8mhz по сей день.!...
  5. DIKOoobraz

Продам vertu ascent и nokia 8800

Продам vertu ascent и nokia 8800

Доброго времени суток,есть два телефона, малоли кому нужны.... Vertu ascent 2004 года с русской гравировкой, Nokia 8800 Sirocco Black, lifetime 272 . За Верту хочу 20 т.р За нокию...
  6. Chek1st

видео регистратор

видео регистратор

продам fullHD 1080P новый в коробочке цена 1500р
  7. Sanchiz

Продам АндроидСмртфон Higscreen

Продам АндроидСмртфон Higscreen

Продам 2х симочный смартфон Higscreen Jummy Duo ходил с таким сам, сейчас отец с таким ходит, отличный аппарат за свои деньги, вообщем лежит у меня такая трубка, НО есть пару проблем......
  8. Alexsting

Ищю видюху )

Ищю видюху )

комп старый, но танЧЕги тянул, и тут чпокс и Усе видЮхо кончилась полосочки красные по мАнитору... собственно хочу играть дальше в танчегИ.. мож у кого есть видюха за дешегО у мя стояла...
  9. evgold

Игровой ноутбук Acer Aspire V3 571G

Игровой ноутбук Acer Aspire V3 571G

Продаю ноутбук,для игр идеален http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/igrovoj_acer_aspire_v3-571g_prodazhaobmen_217413970 Цена 10500 возможен обмен на другой ноутбук с моей доплатой...
  10. $MANAGER$

Боксерки Ringside

Боксерки Ringside

Продам боксерки RINGSIDE (Короткие) Коллега заказал из штатов, но не подошли по размеру. Размер 43, (10 US) Цена 3500р. К примеру стоимость в России...
  11. akm150rus

СТЕЛЛАЖИ

СТЕЛЛАЖИ

все предложения скидывайте на dolparts@gmail.com интересует, как металл так и дерево. все зависит от цены.
  12. Frat

Рабочие перчатки пятипалые х/б

Рабочие перчатки пятипалые х/б

Нужно срочно освобождать склад рабочих перчаток пятипалых (от общих производственных загрязнений). В наличие 200 000 пар. Упаковка – мешок по 540 пар. Цена: 540-10000шт. - 8,20 пара...
  13. zorro2

Продам шлем и очки Fox V1

Продам шлем и очки Fox V1

Добрый день,продам шлем Fox V1 размер М 57-58см и очки,состояние новых,одевали 1 раз,на снегоходе покататься. Снегоход продал,теперь не нужны. Состояние новых. Цена 2500р за всё.
  14. disperado777

Народ а ни кто телек ЭЛТ не отдаст или не продаст недорого?(ПИТЕР)

Народ а ни кто телек ЭЛТ не отдаст или не продаст недорого?(ПИТЕР)

Собственно сабж, у соседки бабушки жены сдох телек. Сообственно хотим подарить может завалялся у кого телек за не дорого или за пиво соки.
  15. romanbo

предлагаю 6 межкомнатных дверей по стоимости их петель!!!

предлагаю 6 межкомнатных дверей по стоимости их петель!!!

ПРОДАНО поскольку родственники тянут и не забирают, решил продать 6 межкомнатных дверей фабрики Софья, модель 79.07 - черный лак с коробами, доборами, наличниками и замками Петли...
  16. Mnemonik

Samsung Galaxy Nexus GT-I9250

Samsung Galaxy Nexus GT-I9250

Всем привет. Собственно продам телефон Samsung Galaxy Nexus GT-I9250. Состояние близко к идеалу. Носил исключительно в чехле и с пленкой. Полный комплект: коробка, зарядка, наушники....
  17. Влад.

куплю даун-пайп и тест-пайп

куплю даун-пайп и тест-пайп

нужен даун-пайп и тест-пайп на А3 1.8Т. подскажите где можно найти
  18. Вахтёр

Котята Бурманской породы

Котята Бурманской породы

Собственно http://www.avito.ru/moskva/koshki/burmanskie_kotyata_vystavochnogo_klassa_ot_chempionov_217122482 Цена: Клубням скидки! :) Вообщем коротко о породе: Шерсть напоминает норку...

Настройки отображения тем

Загрузка...